Jump to content
Denise

еТА ФРАКЦыЯ САМаЯ ЛУТчЩАЯ

Recommended Posts

Это всегда так было, всегда находился кто-то, кто ломал стенд, вспомни ебби, лилу...(Откровения Биттера, часть первая)

А что морак делает в списке? мол на фоне гормонального срыва хотел его похвалить? он так же ломал стенд, причем был реальным петухом в этом плане, и без зазрения совести делал все исподтишка. Ты еще забыл сюда добавить Михалыча, так бы список был более эпичен.

ЗЫ все же мне надо было хантом ломать стенд, зря меня тогда Ленс остановил...

ЗЫЫ не понимаю одного, почему дали бан? туда может каждый залезть. В случае с Пингвином, с него бан сняли, хотя он залез на такую же текстуру, на пенек даже легче запрыгнуть. Мне кажется или с Денайза надо бан снимать.

ЗЫЫЫ кстати по по поводу архитектора, он не первый раз так поступал, вспомнить момент когда он с 3ей стороны заскинил мат рокко и сдал админам, как вырезку одного сообщения, гнилой он вот и все. А по поводу темы про разбавления стенда, недавно Тарн кидал скрин с кучей скелетов в бути, и конечно орда ничего не знает.

Edited by ====AL&AN====

Согласись,что последние пару дней ты страдаешь откровенной фигней. Сначало я неправильно понял причины и ты заработал около 40 смертей за 1 бг. Потом только глянул стенд и увидел, что риверу дарлинг подпирал. Не понятно только, что мешает собрать десять человек и тупо не пускать его с вами на бг, мы бы сделали остальное? Так выходит ни себе, ни людям. Да и ты, занимающий второй стенд, вызываешь широкую улыбку.По теме солидарен, на тот пенек спокойно можно забраться распрыжкой или чарджем, если рядом никто не мешает. И за намеренное затягивание бг никогда не банили. Бан неоправдан ни одним пунктом правил, кроме "на усмотрение администрации".

Edited by Сантьер

А я кароче помню, как на оффе я варсонг отыграла восьмичасовой, была довольна. Тоже с флагами ныкались везде. Денайс, потому что за альянс в основном идут играть те, кто смотрят на эльфиек и кричат утипути какие няшки. И, по-моему, тебе перерыв надо взять от игры, раз уже все так бесить начало, нервы целее будут. Главное, к нам не реролься, а то в альянсе вообще никого из нормальных не останется. Всем чмоки, любовь уничтожит этот мир :D

Скоро альянс останется без пристов в пвп, все к этмоу идет) Потом еще все удивляются, почему столько рероллов р14 в орду)

Вы ведь понимаете что учитывая нашу убогую и конченную геодату, страшно кривые текстуры на всг и тд, абуз пеньков которые должны простреливаться(тоесть 2 магалока снизу могли просто растрелять денайса) достаточно критично, я щас не обвиняю денайса, но уже зае***** смотреть на магов которые блинком выносят флаг, или гнумов которые видя что флаг не унести идут под телегу, где их толком невозможно бить, или тупо встают в пенек и начинают захиливаться, и каст им сбить нереально так как тексты настолько баганные что надо вплотную становится(тоесть раскаст невозможен)

Ток имхо бан это слишком тут, преда было бы достаточно.

А вообще дорогие альянсеры, просто прекратите абузкрафт свой, вы ведь понимаете что когда это все пофиксят, тексты, дофиксят палов и тд(локам наконецто сделают петов не времен пираток 2005) скилл некоторых людей ВНЕЗАПНО, так оч сильно упадет.

Мб поэтому к вам и идут такие, потому что в альянсе абуз это ок и ты молодец, скидывать скатером танка в тексты на вб это ок и ты молодец, абузить спд на палах ты бог и вообще умница и тд. Начните хоть с себя, хотя тут мое имхо, у людей из альянса настолько вов стал повязан с чсв(это щас не про денайса конкретно) что играть честно, без абуза, уже не смогут.

Вообщем денайс, я считаю бан не оправдан, но лазить по баганным текстам имхо не ок.

^нику, пингвин, фроститутка

А вот дырка под флагом у орды действительно противная, особенно когда в тебя влетает вар или станлок, тебе ничего не остается как блинкануться и тут ты падаешь в тексты.

Может там подложить стол какой-нибудь или еще что-то?

моя бабка говорит так - ,,до засратой жо.пы все палки липнут,, , задумайтесь товарищи.

Edited by Puzirr

Да на том пеньке пол орды и альянса побывало. И опять таки бурги выложили и забанили... не нужно им сильно потакать, они уже и так чувствуют себя тут чуть ли не хозяевами. Хотя Дэнайсу пойдёт на пользу отдых, с этим я соглашусь.

Бан - печаль, денайс на бг -  всегда интересно. Обузить чуть поменьше  и вообще ок было бы. Надеюсь скоро отпустят на вольные хлеба на просторы азерота...

моя бабка говорит так - ,,до засратой жо.пы все палки липнут,, , задумайтесь товарищи.

аж прослезился xD

Согласен, так же считаю, что бан это слишком - прямое предупреждение от Администратора былобы корректнее.Хотя (впринципе) заслуженно, не поспоришь. Все мы прекрастно знаем, у нас ВСГмапа дырявая и ЛОСная до безобразия. Всг хоть и не Арати, но тактические ходы тоже имеются. Когда эта тактика принимает вид: друид тянет время прыгая с этажа на этаж, плюс пробег вдоль забора... Или выжидание на третьем у орды пока придет Али асист... и тд - это ОДНО.А когда тактика принимает вид: подошел ко пню на миде в лос зону прохилится (находясь почти перед лицом врага) или подхилиться под мостом спокойно (потомучто гном пролезает) или перепрыгивание через Али забор похилиться и обратно... Хорошо что блинк над кишкой уже никто не юзает.И еще куча всего - то это не правильно, не интнресно и не скилл.Если, Дэня, этот твой бан - сработает как знак и сигнал хотябы для большенства абузеров (не только этого пня) и хоть какието выводы они сделают, то это хорошо, а если нет, то ты тупо зря его отсидишь.ПС. Знаю что и в Орде найдутся, абузеры чего либо на всг и тд, так что я писал пост В ОБЩЕМ понимании ситуации, а не защищая свою фракцию (это к слову)

Edited by Joy704

какой абуз то йопту, на этот пень забраться проще простого, да на дорожный знак около Оргри сложнее

я ещё апался - туда постоянно от нашего прима рандом сваливал и ханты-эльфы в стелсе сидели

туда пролезть можно запросто с обеих сторон

фу, а не бан

грац, хочешь, скину пасс приста за орду, апнешь р14 и рероллиться ненадо, и почувствуешь разницу (или ее отсутствие)

Edited by godlike_playing

фу, а не бан

+1, если банить за пень, то за текстуры, где пингвина забанили и сразу разбанили, 100% нада. Туда забраться гораздо сложнее, и пока там флагоносец сидит, а ты прыгаешь - тебя убьют 10 раз.

ЗЫ. Можно еще банить за прыжки под перышком на маунте на будку с руной, там тоже можно прятаться)

Edited by Qutuzoff

Вообще денайса забанили потому что на пенек то сел, а косарь не отдал. :D

Бан действительно глупый, хоть это и не отменяет что пенек баганный)

Вообще денайса забанили потому что на пенек то сел, а косарь не отдал. :D

Бан действительно глупый, хоть это и не отменяет что пенек баганный)

ИзображениеИзображение

Денайс, отдохни ты от вова чуток, займись. буддизмом что ли....а когда очистишь карму, возвращайся на вальку и готовь раздвигать ягодицы... ты выбрал не ту фракцию для пвп

Edited by Sani

Денайс, отдохни ты от вова чуток, займись. буддизмом что ли....а когда очистишь карму, возвращайся на вальку и готовь раздвигать ягодицы... ты выбрал не ту фракцию для пвп

Изображение

думаю, что придержусь совета Люкси: давно мечтал проникнуться философией йоги.

в бан листе уже указана другая причина. Инну об этом сам попросил.

Сима, весьма заманчивое предложение, в личку позже, если че, отвечу)

тем не менее, комменты намекают, что с товарищем Newdellew или как его там необходимо провести ликбез.

Ретри, в скобочках написана про игру морака на бг. его натура описана чуть выше ;)

Edited by Denise

Imho, ban should be given if a person makes it impossible for other faction to win, here it's not the case. As long as I played here I didn't ever see such action conducted by Denise. What he is doing is make those wsgs more interesting and challenging and in my case more enjoyable (I hate linear wsg, when victory is achieved just by one scheme). I think everyone already knows how to get on that tree, also Denise could be shot from behind by dps.

Eng - speaking gms are other case. Probably they are not prepared well enough for our pvp server an it's intense fighting yet and still need some time. We really don't require that much babysitting ;)

ЗЫЫЫ кстати по по поводу архитектора, он не первый раз так поступал, вспомнить момент когда он с 3ей стороны заскинил мат рокко и сдал админам, как вырезку одного сообщения, гнилой он вот и все.

И тебе привет Мудило. Если ничего не знаешь, сиди и помалкивай, а не пытайся меня тут привязать к ненужной теме.

Денайз, тебе тоже отдельный привет. Ты вроде написал, что я никого не предупреждал, что скрины выложу(и кого мне предупреждать кстати? Я на тот момент и не знал, кто это всё устроил). Наут знал, что я сделаю это. Я при нём, в чате написал, что если еще раз встречу такой "эвент", я его заскриню и выложу на форум, а он только поддакивал. А теперь хватит метаться говном в мою сторону, вы хоть сначало полностью узнайте о чём говорите, а потом уже накидывайтесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.