Jump to content
Maus

Аддоны для 1.12 (Rus)

Recommended Posts

Я имею в виду: существует ли способ определить язык клиента lua функцией?

Да

function getServerLang()    local sName = GetItemInfo(12359);    if sName == "Thorium Bar" then        return "en";    else        return "ru";    endend

А можно ли каким нибудь образом уникально идентифицировать моба(хотя бы в пределах одного клиента)?Или это делается только по имени моба?

Edited by Xudojnik

На ванилле с этим проблемы - никак, все аддоны которые следят за дмр постоянно ошибаются из-за одинаковых имен мобов.

Такую штуку прикрутили в бк.

У меня для 1.12 есть, какие ошибки? ТОлько он заспамливает всю карту нотами, сволочь.

У меня для 1.12 есть, какие ошибки? ТОлько он заспамливает всю карту нотами, сволочь.

Хотелось бы взглянуть на вашу версию SilverDragon

а что за аддон этот силвер драгон? по названию, могу предположить, что отображает рарников. 

Edited by Cardael

Делает пометки на карте и пишет в чат и в середине экрана когда рядом рарник.

Я вот сейчас смотрю его, там как минимум, несколько ACE библиотек не хватает. 

UPD: Я же правильно понимаю, что первый раз, рарника должен обнаружить игрок (кликнуть), а потом уже, при след. его обнаружении, аддон будет сам, корректно извещать?

Кстати, метки ставятся только при вкл. аддоне Картограф.

SilverDragon.rar

Edited by M2us

Нет, не кликнуть, он сам сканирует ближайших мобов, иногда приходится потом искать кого же он там нашел.

Так ведь сканирует то он мобов, взяв в таргет. А если имя не известно, соответственно и в таргет не возьмет. Хм, думаю что для упрощения можно сделать своего рода бд из того же файла, который заполняется в wtf.

В таргете мобы не появляются, наверное берет черт его знает, я не глядел в код.

ни у кого нету пачки аддонов с готовым интерфейсом?

TNE RareTracke

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Отслеживает редких существ и уведомляет вас, когда существо находится рядом с вами.

Изображение

Edited by M2us

Вот кстате, рартрекер лучше, но в таргет берет мобов и показывает какие вообще есть в локации рарники.

Ну я вот, пока что для Silver Dragon на основе файла в wtf хочу сделать своего рода "список" с помощью которого, когда заходишь на локацию, высвечивался список со всеми здешними рарниками с их координатами + автообнаружение.

SilverDragon

Интерфейс - Русский

Yandex Диск||Dropbox

Запоминает встретившихся вам редких существ, их имена, координаты и при использовании аддона Cartographer, оставляет запись о местоположении редкого существа в виде метки на карте мира. При следующей встречи с этим же редким существом, будет автоматически извещать вас о его обнаружении.

Так же, в rar архиве вы можете найти файл, который несет в себе полный список всех редких существ, их  координаты и метки. Более подробно в файле "readme”.

Изображение

Edited by M2us

Будет время посмотри аддоны ag_UnitFrames и Clique.

ag_UnitFrames - замена стандартных юнит-фреймов. 

Clique - позволяет применять заклинания, выполнять макросы, а также любые другие действия при клике мышкой на фрейм себя, игрока пати/рейда, цель (дружественную и агрессивную), то есть на любой игровой фрейм. Аддон не работает сам по себе, он работает только с другими юнит-фреймами (стандартными, Grid, X-perl, ag_UnitFrames и другими).

ag_UnitFrames - ещё более менее как то работает, а вот Clique полностью отказывается.

Если было бы так просто, конечно же он выключен )

Edited by BigBrother

Надо биндить через вкладку в сеплбуке, не знаю как там что-то может неработать.

Надо биндить через вкладку в сеплбуке, не знаю как там что-то может неработать.

Как настраивать аддон умею, пользуюсь им уже около двух лет на этом сервере и в Eng клиенте у меня все работает, а вот в RU клиенте отказывается.