Инквизитор 153 Report post Posted March 18, 2014 Вопрос в 2-ух моментах, момент первый играя на Валькирии Я заметил следующее русский клиент на много чаще выдаёт ошибки,глючит,логает, виснет и вытворяет всякие финтиплющки, чем английский клиент(с русской локализацией)Вопрос второй мне нужны данные аддоны: см. при креплённые файлы...Мне не нужны аналоги этих аддонов мне нужны либо конкретно они русифицированные,либо они на англ. но чтоб 100% работали на русском клиенте(к сожалению список не полон ибо нет Поли Павера(для паладиновских бафов),транквила(для хантеров),АркХуда2(для многих)). Если у вас нет такой возможности то прошу вернуть выбор локализации,ибо ваши действия нарушают правила сервера:2.1(конкретно:"ущемлять права других игроков по национальному, религиозному и любому другому признаку")Вы ущелимили мои права по языковому признаку! 2.4(конкретно:"Игрокам запрещено пользоваться как багами программного обеспечения сервера, так и софтом, который вмешивается в работу игрыпрограммного обеспечения сервера."Вы вынуждаете меня поставить данный софт! 3.1(конкретно:"GM не имеет права вмешиваться в игровой процесс. К этому относятся создание монстров персонально игрокам, помощь в прокачке уровня и другие действия, влияющие на развитие игрока на сервере." Отключение локализации и вынуждение людей,которые раньше играли на англ.клиенте с ру локализацией,поставить русский клиент очень негативно влияет на развитие сервера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted March 18, 2014 Что? Существует 8 клиентов официальных, и русского там нет. Русский клиент для классики - разработка команды нашего сервера. Эта разработка, призвана убрать все имеющиеся баги в работе клиент-серверного взаимодействия, путем их полного разделения друг от друга. Для реализации русификации близзлайк путем вы можете использовать аддон RuWoW как это было 8 лет, назад и в таком случае у вас никогда не будет ошибок связанных с интерфейсом, и выполнением квестов. 1) Ущемляет ваши права близзард, не сделав клиент в 2006 году. 2) Каким софтом? 3) ??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 18, 2014 Вопрос о русском интерфейсе или о том, что работает ли он русском клиенте? вопрос о том, есть ли русская версия тинан панели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 20, 2014 (edited) 2.1(конкретно:"ущемлять права других игроков по национальному, религиозному и любому другому признаку") Вы ущелимили мои права по языковому признаку! 2.4(конкретно:"Игрокам запрещено пользоваться как багами программного обеспечения сервера, так и софтом, который вмешивается в работу игрыпрограммного обеспечения сервера."Вы вынуждаете меня поставить данный софт! 3.1(конкретно:"GM не имеет права вмешиваться в игровой процесс. К этому относятся создание монстров персонально игрокам, помощь в прокачке уровня и другие действия, влияющие на развитие игрока на сервере." Отключение локализации и вынуждение людей,которые раньше играли на англ.клиенте с ру локализацией,поставить русский клиент очень негативно влияет на развитие сервера! 2.1 Мы запретили вам играть на англ. клиенте или у вас автоматически при игре на англ. клиенте переходит на русский язык? Мы запретили общаться на конкретном языке? НЕТ! Но для начала можете написать близзард, так как они так же не позволяют играя на своих серверах, использовать русский клиент и англ. серв. локализацию. Более того, перейдя на англ. сервер, вам не разрешат использовать русский язык. 2.4 Прошу еще раз прочитать данные пункт. Клиент дает вам +1000 голды каждый день? У вас мего урон? Клиент вызывает падения сервера? Нет! 3.1 При использовании клиента, по вам монстры наносят мего-урон? У вас быстрее прокачка? Нет! А так же... 1.1. Администратор всегда прав. 1.2. Если администратор не прав - см. пункт 1.1. Edited March 20, 2014 by M2us 1 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 20, 2014 после установки русского клиента перестал работать аддон SkillsPlusFu. можно ли это исправить или, если нельзя, найти замену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 20, 2014 50% аддонов в списке не нуждается в правке и работают отлично.А дамаг метры,хронометры давно правлены и выложены.Так что не.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 20, 2014 после установки русского клиента перестал работать аддон SkillsPlusFu. можно ли это исправить или, если нельзя, найти замену? Хорошо, посмотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 20, 2014 глянь, заодно, CEnemyCastBar, если не в напряг, а то без него сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 20, 2014 (edited) Посмотрел SkillsPlusFu, править ничего не нужно, просто для его работы нужен FuBar-compat-1.2. Так как SkillsPlusFu требует FuBar-1.2, а вы скорее всего используете FuBar-2.0. По этому на помощь приходит FuBar-compat-1.2., который является своеобразным пакетом совместимости для плагинов FuBar-1.2 с FuBar-2.0. Так же поставьте и включите ACE библиотеки, обе версии. глянь, заодно, CEnemyCastBar, если не в напряг, а то без него сложно Да, хорошо. Я так понимаю что полное его название CEnemyCastBar_Natur? Но пока что советую использовать Antagonist и Chronometer. Вот, FuBar 2.0. Так же внутри модули SkillsPlusFu и FuBar-compat-1.2. FuBar 2.0.rar Edited March 20, 2014 by M2us 4 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 20, 2014 Посмотрел SkillsPlusFu, править ничего не нужно, просто для его работы нужен FuBar-compat-1.2. Так как SkillsPlusFu требует FuBar-1.2, а вы скорее всего используете FuBar-2.0. По этому на помощь приходит FuBar-compat-1.2., который является своеобразным пакетом совместимости для плагинов FuBar-1.2 с FuBar-2.0. Так же поставьте и включите ACE библиотеки, обе версии. Да, хорошо. Я так понимаю что полное его название CEnemyCastBar_Natur? Но пока что советую использовать Antagonist и Chronometer. Вот, FuBar 2.0. Так же внутри модули SkillsPlusFu и FuBar-compat-1.2. спасибо большое. буду ждать CEnemyCastBar_Natur 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 21, 2014 заметил еще одну вещь - аддон CritLine Records перестал фиксировать новые рекорды. проблема в локализации или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 21, 2014 CEnemyCastBar и CritLine. Проверяйте) CEnemyCastBar.rar CritLine.rar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 21, 2014 (edited) CritLine работает. CEnemyCastBar через раз Edited March 21, 2014 by Doke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 21, 2014 А конкретней, где, на чем и когда через раз? Насколько мне известно, то при заходе в игру, первый спел не считывается, последующие уже проходят. Не исключено что это так же относится и к релогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 21, 2014 далеко не каждый спел показывает. длительность дотов не показывает вообще, хотя раньше было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 21, 2014 Подправил доты. Проверил магом полиморфы, конус холода... показывает. CEnemyCastBar.rar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 22, 2014 можно глянуть ваши настройки аддона, может я что то не то включил. опять выюорочно показывает и доты и кастбар. проверял на маге и роге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 22, 2014 Вот, пожалуйста. Практически все отмечено. Проверил все спелы магом на англ. клиенте. То, что показывало на нем (а это не все спелы/доты), отобразило и на русском. Попробуйте еще удалить папку WDB и в папке WTFAccountИМЯ АККАУНТАСЕРВЕРИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables 2 файла CEnemyCastBar.lua и CEnemyCastBar.lua.bak 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted March 23, 2014 подправить бы https://onedrive.live.com/?cid=54d2bbcbac39d067&id=54D2BBCBAC39D067%21278&action=Share 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 23, 2014 Вот, пожалуйста. Практически все отмечено. Проверил все спелы магом на англ. клиенте. То, что показывало на нем (а это не все спелы/доты), отобразило и на русском. Попробуйте еще удалить папку WDB и в папке WTFAccountИМЯ АККАУНТАСЕРВЕРИМЯ ПЕРСОНАЖАSavedVariables 2 файла CEnemyCastBar.lua и CEnemyCastBar.lua.bak ура! заработало! спасибо большое 0 Share this post Link to post Share on other sites
warlizard 0 Report post Posted March 25, 2014 Не подскажите что с этим делать и как жить? И на HealBot рабочий дайти сцылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 25, 2014 подправить бы https://onedrive.live.com/?cid=54d2bbcbac39d067&id=54D2BBCBAC39D067%21278&action=Share Подправим. Не подскажите что с этим делать и как жить? И на HealBot рабочий дайти сцылку Попробуйте удалить папки WDB и WTF (сделайте резервную копию WTF - тут все ваши настройки) Подправим и будет ссылка. Только нужно время, сейчас очень много работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
warlizard 0 Report post Posted March 25, 2014 (edited) с первым моментом разобрался - нада было RuWow отключить остался проблемным HealBot - на англ локализации робил но ошипки выдавал, щас ваще не робит + добавилось RecipeRadar - на ру никак не робит Edited March 25, 2014 by warlizard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 25, 2014 Вы на русский клиент поставили аддон RuWow? О_о Зачем? Насчет HealBot - В нем прописаны английские названия способностей и проверка по комбат-логу, соответственно, теперь аддон нужно править с учетом русских названий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted March 26, 2014 и снова я. NECB не показывает длительность гарроты и рапчи у рога, а у мага длительность замедления от фростболта. 0 Share this post Link to post Share on other sites