Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Почему это всё во время олимпиады происходит? И когда уже народ в России очнётся и у себя решит навести порядок. Умом, а не кулаками.

я из Запорожья и то что сейчас происходит в стране без предел и виновата в етом наша оппозиция и власть, лично я не хочу чтоб кто то из оппозиции сел в президентское кресло, та и нынешнуюю власть тоже видеть не хотелось.

Запорожье это не запад.

Тернополь,Львов,Ровно - это запад. Эта часть Украины решило влится в Европу. 

Европе выгодно принять их потому что в этой части Украины заводы хоть из ведра сей... Места валом робочих валом(Зарплата у евро робочего например 20 евро в час, нашему будут платить по 5 и он будет доволен).

До этого наша власть запрещала строить заводы. А кто и договаривался как то того власть кидала. 

Завод Cersanit был был присвоен властью Украины как только яныка выбрали .

Угадайте куда теперь едут унитазы , плитка  и тд.... По сниженой цене примерно так на 70% (остальные 30 дают просто людям на зарплату и содержание завода).

1. Москва

2. Москва

3. Москва

И это не миф я знаю о чем пишу. Главный бух этого завода мой родственник 

Edited by Milice

Запорожье это не запад.

Европе выгодно принять их потому что в этой части Украины заводы хоть из ведра сей... Места валом робочих валом(Зарплата у евро робочего например 20 евро в час, нашему будут платить по 5 и он будет доволен).

До этого наша власть запрещала строить заводы. А кто и договаривался как то того власть кидала. 

Завод Cersanit был был присвоен властью Украины как только яныка выбрали .

Угадайте куда теперь едут унитазы , плитка  и тд.... По сниженой цене примерно так на 70% (остальные 30 дают просто людям на зарплату и содержание завода).

1. Москва

2. Москва

3. Москва

И это не миф я знаю о чем пишу. Главный бух этого завода мой родственник 

так в чем беда ? требовали референдума на счет кто куда хочит нет нам нужна конституция 2004 года и погромы в стране :)

кому в европе нужна украина без богатого востока ? да западенцев с их голыми булками туда никто не пустит

Edited by Puzirr

К примеру я и многие жители восточной украины - не довольны этим бардаком. Пока наш край работает, товарищи с запада - приезжают и пытаются захватить административные здания( тем самым нарушить нормальную работу региона). И могу заверить в одном. Когда здесь лопнет терпение, восток отделится от украины и уйдет к россии. Нам просто надоест кормить этих бестолковых революционеров...

Дибилизм...У нас на западе тоже всё работает...Вот только понять вы не можете что дезинформация у вас на востоке....Мы стараемся вас понять и поддержать....Но все зависит только от вас самих....Хотите уйти так уходите а не "траляляля" Ето ваше будущие и ваша жизнь...мы на западе поддерживаем любой вибор только потому что вы братья по крови...А как я вижу в ваших глазах только ненависть,а от властей  слышыте как "кормите" нас,а мы бандеровци мешаем Вам жить....Стыдно за твои слова даже...Думаю каждий умный образованый человек ето понимает...Я был в многих странах Європы,Азии в США и в Австралии...мне есть с чем сравнить...Сам учусь в мед университете и ежегодно прохожу практику за рубежом Украины (последние 2 раза Россия и Польща) я вижу уровень жизни и тянусь к лутшему...а Вам уже думать и решать какой мой выбор...p.s Я люблю Россию и уважаю их народ и традиции.p.s.s Миха у нас без визовый режим можна выезжать хоть завтраp.s.s.s Усі граматичні помилки авторські і не підлягають редакції.Слава Україні!Героям Слава!Маленькое видео про мой город!http://www.youtube.com/watch?v=cTnFbf6Fndc

Edited by BanMeImFamous

Ну один восток не уйдет, украину конечно давно хотят под себя подмять и америка и россия но думаю до этого не дойдет. Да и я не думаю что одни запеденци захватывают админ здания, а вот подения курса гривны конечно очень не приятно(

И когда уже народ в России очнётся и у себя решит навести порядок. Умом, а не кулаками.

Ты чо. Кредиты, ипотека, 20 сортов сыра в продуктовом, интернет. Тут некому.

Дибилизм...У нас на западе тоже всё работает...Вот только понять вы не можете что дезинформация у вас на востоке....Мы стараемся вас понять и поддержать....Но все зависит только от вас самих....Хотите уйти так уходите а не "траляляля" Ето ваше будущие и ваша жизнь...мы на западе поддерживаем любой вибор только потому что вы братья по крови...А как я вижу в ваших глазах только ненависть,а от властей  слышыте как "кормите" нас,а мы бандеровци мешаем Вам жить....Стыдно за твои слова даже...Думаю каждий умный образованый человек ето понимает...Я был в многих странах Європы,Азии в США и в Австралии...мне есть с чем сравнить...Сам учусь в мед университете и ежегодно прохожу практику за рубежом Украины (последние 2 раза Россия и Польща) я вижу уровень жизни и тянусь к лутшему...а Вам уже думать и решать какой мой выбор...p.s Я люблю Россию и уважаю их народ и традиции.p.s.s Миха у нас без визовый режим можна выезжать хоть завтраp.s.s.s Усі граматичні помилки авторські і не підлягають редакції.Слава Україні!Героям Слава!Маленькое видео про мой город!http://www.youtube.com/watch?v=cTnFbf6Fndc

федерализация Украины решения всех вопросов по регионам так и тут народ "украины" против :)  

Запорожье это не запад.

И как они решили вливаться? Что для тебя вливание? Прибалтика влилась в Европу?Европе выгодно будет никого не принимать, а просто открыть границу для товаров, но не для людей. Своих безработных хватает, а товары девать некуда. А мест да, валом, в той же Испании четверть населения просто не хочет работать, т.к. ленивые?Диванные европейцы в бой!

Закройте эту тему ко всем чертям, пока баны не полетели. Обсуждение этой ситуации  - перливание из пустого в порожнее. Один хрен у каждого будет своя правда.

ИМХО. итак понятно кто за всей этой анархией стоит. Вон спросите наших бургов, они вам про демократию во всём Мире споют.

Если посмотреть на начало конфликта, то там явно стоит не запад, а Россия. Не секрет, что Янукович общается лично с 4-5 человеками кроме своей семьи, и половина из них так или иначе связаны с российским фсб (ходят у нас такие слухи уже давно, та и политика Януковича очень уж похожа на российскую). Не было бы 30 ноября жестокого разгона студенческого митинга, где безоружных студентов, женщин, журналистов двухметровые дядьки в форме били по голове, толпой били лежачих ногами, не было и майдана. Вышел бы президент, сказал мол, так и так, наша экономика пока не готова в европу, подождите пару лет. И люди бы разошлись, потому что стоять за эфемерные улучшения экономики через 10 лет после  подписания договора с ЕС никто бы не стал. Так нет же, наш президент во всем хочет быть как Путин - иметь кучу яхт и вертолетов, лично контролировать все ветки власти, за любые протесты - дубинкой по башке и в тюрьму. И не говорите, что это влияние запада на нашего президента.

10 месяцев до выборов собрались создали свою партию и выдвинули кандидата в президенты, а так ето попытка силового захвата власти в стране фиг знает кем  тобиш диктатура есть только наше мнения правильное а все остальные враги народа ,и у Януковича на следующих выборах будут неплохи шансы снова сесть в кресло ибо новых кандидатур не привидится. 

С таким отношением к людям и невозможностью самостоятельно анализировать события, янукович до след выборов не доживет.

К примеру я и многие жители восточной украины - не довольны этим бардаком. Пока наш край работает, товарищи с запада - приезжают и пытаются захватить административные здания( тем самым нарушить нормальную работу региона). И могу заверить в одном. Когда здесь лопнет терпение, восток отделится от украины и уйдет к россии. Нам просто надоест кормить этих бестолковых революционеров...

А то что у нас с сентября казна почти пуста, т.к. власть за 4 года убила на 99% средний и малый бизнес, то что за 4 года кредитов набрали столько, что наши внуки  будут расплачиваться, то что за последние года убита система образования (спасибо министу ТАбачнику), тоже виноваты революционеры?

а они знают твои эти революционеры как наполнить казну, как решить проблемы в государстве ? вот щас уйдет президент и ко и прямо кличко со своей петушней зарешают? 

Наши граждане раньше и сейчас - две абсолютно разных вещи. Миролюбивые дураки наконец высыпали из дому и сумели проявить себя настоящими долбоё...Власть пропитана ложью, все везде врут, а на самом деле всё не говно. Более того, всё даже очень хорошо! Если выгнать эту власть, так воот оказывается где собака зарыта!Они всё понимают в отношениях с ЕС, прекрасно разбираются в геополитике, знают НАТО изнутри. Они знают в какую сторону нужно развивать рынок и производство и, самое главное, обладают ценными профессиональными знаниями и навыками, на которых героически несут экономическую стабильность, науку и культуру нашей страны всё это долгое время.Рецепт простой - трудолюбие!!!Звучащие лозунги демонстрируют беспрецедентную ясность видения и чёткость требований по ключевым вопросам. Захваченные здания органов государственной власти демонстрируют высочайший уровень внутренней морали представителей нашего по-настоящему гражданского общества. Кроме того, обществу стало ясно - прямой доступ граждан в общественные учреждения - залог небывалого уровня успешности их работы.Действия, направленные в сторону представителей силовых структур, пронизаны духом миролюбия и гуманизма, но встречают лишь звериное человеконенавистничество и едва сдерживаемые порывы к насилию. Народ вынуждают отслеживать наиболее неистовых и кровожадных представителей и, видя, что никакие меры воздействия не возымеют эффекта, просто гуманно умерщвлять несчастных терзателей.Революционно настроенное общество высоко организованно. На решительные действия с риском для жизни отваживаются лишь самые лучшие представители нашего великого народа, - так сказать, цвет нации. Кому природа отпустила скромно, даже не помышляют присоединится к элите политической мысли, а только в узком кругу и лишь шёпотом поддерживают в массах революционный огонь.Высокие идеалы, звучащие в сердце каждого майданёра, придают уверенности - то, что делалось и делается на Майдане, - НЕ НАПРАСНО!! Весь мир поддерживает нашу доселе неведомую способность! Когда такой уровень самосознания - только очень-очень подлый человек может оставаться в стороне!!Вы только послушайте:Банду геть! Хватіт красти! Ми всі Европейці!

Edited by Pius

О какой гражданской войне идет речь?Это обычный захват власти оппозиционерами.Не путайте.Мне вот интересно,что делать тем,кто против власти,но и против такой оппозиции?)Но,в любом случае,кто бы не встал у руля...придется что-то менять к лучшему,ибо попросту сожгут живьем в раде.

Кличко и как ты называеш петушиная "ко" нужна для замены даной власти....Они не идеальны,но нужны для повала цепочки власти...Да и сомневаюсь что так можна говорить про них....Люди добились успеха в личной,карьерной и спортивной сфере...это уже что то значит....А не зек который 2 слова слепить не может....У него на руках уже куча трупов + людей сажают хрен пойми за что....А он (что за наезд?) как не болеет,так на олимпиаде,как не на олимпиаде то еще где то....Он ска президент или кто???Ему дают чёткие требования,а он через 3 месяца,кучи трупов,калек и избитых людей говорит....идите по домам...ето пздц... 

Какой нафиг захват власти если первоначальной целью было освобождение людей которых закрыли после митингов и отставка депутатов и Януковича и как следствие проведение досрочных выборов. А сейчас уже после всей канители пытаются разрулить.Пойду ваншотать альянс... испортили мне настроение(

Edited by Ollew

Кличко и как ты называеш петушиная "ко" нужна для замены даной власти....Они не идеальны,но нужны для повала цепочки власти...Да и сомневаюсь что так можна говорить про них....Люди добились успеха в личной,карьерной и спортивной сфере...это уже что то значит....А не зек который 2 слова слепить не может....У него на руках уже куча трупов + людей сажают хрен пойми за что....А он (что за наезд?) как не болеет,так на олимпиаде,как не на олимпиаде то еще где то....Он ска президент или кто???Ему дают чёткие требования,а он через 3 месяца,кучи трупов,калек и избитых людей говорит....идите по домам...ето пздц... 

А значит это то,что человек должен заниматься своими делами.Кличко был бы отличным тренером по боксу.Яценюку не нужны конкуренты.Юля будет сидеть дальше.Кличко будет тренером по боксу...в Германии)Будьте реалистами ребята.Надеяться нам как обычно не на кого.Так исторически сложилось,что всем от нас что-то вечно надо.

Edited by Reemotto

В связи с успехом в спортивной карьере у кандидата на замену проблемы со словами одиночными. Но он может стать идеальным для повала. Лесоповала!Боюсь что требования настолько чёткие, что самая прогрессивная молодёжь их даже на заборах пишет. Edited by Pius

Печаль в том, что запад и восток украины, действительно - разные. Поэтому я и писал про разделение. Не знаю как там за границей, но у нас чтобы хорошо жить - нужно работать. А люди которые хотят видеть президентом боксера, это тупо - халявщики. Они думают что вступив в европу, мы будем жить лучше. Но так не бывает. Слово "брат" у меня ассациируется с типами, которые на рынке арбузы продают. И подтверждаются слова о том, что без востока, европе украина - не нужна. Вот и выходит, что мы не боимся раздела территорий, потому что мы - проживем без запада. А вот запад без нас - нет. И тем кто хочет узнать правду о ес и с чем его едят, в альянсовском тсе есть кому рассказать об этом. Так сказать "без купюр и монтажа".

Edited by Grinya

Давайте только без очередных разделений, надоело. А насчёт того что нужно или не нужно европе это не так уж и очевидно. Вполне возможен и вариант что европу вполне удовлетворит и половина Украины, не ради заводов и пароходов ибо своих хватает, а ради сбыта ну и просто чтобы было -)

Возможно ради этого всё и затевалось, а даже если и не выйдет, подкосить соседа всегда прибыльно...

И таки да, есть разница - это просто сосед или твой брат рядом живет.

Edited by levran

И как они решили вливаться? Что для тебя вливание? Прибалтика влилась в Европу?Европе выгодно будет никого не принимать, а просто открыть границу для товаров, но не для людей. Своих безработных хватает, а товары девать некуда. А мест да, валом, в той же Испании четверть населения просто не хочет работать, т.к. ленивые?Диванные европейцы в бой!

Просто откроют границу люди смогут работать на упрощенном визовом режиме.Настроют заводов и тд... будет где работать. Я не особый патриот украины был... ибоя в ней токо родился и в школу ходил:-)Ну вот сейчас целяком и полностью согласен что менятт что то надо

На полесье кстати куча алмазов чтоб вы знали а на востоке только и есть что газ и уголь.Я родом из запада не вам со мной спорить что есть в житомирской области под землей

Guest
This topic is now closed to further replies.