Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Пятый канал всегда был на стороне революции и показывал то - что было выгодно им. Поэтому смотреть их видюшки, можно только вместо камеди клаба. И да, крым будет толчком к отсоединению. Просто надоело жить в одной стране с упоротыми бендерами.

Езжай в россию, там все живут хорошо, там просто рай, не то что у нас. НЕ нравится в украине - никто тебя тут не держит.

Надо было в то видео с ветролётами поставить имперский марш из звёздных войн, было бы пафоснее)

Читаешь тему, ощущение что паралимпиаду смотришь.

Каждый упорото верит что та информация которую получает он едиственно правильна, а всех остальных кормят дезинформацией. И офк та версия которую выбрал он, едиственно верная, а все остальное происки фсбпутинанатоес.

Езжай в россию, там все живут хорошо, там просто рай, не то что у нас. НЕ нравится в украине - никто тебя тут не держит.

Езжай в европу, там все живут хорошо, там просто рай, не то что у нас. НЕ нравится в украине - никто тебя тут не держит.

Украинцы, вы спорите сами с собой и вы такие же русские как и мы и белорусы, не кривите душой. Во всем виноват не Путин или Янукович - есть мнение что во всем виноват Горбачев. Вам и нам 20+ лет засирали мозг, что мы неспособное быдло и жили мы не правильно и в рабстве. А так ли это? Поднимите хотя бы статистику и сравните успехи СССР или локально УССР с текущим состоянием. В Украине больше 50% русских, если майдановцы хотят справедливости и свободы с демократией почему не учитывают мнение других? И даже не пытаются его услышать. Если русские попросили о помощи Россию, она обязана помочь, иначе в нас будут плевать все за такое предательство.

Сегодня "Прощеное воскресенье", простите меня.

Живите в мире, уважайте других, и не забывайте кто вы. Был Киевский князь Ярослав Мудрый, он основал город Ярославль. Где Киев и где Ярославль? Смекаете?

Edited by igor87yar

С Киева вывели войска а число пострадавших почему то продолжают расти ? а почему наш народ терпел кучму ющя они кстати больше наворовали чем янык ибо у власти дольше просидели и почему не проведут референдум насчет ес и того что щяс происходит в стране та потому что страшно что их всех пошлют куда подальше ??? почему виновник кровопролития в Киеве досихпор на свободе Ярош открыто заявил что тренировал боевиков дл расправы со всеми неугодными кто не поддерживает ихнею сторону, и если интересно то посмотри от куда все наши "мирные" митинги выходят именно от запада кому они надо ? при кучме они тоже бунтовали и пытались отделится "6 областей" жаль что помешали...так нравятся европейские ценности так валите в свою европу...

в Украине нет власти и наврятли будет на юго востоке губернаторов миллионеров будут ставить чтоб они ище больше набивали себе карман ? на три веселых буквы такую власть

Edited by jarule

России нельзя отступать по крымскому вопросу, иначе будет потерян выход к Черному морю.

КИлгор, вот ты такой умный. Представь ситуацию - Китай вводит войска . . .в Сибирь. Блокирует все военные базы там, все КПП и дороги туда ведущие, захватывает все стратегические обьекты, отрезает от связи сибирь от остальной России. При этом официально на весь мир заявляет - мы прили защитить живущих в СИбире китайцев, т.к. считаем, что Путин - нелегитимный президент, и что президентом России должен быть какой-нибудь Цао Хань. Что будут делать русские оппозиционеры и власти? Говорить всем "ой какой китай хороший, какой молодец" или будут о

Я вообще-то не про оккупацию и я против разделения Украины, мне больше всего нравится, когда люди, которые действовали определенным образом(аля захваты и прочее) обвиняют своих противников в тех же действиях. Вот тебе пример политики двойных стандартов. Во всей этой революции печально то, что движущей силой являлись упоротые нацики(см пример видео про одного из них, а так же заявляения лидера правого сектора и рпочих иже с ним) и теперь никто не может их сейчас оттуда выкинуть и собрать действительно адекватное правительство и выбрать грамотного лидера. В итоге имеете то, что имеете.

России нельзя отступать по крымскому вопросу, иначе будет потерян выход к Черному морю.

у меня такой нескромный вопрос. Наверняка у меня плохо с географией, но всё же. Города Новороссийск, Туапсе и Сочи, к какому морю имеют выход? И к какому государству они принадлежат?

О :) а я из Туапсе. И читаю тему и ржу просто - без крыма у россии не будет выхода к черному морю. а вы в курсе что до всех этих волнений Туапсинский торговый порт расширяли и намеревались из Севастополя перегонять флот в Новоросс а в Туапсинский всю торговую мощь южной торговли перетаскивать

Чинек, не мешай им верить в праведность войны против "бандеровцев"!!! Они ж если в крестовом походе разочаруются, порежут себе вены.

Народ, кончайте ёрничать. Тема не для "хихи" или всесминающего праведного гнева.

Я вообще-то не про оккупацию и я против разделения Украины, мне больше всего нравится, когда люди, которые действовали определенным образом(аля захваты и прочее) обвиняют своих противников в тех же действиях. Вот тебе пример политики двойных стандартов. Во всей этой революции печально то, что движущей силой являлись упоротые нацики(см пример видео про одного из них, а так же заявляения лидера правого сектора и рпочих иже с ним) и теперь никто не может их сейчас оттуда выкинуть и собрать действительно адекватное правительство и выбрать грамотного лидера. В итоге имеете то, что имеете.

Движущей силой была финансово-промышленная элита страны. Янукович ограбил всё, что мог и олигархи поняли, что настал их черед расставаться с "честно заработанными" активами. Майдан - всего лишь декорации в разборках больших дядей. Истинно арийских расправ над российскими и русскоговорящими гражданами невооруженным глазом никто не видел, поэтому российской пропаганде только и остается, что пугать аудиторию безобидными овечками в волчьих шкурах, мелькающими на экранах мониторов/телевизоров.

Ты реально не понимаешь сути. Допустим, у тебя ест ьжена, и когда она тебе изменила, ты ее ударил по лицу ладонью. Это нормально. Но если приду я и ударю твою жену - это уже преступление. Так же и у нас в стране - украинский народ имеет право на митинги и революции в Украине, а российский народ не имеет права на революцию в Украине, потому что это уже не революция.

Или ты хочешь сказать, что события на востоке Украины - это восстание народа против "бандеровцев", а не российская спецоперация? Русские пользуясь безвизовым режимом дял вьезда в Украину масово едут в ХАрьков, Донецк, ЛУганск, Николаев и там ведут антиукраинскую и проросийскую пропоганду. Взять например вчерашние события в ХАрькове - куча автобусов с росийскими номерами, россияне (граждане России, прописаны в москве) устанавливают флаг на Харьковской ОДА, бьют украинцев, и это все подается русской прессой как ураинское овсстание.

Вот установка флага на украинском госучреждении - http://vesti.ua/harkov/40318-rossijskij-flag-nad-oga-v-harkove-vodruzil-moskvich

А вот житель москвы, который это делает - https://vk.com/id110246819

И так по всей стране. Россия давно уже ведет информационную войну против Украины, и она ее выигрывает, причем почти всухую.

Edited by Qutuzoff

Так же и у нас в стране - украинский народ имеет право на митинги и революции в Украине и американский народ имеет право на революцию в Украине.

Или ты хочешь сказать, что события в киеве - это восстание народа против власти , а не американская спецоперация? 

И так по всей стране.

негры, китайцы и прочие цветные за такое обращение зеленского ему по роже бы настучали)) И да, он тоже наверное не читал тот самый "мовний закон", который новая власть хотела отменить. Там ни слова нет о том, что запрещаетсяразрешается говорить на каком-то языке!!!

Edited by Qutuzoff

Наивный, ты действительно веришь что гдето по другому? :lol:

Дело не в том, верю ли я, дело в том, что основываясь на таких вот "честных" СМИ в россии думают, что у нас в стране по улицам бегают нацисты с автоаматами и рассреливают все русскоговорящих, хотя эт овсе одна большая сплошная ложь и антиукраинская провокация, или что запрещают говорить на русском языке.

ЗЫ. Я вообще всегда был либералом, но все более склоняюсь в мнению, что всем у кого IQ ниже 120 нельзя допускать к выборам, а то понавыбирают дебилов, а потом за ними разгребай. . .

Edited by Qutuzoff

СМИ везде такие "честные" незалежная не исключение.

И какой же на выборах был спаситель украины, которого не увидили люди с IQ ниже 120?

Guest
This topic is now closed to further replies.