Jump to content
Sign in to follow this  
Буба

Рега БГ

Recommended Posts

Не знаю кого ты имеешь ввиду, но прим на прим всегда у ХК вызывал эрекцию и я не помню, чтоб кто-то доджил альянсовский прим. Вот и эта тема появилась сразу аккурат после слива алов.

Слил бы пару раз или затянули на пару часов бг и быстренько прошла бы твоя эрекция, и куда бы ты нафиг делся, доджил бы как миленький. Нельзя же что бы рандомы перефармили -)

Слил бы пару раз или затянули на пару часов бг и быстренько прошла бы твоя эрекция, и куда бы ты нафиг делся, доджил бы как миленький. Нельзя же что бы рандомы перефармили -)

У меня есть тонна марок и мне однохренственно, а почему ты думаешь, что именно Орда будет доджить?

У меня есть тонна марок и мне однохренственно, а почему ты думаешь, что именно Орда будет доджить?

потому что вы проигрываете прим на прим

тебе то откуда знать? ни тебя , ни меня, ни тех с кем ты и я играем , за исключением пары человек, в ПРИМЕ орды, или альянса не будет никогда. 

Edited by Puzirr

тебе то откуда знать? ни тебя , ни меня, ни тех с кем ты и я , за исключением пары человек, в ПРИМЕ орды, или альянса не будет никогда.

Примейд это заранее сколоченная группа для походов на бг

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Время тру историй :D

Но сначала мы начнем с леврана. В орде никогда не доджили прим на прим, даже проигрывая всегда пересобирали, а не доджили. свои сказки и додумки оставьте при себе. Не надо свои аленевские представления о примах перекладывать на орду. в прим редко когда идут за хонором, а пати апающихся если не может выйграть прим, обычно просто забивает на бг и ждет вечера, когда появятся народ.

Так, а теперь мы вернемся к тру роге, коти :D

Значит смотри сюда

давний давний прим на прим, сам угадаешь кто перестал регаться? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=uIdTI0OtpEE

тру светозарный альянс ливает с бг прим на прим

http://www.youtube.com/watch?v=nEEwKU_hvuU

Ну и самый лол, я хз как тут алени проиграли, и тут тоже догадаешься кто перестал регать?

http://www.youtube.com/watch?v=QvgvO0C5xZw

Вообщем алени на вальке неизменны, коти возомнил себя тру рогой, прожимая каждый раз ваниш под дотами, если тебе биче класс позвалаяет убивать 2 кнопками за станлок с чаем, это не значит, что ты, что-то умеешь.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Но сначала мы начнем с леврана. В орде никогда не доджили прим на прим, даже проигрывая всегда пересобирали, а не доджили. свои сказки и додумки оставьте при себе. Не надо свои аленевские представления о примах перекладывать на орду. в прим редко когда идут за хонором, а пати апающихся если не может выйграть прим, обычно просто забивает на бг и ждет вечера, когда появятся народ.

Так, а теперь мы вернемся к тру роге, коти :D

Значит смотри сюда

давний давний прим на прим, сам угадаешь кто перестал регаться? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=uIdTI0OtpEE

тру светозарный альянс ливает с бг прим на прим

http://www.youtube.com/watch?v=nEEwKU_hvuU

Ну и самый лол, я хз как тут алени проиграли, и тут тоже догадаешься кто перестал регать?

http://www.youtube.com/watch?v=QvgvO0C5xZw

Вообщем алени на вальке неизменны, коти возомнил себя тру рогой, прожимая каждый раз ваниш под дотами, если тебе биче класс позвалаяет убивать 2 кнопками за станлок с чаем, это не значит, что ты, что-то умеешь.

воу воу, палехче на поворотах то. На личности переходишь значит. Зачем ты мне приводишь какие то видео, они мне не интересны. ВНИМАТЕЛЬНО читай что я пишу. Я написал, что мы выигрываем прим орды, и ты скажи еще что это не так 

Ты дурачок?) ты прим орды еще даже не видел, то что ты видел это пати апающихся, которая к приму и пвп имеет посредственное отношение.

Так что я тебе еще раз овтечу, прим на прим вы не выигрываете. Вас сейчас даже пати апающихся рвет, я боюсь представить че будет, если мы соберем хотя бы 70% старого состава.

Edited by rokolove

Ты дурачок?) ты прим орды еще даже не видел, то что ты видел это пати апающихся, которая к приму и пвп имеет посредственное отношение.

Так что я тебе еще раз овтечу, прим на прим вы не выигрываете. Вас сейчас даже пати апающихся рвет, я боюсь представить если мы соберем хотя бы 70% старого состава.

это ты дурачок походу, раз не знаешь что такое прим. не вижу смысла с тобой дальше говорить, ты брызгая слюной втряхиваешь мне какую-то чушь

Енталист придумал что слово прим значит - топ поцоны евар, а на самом деле прем, premade, заранее собранная группа, и скилл тут не важен, свовсем, ты же не утвержаешь что РЕЙД орды это топ поцоны которые проносят бвл за 30 минут?

Енталист придумал что слово прим значит - топ поцоны евар, а на самом деле прем, premade, заранее собранная группа, и скилл тут не важен, свовсем, ты же не утвержаешь что РЕЙД орды это топ поцоны которые проносят бвл за 30 минут?

это верно, но в плоскости валькирии это понятие приобретает двойственное значение в обыденном понимании. я предпочитаю тоже разделять понятие прим и пати апающихся на вальке .

а орду не слушайте: она себя просто самопиарит!

/cry

Edited by Denise

Вы запарили уже орда, альянс, мне пофиг кто будет доджить, мне в рандоме будет хреново играть и так и так.

Только дурачки на валькирии пикселедрочерство называют пве и пвп и думают что прим это просто наинвайтить народ.

я хз как можно не разделять прим и пати апающихся, разные задачи разные цели.

на других пиратках нету вообще такого понятия как пати апающихся, там если собирают прим, собирают именно прим, а не то что вы тут.

ps И последний вопросс к аленям, если нету разницы на между пати апающихся и примом, какого каждый луз вы ноете что у орды много р14? :D

воу воу, палехче на поворотах то. На личности переходишь значит. Зачем ты мне приводишь какие то видео, они мне не интересны. ВНИМАТЕЛЬНО читай что я пишу. Я написал, что мы выигрываем прим орды, и ты скажи еще что это не так 

Ники перечисли, что это был за прим.

Чай - так вот где профит Коти, а я думал что это скил у него такой

Ники перечисли, что это был за прим.

Да бичи какие-то, разве что метанол, а  так же пара магов которые умеют решипать.

Только дурачки на валькирии пикселедрочерство называют пве и пвп и думают что прим это просто наинвайтить народ.

я хз как можно не разделять прим и пати апающихся, разные задачи разные цели.

на других пиратках нету вообще такого понятия как пати апающихся, там если собирают прим, собирают именно прим, а не то что вы тут.

ps И последний вопросс к аленям, если нету разницы на между пати апающихся и примом, какого каждый луз вы ноете что у орды много р14? :D

Так же как и цвета, вроде черный и белый - этоцвета, а на самом деле противоположны.

Тут, на этом сервере, путают и твинков с альтами, вроде и тот и этот персонажи но цели разные.

Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармливаемого) старым опытным пионером. Технически в твинки может угодить даже гетер.

В своё время очень удивился, когда решил разобрать в чём же разница между твинком и альтом.

p.s. антимат безумно радует, оригинал цитаты тут

Edited by shuraken007

что за содомию вы тут пишите??! что за страсть полить друг друга дерьмом??! пока есть факты альянс сливает орде в 90 % случаев.и все. как орда регает или как альянс регает( в рамках законного) не должно никого волновать.-_____- 

а вы развели тут просто жесть.

"у меня бинды круче".ну и что? тима от етого лучше играть стала?

собирайтесь страдайте проигрывайте и начните уже драть попку орде.а не строчите тут миллиард бесполезных сообщений о личном скиле, или о биндах, или о том, что 1 на 1 любого порвете.

ЗЫ и похрен, что вы меня раком назовете.ничего от етого не изменится.

Edited by xfuckinx

в ольясне проблемы с составом. вы посмотрите на тех, кто в списке. ретриполодня, шп и всякие помпирщики. в этом вся проблема.

Просто алени не собирают прим, потому что выигрывают прим на прим и после этого бг нету, и им НЕ выгодно! выигрывать бг.

Это самая топовая попытка оправдать свою криворукость которую я когда либо видел.

ps Коти прекрати курить плз.

Edited by rokolove

Енталист придумал что слово прим значит - топ поцоны евар, а на самом деле прем, premade, заранее собранная группа, и скилл тут не важен

ура, кто-то это сказал) а то у меня иногда ощущение бывает что я тут одна, кто играл на оффе...

Это ты придумал. Примейд это группа для фарма бг которая укомплектовывается конкретными классами и людьми которые имеют представление как за эти классы играть. Пати апающихся же что делает, тупо забивает слоты чтоб не попадать на бг с теми кто ломает стенд, и туда берут любого желающего лиш бы забить слот, прот варов и тд, классы которые на бг не нужны впринципе. По поводу оффа, я хз как там на пандарии, но на тбк даже собирая через алл чат были минимальные требования по ресу, подбирали конкретные классы, часто и в тсрквентру заходила большая часть, выпивалась химия и тд, в пвп ги требования были еще жестче по примейдам, ну, а про тововые пвп ги куда брали с нефиговым минимальным рейтом тактично умолчим, так как и про то что скилл не важен, совсем.

Если вы считаете пати, которая забивает слот прот варами и прочими членами кунскамеры(спс пузырю :)) примом, и считаете за радость их выйграть, то я пожалуй оставлю вас с таким представлением о пвп, пусть коти и ко дальше думают что они громят прим орды, и что они вынуждены сливать всг иначе бг не будет.  я лишь буду надеятся что к р14 коти научится не прожимать ваниш под дотами и блидами, и будет хоть когото убивать без сладенького чая :D

Edited by rokolove

На бк, бг - это всего лишь способ одеть арена шмот(чтоб не ваншотали) и го на арену.Ну а тут если уже сравнивают -прим, и пати апающихся. То выходит, что у альянса - нет прима. Просто апающиеся пацаны кучкуются и зовут помочь пару р14ых(если они есть в онлайне). С телефона я видюшки те не могу посмотреть, но уверен что там, как раз такой случай(пати апающихся позвали пару р14ых и орда с фулл забафом их ломает). Со времен моего апа, я не видел прима у альянса( даже когда ломал стенд, они собирали апающихся + пацанов для забивания слота). Так что выходит, ближайшие пару лет, орда играла не против прима альянса.По поводу правосудия на вальке. Мне оно напомнило фильм "Голодные игры 1-2". Очень похоже на мой взляд.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Судя по твоему понятию примейда, ему незачем что-то доджить, так как фарм хонора целью не является. 

Сам догадаешься почему вас доджат "примейды" альянса? )

Edited by levran

Раколов это не тот ли , кто апнул р14 за 20к килов? А потом добрал бисовый шмот и потом стал ИЗВЕРГАТЬ слюной на форуме (ведь с каждым лутом ЧСВ растёт).. Искренне надеюсь что меня дезинформировали..

Edited by Festergut