ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2014 (edited) Ну вот что бы было бы , если бы я создал свою гильдию? ----------------------------------------------------------------------------------- 1. В первую очередь, я бы не стал брать туда тех - кто реально даже по данжам лазить не умеют., а я вас таких за два года кучу увидел, ну я ладно бывает срываюсь с обрыва, но так что бы огогогоооооо..... 2. Во вторых заставил бы поставить РК - ТС - а то создать или пригласить альта своего в ги , после того как кикнут - запросто, а так послушал голос , ясно , он или не он , да даже если левака подкинут - услышать можно. 3. В третьих - мне кажется самое главное - это обсуждение ГМ и их замов все ошибки и удачи - плохо когда крабят все, а ты с ними нянчишься. 4. В четвёртых - я бы отказал людям в ПВП на БГ - апанье рангов и прочая мишура. --------------------------- я дополнил бы попозже Edited January 13, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 13, 2014 4. В четвёртых - я бы отказал людям в ПВП на БГ - апанье рангов и прочая мишура. И как это помогает гильдии? Людей на сервере мало, перспективных - еще меньше, так что приходится учить тех, что есть, благо, обычно, есть опытный костяк, который способен вытащить и научить новичков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 13, 2014 - Отец-гильдмастер, дозволь попевепешиться с супостатами, руку потешить правую, да так, чтоб не надобно искать было супостатов оных по всей Калимдории Азеротской? - Изыди, изменник! Гоните его взашей, тряпкой, тряпкой! Ишь, мишуру внедрить удумал? Вон! - Всем ку в ги! Вообще-то это не первый мой чар) Я у вас гамал под ником... - Изыди, шпиён разведный! Гоните его взашей, тряпкой, тряпкой! Левака нам подкидывать удумал? Вон! - Отец-гильдмастер, а сержантик твой слово про тебя дурное молвил... - Изыдет пусть, изменник разведный! Ишь, провокации удумал учинять? Гоните его взашей, тряпкой, тряпкой! Вон! - Ох, привлёк внимание я излишних сил врага! Срикошетила стрела от лба твердолобого, хаха. Новое подземелье для меня это, бэрээсное, горное, извилистое. Каюсь. - Ах ты бездарь тупоголовая, да кто ж тебя учил с лука-то стрелять? Да как таких земля носит? Гоните его взашей тряпкой, тряпкооооооооо... - Ииии, оступился отец наш гильдмастер, благодать сие великая, и ниспослана ему была в виде огриного... не важно. И полёт подарен в пучины огненные. На колени, братья, и за ним следом воспоследуем. Гильдчат Хедхантеров. Избранное. Хедхантеры: самый стабильный онлайн (<10) за 4 года. Хедхантеры: мы поможем вам завязать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted January 13, 2014 5. Я бы не рекламировал гильдию в общий чат. А если бы и делал это, то не стал бы писать "без мата и торговли, 18+" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 13, 2014 А у тебя в гильдии будет Клауд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2014 (edited) Шишкин и Художник отличились молодцы. Ну а по поводу ги - кто ко мне пойдёт ? Я незнаю даже..... А у тебя в гильдии будет Клауд? Ну ещё альта Влада преложи, а потом и всех этих ... "упоротых" как я Edited January 14, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkos 15 Report post Posted January 13, 2014 "Не пускайте меня к власти,У меня эгоистичные взгляды и грязные страсти..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 13, 2014 Что то не ясны цели и что эта гильдия сможет дать такого, чего нет в других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted January 13, 2014 что эта гильдия сможет дать такого, чего нет в других?Торговлю и мат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 13, 2014 а потом и всех этих ... "упоротых" ... то есть всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 13, 2014 этот человек играл в анстопабл форсе. мы показали ему что такое по-настоящему упоротый. мы других и не берем. надолго по крайней мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2014 этот человек играл в анстопабл форсе. мы показали ему что такое по-настоящему упоротый. мы других и не берем. надолго по крайней мере. да, я ушёл по доброй воле, а как всем персонажам т0 моим...... - к вас упоротость слилась.... а я упорот и хочу т0 минимум всем своим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 13, 2014 (edited) То есть, ты создаешь ги для фарма т0 ? Ги для 5ппл... Куда катиться орда, которой и так копейки?Лпдно ХХ им вообще ничего не надо, ладно БОД они вообще играют не в ММО а в кооператив и им смешить на фракции, ладно Мотостопаблы им дай рейд инст на 20 рыл без лутаа вообще, они один фиг пойдут вайпаться в пятером... Но ги для Т0... Откуда вы такие беретесь то? Edited January 13, 2014 by Joy704 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2014 (edited) CD - я просто спросил что было бы .... из БОД я ушёл, играл в Анстапбл (как Мотор упомнянул), в ХК меня не берут, остальные гильдии какие то непонятные, я там никого практически не знаю - что мне делать????? P.S. Кричать: рерол пацаны во имя nat??? Edited January 13, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 13, 2014 В хк захотелось, потому что там т2 полутать можно? Надоело быть ничтожеством в т0? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2014 В хк захотелось, потому что там т2 полутать можно? Надоело быть ничтожеством в т0? а есть у меня т0 ? ну а где как ? что? рандом ради т0 не проблема - а дальше ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 13, 2014 Ну так зачем эта тема? Просто встань на колени и возможно тебя возьмут в рейды и позволят одеться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted January 13, 2014 Ну вот что бы было бы , если бы я создал свою гильдию? ----------------------------------------------------------------------------------- 1. В первую очередь, я бы не стал брать туда тех - кто реально даже по данжам лазить не умеют., а я вас таких за два года кучу увидел, ну я ладно бывает срываюсь с обрыва, но так что бы огогогоооооо..... 2. Во вторых заставил бы поставить РК - ТС - а то создать или пригласить альта своего в ги , после того как кикнут - запросто, а так послушал голос , ясно , он или не он , да даже если левака подкинут - услышать можно. 3. В третьих - мне кажется самое главное - это обсуждение ГМ и их замов все ошибки и удачи - плохо когда крабят все, а ты с ними нянчишься. 4. В четвёртых - я бы отказал людям в ПВП на БГ - апанье рангов и прочая мишура. --------------------------- я дополнил бы попозже Нат тоже требует Рк тс с первых минут пребывания в святая святой Пусси Райт Ултима Ратио гильде ) не думал ли ты примкнуть к силам зла?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 13, 2014 (edited) Гильдия AFK - нас и здесь неплохо кормят. Edited January 13, 2014 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 13, 2014 вы все не ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 13, 2014 ладно Мотостопаблы им дай рейд инст на 20 рыл без лутаа вообще, они один фиг пойдут вайпаться в пятером... А это идея! Где у нас там лута нету и чет более-менее сложное для 20 тел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 14, 2014 Всю ночь думал во сне - что то такое придумал , но не запомнил. Зачем мне создавать ещё одну безымянную ги имени одного игрока, которая просто утонет среди других новорощенных ги. И на колени я не собираюсь вставать, полутаю чо нить в рандомах, покачаю репутацию, зато это будет моё, моя прелесть. Спасибо за реплики и высказывания. И да, Котёна, не хватало мне ещё за Альянс персонажей ни ни ни, у меня и тут сухо и тепло и мухи не кусают. 0 Share this post Link to post Share on other sites