Denise 758 Report post Posted January 4, 2014 (edited) В этой фракции играют самые конченные честные пацаны в мире. они никогда всегда думают о последствиях. я буду предельно откровенным. как вы все знаете, в ольянсе всегда есть очередь на ломание стенда. вот очередь недопетухов, страдающих ФМГ и нарушением кариотипа (повествование будет с момента, когда я активно начал заниматься пвп): [*]Морячок (единственный из этой кучи экскрементов, кто играл, имхо, нормально, что самое удивительное, паладином) [*]Sulipund [*]Tpuapuu [*]Lit [*]Phobia [*]Muwka [*]Ilovedarling Очевидно, что полезность этих пацанов = 0 => Сабж: http://1146.uk.to/xx выдан бан. бан не оспариваю. если нарушил правило, то возьмите мою голову за это (с) вину не признаю (хотя потратил 5 часов на пролистывание форумов времен классики и, увы, не нашел информации, которая бы подтверждала намеренное удержание бг посредством несдачи флага. также хочу заметить, что на данный "пень" забраться весьма легко). больше всего поразило то, что, как и в случае с https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16560&page=10 бомбануло у ольянсера, который, как подлая крыса, сразу побежал стукачить без каких-либо предупреждений. думаю, что за 3 года игры пристом, я научился играть им на 3+, и поэтому, учитывая текущее положение вещей в ольянсе, а именно: кол-во хилов, в особенности хилопристов на бг, мне кажется данный бан весьма нелогичным. в ольянсе есть 3 группы людей: [*]самая многочисленная overdnisha , которые, бекпедаля, подстраиваются под ордуев для сношения и которые пишут в чятике, какой я упоротый задрот, когда ругаюсь матом на бг, переходят на обсуждение реала, когда пытаешься им разъяснить ошибки и сказать, какие они не ок. считают инжу самой бесполезной профой. верят, что любовь спасет мир [*]пацаны с биндами ( вроде этого бандерлога бурга) и многие пве рачки из дд метра сверху, которые считают, что они - ОП фракции. гнилые, педантичные, унылые, алчные, мелочные, гнусные пиксельфапперы, готовые ради эпика предать идею и пол гильдии/ фракции. [*]пацаны, которые реально пытаются изменить баланс сил, но увы их кол-во ничтожно мало. Напрашивается вопрос: почему в ольянсе играют такие прелестные ребята? Edited January 4, 2014 by Denise 13 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Это всегда так было, всегда находился кто-то, кто ломал стенд, вспомни ебби, лилу...(Откровения Биттера, часть первая) А что морак делает в списке? мол на фоне гормонального срыва хотел его похвалить? он так же ломал стенд, причем был реальным петухом в этом плане, и без зазрения совести делал все исподтишка. Ты еще забыл сюда добавить Михалыча, так бы список был более эпичен. ЗЫ все же мне надо было хантом ломать стенд, зря меня тогда Ленс остановил... ЗЫЫ не понимаю одного, почему дали бан? туда может каждый залезть. В случае с Пингвином, с него бан сняли, хотя он залез на такую же текстуру, на пенек даже легче запрыгнуть. Мне кажется или с Денайза надо бан снимать. ЗЫЫЫ кстати по по поводу архитектора, он не первый раз так поступал, вспомнить момент когда он с 3ей стороны заскинил мат рокко и сдал админам, как вырезку одного сообщения, гнилой он вот и все. А по поводу темы про разбавления стенда, недавно Тарн кидал скрин с кучей скелетов в бути, и конечно орда ничего не знает. Edited January 4, 2014 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Согласись,что последние пару дней ты страдаешь откровенной фигней. Сначало я неправильно понял причины и ты заработал около 40 смертей за 1 бг. Потом только глянул стенд и увидел, что риверу дарлинг подпирал. Не понятно только, что мешает собрать десять человек и тупо не пускать его с вами на бг, мы бы сделали остальное? Так выходит ни себе, ни людям. Да и ты, занимающий второй стенд, вызываешь широкую улыбку.По теме солидарен, на тот пенек спокойно можно забраться распрыжкой или чарджем, если рядом никто не мешает. И за намеренное затягивание бг никогда не банили. Бан неоправдан ни одним пунктом правил, кроме "на усмотрение администрации". Edited January 4, 2014 by Сантьер 1 Share this post Link to post Share on other sites
mostfamous 57 Report post Posted January 4, 2014 А я кароче помню, как на оффе я варсонг отыграла восьмичасовой, была довольна. Тоже с флагами ныкались везде. Денайс, потому что за альянс в основном идут играть те, кто смотрят на эльфиек и кричат утипути какие няшки. И, по-моему, тебе перерыв надо взять от игры, раз уже все так бесить начало, нервы целее будут. Главное, к нам не реролься, а то в альянсе вообще никого из нормальных не останется. Всем чмоки, любовь уничтожит этот мир 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=F4k9yuKQobY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 4, 2014 Скоро альянс останется без пристов в пвп, все к этмоу идет) Потом еще все удивляются, почему столько рероллов р14 в орду) 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 4, 2014 Вы ведь понимаете что учитывая нашу убогую и конченную геодату, страшно кривые текстуры на всг и тд, абуз пеньков которые должны простреливаться(тоесть 2 магалока снизу могли просто растрелять денайса) достаточно критично, я щас не обвиняю денайса, но уже зае***** смотреть на магов которые блинком выносят флаг, или гнумов которые видя что флаг не унести идут под телегу, где их толком невозможно бить, или тупо встают в пенек и начинают захиливаться, и каст им сбить нереально так как тексты настолько баганные что надо вплотную становится(тоесть раскаст невозможен) Ток имхо бан это слишком тут, преда было бы достаточно. А вообще дорогие альянсеры, просто прекратите абузкрафт свой, вы ведь понимаете что когда это все пофиксят, тексты, дофиксят палов и тд(локам наконецто сделают петов не времен пираток 2005) скилл некоторых людей ВНЕЗАПНО, так оч сильно упадет. Мб поэтому к вам и идут такие, потому что в альянсе абуз это ок и ты молодец, скидывать скатером танка в тексты на вб это ок и ты молодец, абузить спд на палах ты бог и вообще умница и тд. Начните хоть с себя, хотя тут мое имхо, у людей из альянса настолько вов стал повязан с чсв(это щас не про денайса конкретно) что играть честно, без абуза, уже не смогут. Вообщем денайс, я считаю бан не оправдан, но лазить по баганным текстам имхо не ок. 8 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 ^нику, пингвин, фроститутка А вот дырка под флагом у орды действительно противная, особенно когда в тебя влетает вар или станлок, тебе ничего не остается как блинкануться и тут ты падаешь в тексты. Может там подложить стол какой-нибудь или еще что-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Да мы тоже пристами не избалованы Edited January 4, 2014 by Сантьер 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 4, 2014 Нику это вообще отдельный разговор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 4, 2014 (edited) моя бабка говорит так - ,,до засратой жо.пы все палки липнут,, , задумайтесь товарищи. Edited January 4, 2014 by Puzirr 5 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 4, 2014 Да на том пеньке пол орды и альянса побывало. И опять таки бурги выложили и забанили... не нужно им сильно потакать, они уже и так чувствуют себя тут чуть ли не хозяевами. Хотя Дэнайсу пойдёт на пользу отдых, с этим я соглашусь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jlblcblu 30 Report post Posted January 4, 2014 Бан - печаль, денайс на бг - всегда интересно. Обузить чуть поменьше и вообще ок было бы. Надеюсь скоро отпустят на вольные хлеба на просторы азерота... моя бабка говорит так - ,,до засратой жо.пы все палки липнут,, , задумайтесь товарищи. аж прослезился xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Согласен, так же считаю, что бан это слишком - прямое предупреждение от Администратора былобы корректнее.Хотя (впринципе) заслуженно, не поспоришь. Все мы прекрастно знаем, у нас ВСГмапа дырявая и ЛОСная до безобразия. Всг хоть и не Арати, но тактические ходы тоже имеются. Когда эта тактика принимает вид: друид тянет время прыгая с этажа на этаж, плюс пробег вдоль забора... Или выжидание на третьем у орды пока придет Али асист... и тд - это ОДНО.А когда тактика принимает вид: подошел ко пню на миде в лос зону прохилится (находясь почти перед лицом врага) или подхилиться под мостом спокойно (потомучто гном пролезает) или перепрыгивание через Али забор похилиться и обратно... Хорошо что блинк над кишкой уже никто не юзает.И еще куча всего - то это не правильно, не интнресно и не скилл.Если, Дэня, этот твой бан - сработает как знак и сигнал хотябы для большенства абузеров (не только этого пня) и хоть какието выводы они сделают, то это хорошо, а если нет, то ты тупо зря его отсидишь.ПС. Знаю что и в Орде найдутся, абузеры чего либо на всг и тд, так что я писал пост В ОБЩЕМ понимании ситуации, а не защищая свою фракцию (это к слову) Edited January 4, 2014 by Joy704 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 4, 2014 какой абуз то йопту, на этот пень забраться проще простого, да на дорожный знак около Оргри сложнее я ещё апался - туда постоянно от нашего прима рандом сваливал и ханты-эльфы в стелсе сидели туда пролезть можно запросто с обеих сторон фу, а не бан 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 4, 2014 (edited) грац, хочешь, скину пасс приста за орду, апнешь р14 и рероллиться ненадо, и почувствуешь разницу (или ее отсутствие) Edited January 4, 2014 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 4, 2014 (edited) фу, а не бан +1, если банить за пень, то за текстуры, где пингвина забанили и сразу разбанили, 100% нада. Туда забраться гораздо сложнее, и пока там флагоносец сидит, а ты прыгаешь - тебя убьют 10 раз. ЗЫ. Можно еще банить за прыжки под перышком на маунте на будку с руной, там тоже можно прятаться) Edited January 4, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted January 4, 2014 в ольянсе всегда есть очередь на ломание стенда. Это плохо что ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 4, 2014 Вообще денайса забанили потому что на пенек то сел, а косарь не отдал. Бан действительно глупый, хоть это и не отменяет что пенек баганный) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 4, 2014 Вообще денайса забанили потому что на пенек то сел, а косарь не отдал. Бан действительно глупый, хоть это и не отменяет что пенек баганный) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 4, 2014 (edited) Денайс, отдохни ты от вова чуток, займись. буддизмом что ли....а когда очистишь карму, возвращайся на вальку и готовь раздвигать ягодицы... ты выбрал не ту фракцию для пвп Edited January 4, 2014 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 4, 2014 Денайс, отдохни ты от вова чуток, займись. буддизмом что ли....а когда очистишь карму, возвращайся на вальку и готовь раздвигать ягодицы... ты выбрал не ту фракцию для пвп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 4, 2014 (edited) думаю, что придержусь совета Люкси: давно мечтал проникнуться философией йоги. в бан листе уже указана другая причина. Инну об этом сам попросил. Сима, весьма заманчивое предложение, в личку позже, если че, отвечу) тем не менее, комменты намекают, что с товарищем Newdellew или как его там необходимо провести ликбез. Ретри, в скобочках написана про игру морака на бг. его натура описана чуть выше Edited January 4, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadir 136 Report post Posted January 4, 2014 Imho, ban should be given if a person makes it impossible for other faction to win, here it's not the case. As long as I played here I didn't ever see such action conducted by Denise. What he is doing is make those wsgs more interesting and challenging and in my case more enjoyable (I hate linear wsg, when victory is achieved just by one scheme). I think everyone already knows how to get on that tree, also Denise could be shot from behind by dps. Eng - speaking gms are other case. Probably they are not prepared well enough for our pvp server an it's intense fighting yet and still need some time. We really don't require that much babysitting 1 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted January 4, 2014 ЗЫЫЫ кстати по по поводу архитектора, он не первый раз так поступал, вспомнить момент когда он с 3ей стороны заскинил мат рокко и сдал админам, как вырезку одного сообщения, гнилой он вот и все. И тебе привет Мудило. Если ничего не знаешь, сиди и помалкивай, а не пытайся меня тут привязать к ненужной теме. Денайз, тебе тоже отдельный привет. Ты вроде написал, что я никого не предупреждал, что скрины выложу(и кого мне предупреждать кстати? Я на тот момент и не знал, кто это всё устроил). Наут знал, что я сделаю это. Я при нём, в чате написал, что если еще раз встречу такой "эвент", я его заскриню и выложу на форум, а он только поддакивал. А теперь хватит метаться говном в мою сторону, вы хоть сначало полностью узнайте о чём говорите, а потом уже накидывайтесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites