Grinya 780 Report post Posted February 20, 2014 Теперь я уверен, что с голоду вы не помрете))Там так то и Польшу брали в ес чтоб чистопоржать)) Теперь ещё западную украину взять и зоопарк готов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 20, 2014 Настроют заводов и тд... будет где работать. Ой врятли...разве только что-нибудь вредное, что строить в европе не выгодно, ибо законы по экологии там жесткие, но будет ли это плюсом для жителей - это большой вопрос, хотя, безусловно, в регион тогда пойдут и инвестиции и налоги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 20, 2014 Что-то как долго и кроваво все, в Киргизии хватило пару отчаяных мужиков угнавших КАМаз и протаранивших ворота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted February 20, 2014 (edited) Вчера смотрел утренние новости, содрогался и про себя отметит, что людей, которые орали больше всех в эфире (Кличко и этот, похожий на цыпленка), возле места, где убивают людей нету. Один договаривается с президентом, второй вообще хз где и интервью евроньюсу дает. И оба почему-то живы. А толпа романтиков горят и сгорают, потому что кучка кретинов не могут между собой договориццо, как деньги поделить. Edited February 20, 2014 by Lo-bl 3 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted February 20, 2014 посмотрел трансляцию этого дохлого тв революция и понял что там за монитором сидят 20 пацаны, которые ничего не понимают ни в политике да и в жизни тоже. если майдановцы поймут что происходит на самом деле то они сожгут сами этих кличко и их соратников. ибо для них ваши жизни ничего не стоят. посмотрите что они говорят на евроканалах и говорят вам. ни за что бы не пошёл бы из за политиков воевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted February 20, 2014 (edited) Добрый день дамы и господа Веселая темка, ничего не скажешь Можно написать огромный пост, а можно просто дать ссыль на соседнюю темку "Третья фракция"https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18694&page=5Зацените, какое отношение забугорских друзей к нам, славянам. И подумайте, почему в европе второсортными считаются чехи, словены, словаки. И подумайте далее, какое отношение вы получите интегрировавшись в ЕС.Но это все просто. Просто наглядный пример. А теперь немного геополитики: Теперь я уверен, что с голоду вы не помрете))Там так то и Польшу брали в ес чтоб чистопоржать)) Теперь ещё западную украину взять и зоопарк готов. Зачем ЕС понадобилась Польша? Польша понадобилась для 1) урегулирования конфликта между двумя ведущими странами ЕС - Францией и Германией, в ходе создания тройсвенных польско-германско-французких отношений, так как Польша нужна, в большей степени Франции для увеличения границ своего влияния на Западе, так как Франция чает свои старые амбиции возглавить ЕС, о чем подробнее написано в других местах. 2) Польша была интегрирована в ЕС для того, чтобы в дальнейшем присоединить Эстонию, Латвию, Литву и в дальнейшем Норвегию, Финляндию, Швецию. А так Польша для ЕС, это лишние хлопоты. Такая же ситуация и с Турцией - Турция со своими религиозными взглядами кажется в ЕС совершенно лишней, да и территориальное положение ей в истинной Европе не очень подходит. Здесь большую роль сыграло то, что в Германии слишком большое кол-ве турецкого населения. Но основной задачей интеграции Турции в ЕС видится то, что ЕС стремиться вылезти к нефтяным запасам не только Ирана и вообще Аравийского полуострова, но и Каспийского бассейна, через получившие независимость бывшие республики СССР, как Азейрбаджан, Узбекистан, Туркменистан, Афганистан и, возможно даже Казахстан, после смены Нурсултана Назарбаева.А увеличив границы ЕС, в дальнейшем, идет соответственно и увеличение границ НАТО. + учитывая атлантический союз ЕС с США, все что относится к ЕС, относится и к этому союзу (опять таки нефть, газ, полезные ископаемые).Западная Европа истощила свои ресурсы и поэтому так нуждается в государствах периферии в своем составе, которые так ими богаты. Покупать ведь не выгоднее, чем иметь "свое". С экономической точки зрения, все малые государства Западной Европы (Австрия, Швейцария, Чехия, Словакия и т д) дают Франции, Германии ( экономическим и политическим лидерам ЕС) раб. силу и лишние кредиты, которые малые государства берут у более развитых государств ЕС. А затем малые государства перестают быть экономически и политически, естестественно, независимыми от Франции, Германии и, в свою очередь, США, которая, обеспечивает экономическую подушку ЕС и военную безопасность границ данного содружества.В общем, к чему это я. Независимости, политических, а тем более экономических свобод вы не получите. Даже не мечтайте. Вас просто используют, а потом оставят прозябать в еще пущем голоде и нищете, в кредитах и долгах. А обратиться к России уже будет поздно, и придется попадать под влияние лидеров ЕС и Северо-Атлантического союза, перечисленных выше. Поймите, содружество, каким бы оно не было, не может стабильно сосуществовать, не имея единого центра управления. В СНГ, что ни говорите, таким центром является Москва, как ни крути. В ЕС - этот центр переносится из государства в государства (мы ведь демократическая и свободная система!). Посмотрите, что сейчас происходит в ЕС, когда во главе стала Греция, засевшая в таких неимоверных долгах! Ей диктуют политику Германия и Франция, под руководством США. О какой демократии тут речь?Еще. У вас под носом как минимум три примера "гражданской войны" за права и свободы человека - Египет, Ливия, Сирия. Теперь пришла ваша очередь. По событиям в тех странах без проблем можно угадать события, которая последуют у вас. Каждая из этих стран находится на разных стадиях "разработки" одной и той же схемы, которую запустили теперь и у вас. А вы как тупое стадо ведетесь на провокации. Ваша оппозиция давным давно потеряла основные свои ориентиры, к которым они стремились, и она, по сути, сейчас ничего не решает. Ваше правительство приняло радикальные меры, потому что оппозиция потеряла контроль над событиями. Вы просто не представляете, на сколько Украина является важных геополитическим центром в мировой расстановке сил. Без Украины, Россия перестает быть европейским государством, что позволяет ЕС(подразумеваю и США) более агрессивно действовать во внешней политике и мировой экономике против СНГ и БРИКСа. А это лишь укрепит влияние Америки на Евразийском континенте, что просто поставит весь мир под контроль этой убогой "сверхдержавы". Вы всегда будете для европейцев второсортными людьми, варварами.Тьфу блеа...пишу просто для себя, все равно вам это на* не сдалось...че со стенкой разговаривать...P.S. стирать то что так долго строчил, обидно, отправляю, что настрочил, но это еще только верхушка айсберга, что тут написано...P.S.S. веселитесь, ребятки! Edited February 20, 2014 by Enjoy&Fun 8 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 20, 2014 Пфф, зачем войска иностранные вводить , пока Украинцы сами успешно громят свое государство? Войска нужны только в тех местах, где оппозиция поддерживается слабо и не справляется, ну или чтобы территорию аннексировать либо расчленить государство, как было с РИ в 1918(интервенция со всех сторон), и как было с Югославией в 1991-1999 годах(закончилось прямой интервенцией). Не многие способны учиться на чужих ошибках. Вот и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 20, 2014 Ах да, из совсем с пылу , с жару свежих примеров посмотрите на Ливию. Почитайте сколько там сейчас псевдо-государств и автономных образований. 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 20, 2014 (edited) Почему все минусуют Кутузову?) Потому что он критикует Москву? Так я думаю, наше правительство-таки не сидит сложа руки, а пытается подтянуть одеяло к себе. Другое дело, что и Америка и ЕС тянут одеяло в свою сторону, и ругать только Москву - однобоко. И это, по-сути, правильная политика государства - отстаивать свои интересы на чужой территории. Потому что, если дойдёт до своей - это будет эпик фейл и человеческие жертвы, как на Украине. Другое дело, какими методами. Со стороны России пока вижу выжидание и экономические послабления. Типа, идите к нам, у нас печеньки. Между прочим, распад Украины, по-сути, выгоден как Западу, так и России. Распад не выгоден только самой Украине, но именно к нему всех и подталкивают. Не помню, советовал ли я, но посмотрите фильм "Убить Дракона". Классический фильм Марка Захарова. Удивляюсь, как ему давали снимать такие фильмы при коммунизме. Upd. А вы знаете историю своей страны?) http://www.colta.ru/articles/specials/1390 Edited February 20, 2014 by antidot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 20, 2014 (edited) Почему все минусуют Кутузову?) Потому что он критикует Москву? Так я думаю, наше правительство-таки не сидит сложа руки, а пытается подтянуть одеяло к себе. Другое дело, что и Америка и ЕС тянут одеяло в свою сторону, и ругать только Москву - однобоко. И это, по-сути, правильная политика государства - отстаивать свои интересы на чужой территории. Потому что, если дойдёт до своей - это будет эпик фейл и человеческие жертвы, как на Украине. Другое дело, какими методами. Со стороны России пока вижу выжидание и экономические послабления. Типа, идите к нам, у нас печеньки. Между прочим, распад Украины, по-сути, выгоден как Западу, так и России. Распад не выгоден только самой Украине, но именно к нему всех и подталкивают. Не помню, советовал ли я, но посмотрите фильм "Убить Дракона". Классический фильм Марка Захарова. Удивляюсь, как ему давали снимать такие фильмы при коммунизме. Пожалуйста обоснуй экономическую или политическую выгоду от развала огромной союзной-буферной страны под боком, через которую идет транзит ресурсов и товаров. апдейт Выгоду для России конечно. Edited February 20, 2014 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 20, 2014 Да уже ведь данный статус потеряли братья-укры усилиями лица-со-шрамом и прочими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted February 20, 2014 Пожалуйста обоснуй экономическую или политическую выгоду от развала огромной союзной-буферной страны под боком, через которую идет транзит ресурсов и товаров. апдейт Выгоду для России конечно. да, +, обоснуй. я не вижу выгоды для России от развала Украины - это катастрофа вообще то скорее а не выгода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 20, 2014 Оффтоп Глуповатый тест =) полу-сонный натыкал. Upd. А вы знаете историю своей страны?) http://www.colta.ru/...s/specials/1390 Вы — кошовий отаман 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 20, 2014 А как же вернуть Крым и Севастополь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
tunecx 3 Report post Posted February 20, 2014 Я бы особо не доверял бы тому, что показывают в новостях в России. Делать какие то выводы исходя из той информации- просто глупо. С другой стороны, то же можно сказать про европейкие агенства, но если выбирать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted February 20, 2014 (edited) да, +, обоснуй. я не вижу выгоды для России от развала Украины - это катастрофа вообще то скорее а не выгода... Я ни в коем случае не за развал, но в новостях читал о том, что депутаты Крыма говорят о присоединении к РФ, а это: 1. Полезные ископаемые, заводы, etc. 2. 2 миллиона человек. 3. Расширение границ. 4. Собственно, Крым, с его чудесными курортами. Edited February 20, 2014 by Каллахан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 20, 2014 Я ни в коем случае не за развал, но в новостях читал о том, что депутаты Крыма говорят о присоединении к РФ, а это: 1. Полезные ископаемые, заводы, etc. 2. 2 миллиона человек. 3. Расширение границ. 4. Собственно, Крым, с его чудесными курортами. А в замен коллапс целой страны, продвижение НАТО на восток, возможные беженцы , рост трудовой миграции, потеря влияния на Украине, снижение товаро-оборота, рост напряженности на границе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted February 20, 2014 А в замен коллапс целой страны, продвижение НАТО на восток, возможные беженцы , рост трудовой миграции, потеря влияния на Украине, снижение товаро-оборота, рост напряженности на границе. И главное, газовые долги придётся-таки простить) С другой стороны, то же можно сказать про европейкие агенства, но если выбирать... Учитесь думать сами, а не выбирайте, на чьё мнение опираться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted February 20, 2014 Учитесь думать сами, а не выбирайте, на чьё мнение опираться. Огрооооооомный и жирный плюс, жаль лимит за сутки набрал уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 20, 2014 Ок. Я склоняюсь перед мощью РФ, перед вашим уровнем жизни, вашей демократией и правами. Примите меня и мой земельный участок к себе! Хотя, что вам с меня и моего земельного участка в 30 соток... Нету экономической выгоды. Спасибо братья славяне за братские отзывы, вот именно после таких ваших отзывов, я понимаю, что разницы то по сути и нету, присоединяться к ЕС или к РФ. Извините, попка нам и там и так. Поэтому я вообще за то, чтобы сидеть на попе ровно и никуда не лезть. Но если уже куда-то и вступать то ТОЧНО не в таможенный союз к "братьям" нашим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 20, 2014 Как-то слишком навязчиво в общественности предлагаются только 2 альтернативы, или Запад - или Восток. Лично у меня складывается параноя ощущение, что скрывается что-то более кому-то выгодное и очевидное за всем этим, передел власти и доступа к кормушкам - самое первое что в голову идёт, и вспоминается начало 90-х в Москве, когда под громкий шум слов "революция", "путч", "демократия", "выборы", "Родина" и другие красивые слова очень весело нефтяные, газовые и прочие гиганты перешли в частные руки из государственных. Незаметненько так. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 20, 2014 Сегодня с утра спецназ с калашей, снайпера расстреляли от 23 до 50+ человек. Стреляли даже в медиков и тех кто пришел забирать трупы. После этого все менты и войска с центра киева свалили куда-то. К чему бы это? Ответ был пару часов назад, когда в российских изданиях появились сообщения, что здание верховного совета Украины захвачено экстремистами и террористами. Но вот парадокс - руководство майдана и люди не повелись на провокацию, и не пошли на штурм. Может хватить во всем винить бандеру, запад, кличка? Неужели не понятно, что вся эта суматоха - спецоперация ФСБ или какой-нибудь похожей организации по расколу украины и захвата промышленности донбасса через присоединение части Украины к России? ЗЫ. Люди стоят за свои права и свободы, никто на майдане не призывает вступать в ЕС, все хотят только законной ответственности власти, которая убивает людей. Если Кличко и компания у власти тоже будут творить такой же беспредел, скинем так же и их. Это они на нас должны работать, а не мы на их. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted February 20, 2014 Мда люди погибают,а некоторым только б поржать... сами начали, сами виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 20, 2014 Как-то слишком навязчиво в общественности предлагаются только 2 альтернативы, или Запад - или Восток. Лично у меня складывается параноя ощущение, что скрывается что-то более кому-то выгодное и очевидное за всем этим, передел власти и доступа к кормушкам - самое первое что в голову идёт, и вспоминается начало 90-х в Москве, когда под громкий шум слов "революция", "путч", "демократия", "выборы", "Родина" и другие красивые слова очень весело нефтяные, газовые и прочие гиганты перешли в частные руки из государственных. Незаметненько так. у нас уже и так 95% всей промышленнойсти в руках семьи януковича и других лидеров финансовых груп с Партии Регионов. В государственной собственности давно уже остались только долги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 20, 2014 сами начали, сами виноваты. Когда к тебе домой придет бандит в форме милиции, изнасилует твою сестру, унесет все ценные вещи, ты пойдешь на протест и получишь пулю в лоб от снайпера, ты тоже будешь сам виноват? 1 Share this post Link to post Share on other sites