term1nat0r 468 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Никогда не думал что увижу хоть долю здравого смысла в словах Обеликсуса, но я её увидел. Именно в том, что в любой стране, люди нормальные. Все зависит от того на сколько их "зомбонули". Все хотят чтобы они и их близкие жили хорошо, был достаток и т.д. Когда-то мне один человек сказал одну фразу, которую я как-то уже не раз себе повторял, она звучала примерно так: "если ты хочешь стать богаче, тебе надо общаться с людьми которые могут тебя этому научить, научить мыслить иначе. Если ты будешь "вариться" среди таких же как ты сейчас, ты можешь разбогатеть, но ты наделаешь массу ошибок, которые делали другие, и тебе некому будет подсказать, что это ошибочный путь, потому что никто из твоего окружения, до этого не шел этим путем." И смотря на происходящее сейчас, я не могу понять, почему люди так стремятся в Россию, туда, где уровень жизни по большему счету никак не лучше нашего. Чему нас там научат, и что нас там ждет если мы пойдем туда? Мы останемся топтаться на месте? Так зачем куда-то идти или приглашать к нам кого-то? Мы с успехом уже 23 года топчемся и еще можем топтаться. Я также понимаю, что и в случае вступа в ЕС нас не ждет стремительный подъем. Хорошо бы не загнуться совсем как это произошло с некоторыми странами. Тут как по мне стоит учесть еще и наш менталитет. У нас принято воровать, давать и брать взятки, это стало прям частью нашей жизни... И это печально. Потому, что это не нормально. И это, к сожалению, очень трудно искоренить. Вряд-ли мы с вами станем свидетелями такого "утопичного" общества. Но эта вероятность стремится к нулю в случае если мы сейчас расшатаем лодку до предела и в конце концов друг друга перестреляем. Я говорю "мы" потому, что пока мы будем слушать то что нам дуют в уши СМИ, лодку раскачиваем МЫ! Я считаю, что человек у которого есть голова на плечах (у меня, я надеюсь, хоть половина её на месте), может понять, что простым людям сейчас дуют в уши со всех сторон. И из сложившейся ситуации есть 2 выхода: 1) верить всему что говорят и там и там, нервничать, поддаваться импулсивности и идти жечь гос.учреждения/валить памятники/стрелять/калечить друг друга и в итоге таки развалить все к чертям, да еще и развязать не хилую войнушку. 2)послать все стороны и сидеть на попе ровно, ведь для большинства из нас, практически ничего кардинально не изменилось и не изменится в ближайшем будущем(ну если, конечно, не начнется войнушка(а если все выберут 2 вариант то она не начнется)). П.С. фиг знает зачем я все это написал. Edited March 14, 2014 by term1nat0r 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Я не когда не пишу и не делаю не обдуманных вещей. Все что ты может где то слышал от кого то это был испорченный телефон=) Ведь вы даже не знаете моих твинков... и как я вам помагал и на ВБ и на БГ... да или так просто давал голд бижу чарил на халяву твинков непонятно чьих=) Мне просто лень кому то что-то доказывать... Я когда то осуждал боды,хк... Да канеш у правители этих ги не очень подходят в политику... Но всё же это игра и враг мой станет другом в конце концов так было всегда. Спросите Екзакта... как мы друг друга ненавидели... а на валькирье всё норм. Еще есть инк за алов... ну то отдельный кадр мне на него было все равно и на полигоне... он был сам по себе... так же мне все равно на него и на вальке=) Его мало кто знает... страдает синдромом маленького человека - это когда серый человек добивается власти+ славы но у него все равно не пропадает комплекс. Он думает что его не замечают и он пытается выделится чаще всего там что унизить нового слабого игрока который после этого побежит просить приюта у ната(ну или написать мне привет грязны ордынец, как это тебя еще не забанили и тд.. это в его стиле) =D Edited March 14, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 14, 2014 Вот такие УПОРОТЫЕ белки и пришли к власти в своей стране, и если что случиться пофигу на все ты можеш поджать свой хвост и свалить забугор, "Це справжні діти України", вот видишь какое у вас воспитание ваш патриотизм заключается в простейшем бартере простоял день получил 200гр, а чуть что свалил , а чего бы нет не нам же здесь жить.Наверно еще и правнуки тех кто не свалит за рубеж будет выплачивать кредиты Ес и США. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 14, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f1BU6IuegfI 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 14, 2014 Ну вот и я не пойму ничего. Вроде у них зарплаты по 25000 и в европу могут ездить, а нас "бомжей" с юга и востока, не отпускают отделится. Я к примеру активно в революции не участвовал и не собираюсь. Работаю себе как и все. В двух кварталах от моей квартиры, стоит памятник Ленину. Если какая то паскуда приедет его валить, они узнают, что такое боль) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 14, 2014 Ну вот и я не пойму ничего. Вроде у них зарплаты по 25000 и в европу могут ездить, а нас "бомжей" с юга и востока, не отпускают отделится.Я к примеру активно в революции не участвовал и не собираюсь. Работаю себе как и все. В двух кварталах от моей квартиры, стоит памятник Ленину. Если какая то паскуда приедет его валить, они узнают, что такое боль) Михаа-ааа, я тебя люблю-ю-ююю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 14, 2014 Ну вот и я не пойму ничего. Вроде у них зарплаты по 25000 и в европу могут ездить, а нас "бомжей" с юга и востока, не отпускают отделится.Я к примеру активно в революции не участвовал и не собираюсь. Работаю себе как и все. В двух кварталах от моей квартиры, стоит памятник Ленину. Если какая то паскуда приедет его валить, они узнают, что такое боль) А если эта паскуда приедет с парой десятков тысяч новоиспечённой "национальной гвардии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 14, 2014 Да не придет никакая национальная гвардия валить памятники. Тем более сейчас уже, когда немного обозаложились все. С памятниками это был вообще дебилизм и надеюсь "лидеры майдана" это осознали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Вот такие УПОРОТЫЕ белки и пришли к власти в своей стране, и если что случиться пофигу на все ты можеш поджать свой хвост и свалить забугор, "Це справжні діти України", вот видишь какое у вас воспитание ваш патриотизм заключается в простейшем бартере простоял день получил 200гр, а чуть что свалил , а чего бы нет не нам же здесь жить.Наверно еще и правнуки тех кто не свалит за рубеж будет выплачивать кредиты Ес и США. не я не мои знакомые даже за 10.000 в день не выйдут если на майдане начнут платить. А кто выйдет тому подожгут дом... У нас есть пару таких кадров которые пытались собрать митинг в пользу россии за деньги. Edited March 14, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 14, 2014 А если эта паскуда приедет с парой десятков тысяч новоиспечённой "национальной гвардии"? придут друзья из России и помогут) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 Ну вот и я не пойму ничего. Вроде у них зарплаты по 25000 и в европу могут ездить, а нас "бомжей" с юга и востока, не отпускают отделится.Я к примеру активно в революции не участвовал и не собираюсь. Работаю себе как и все. В двух кварталах от моей квартиры, стоит памятник Ленину. Если какая то паскуда приедет его валить, они узнают, что такое боль) Лично мне пофигу... это не я от тебя отделяюсь а Киев и вся власть. Мне от тебя не холодно не жарко =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 14, 2014 Мишута я тебя опять зауважал. Слава кпсс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 14, 2014 Кстати а че у вас там спокойно банки грабят посредь бела дня? В центре Киева или опять фуфло гонят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Кстати а че у вас там спокойно банки грабят посредь бела дня? В центре Киева или опять фуфло гонят? Нечего не грабят Грабили 19 февраля когда заворуха была... и то был не народ а зброд местных зеков которые под шумок всё сделали. еще есть куча инкассаторов которые пропали непонятно куда из миллионами грн Что поменялось за последнее время так это то что гаишникам начали выдавать ак47(даже тем кто патрулирует в городской черте) Edited March 14, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 14, 2014 не я не мои знакомые даже за 10.000 в день не выйдут если на майдане начнут платить. А кто выйдет тому подожгут дом... У нас есть пару таких кадров которые пытались собрать митинг в пользу россии за деньги. Ты за банку консервов побежишь) Калифорнийский паренек. По теме: Вступление в ЕС и Ассоциация с ЕС совершенно разные вещи. Гуглите сами, лень заострять на этом внимание. Фашистов нету в Украине? Ну это вы уже глючите. Бандера герой украины? В моем городе с таким же успехом поставят памятник Гитлеру (Он кстати был менее кровожаден и извращен, нежели Бандера). Россия вторглась в Украину? Если бы Россия вторглась в Украину, давно бы об этом все знали. США и ЕС минимум объявили бы войну. Теперь по поводу майдана. Не люблю говорить слухами но, дофига людей, которые жрали еду, которую раздавали на майдане, попали в больницы с диагнозом передоз "чего то там". Как по заключению экспертов, им давали различного рода возбудители с едой. Что произошло в Украине? Переворот или революция? Ответьте мне на этот вопрос и я вам скажу, почему Россия может иметь свой законный интерес и не нарушает ни один международный акт (ратифицированный в России, само собой). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Ты за банку консервов побежишь) Калифорнийский паренек. По теме: Вступление в ЕС и Ассоциация с ЕС совершенно разные вещи. Гуглите сами, лень заострять на этом внимание. Фашистов нету в Украине? Ну это вы уже глючите. Бандера герой украины? В моем городе с таким же успехом поставят памятник Гитлеру (Он кстати был менее кровожаден и извращен, нежели Бандера). Россия вторглась в Украину? Если бы Россия вторглась в Украину, давно бы об этом все знали. США и ЕС минимум объявили бы войну. Теперь по поводу майдана. Не люблю говорить слухами но, дофига людей, которые жрали еду, которую раздавали на майдане, попали в больницы с диагнозом передоз "чего то там". Как по заключению экспертов, им давали различного рода возбудители с едой. Что произошло в Украине? Переворот или революция? Ответьте мне на этот вопрос и я вам скажу, почему Россия может иметь свой законный интерес и не нарушает ни один международный акт (ратифицированный в России, само собой). Я не читал всё - только начало. Мне все равно на Украину, Россию,Европу и США. Пока у меня есть робота и доход я и не задумаюсь про страну. Сколько себя помню столько я и катаюсь по городам и странам. У меня другой менталитет. Меня не волнует моя родина потому что у меня её нет...Если и есть... то разве что только в паспорте=) Edited March 14, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 14, 2014 . Меня не волнует моя родина потому что у меня её нет...Если и есть... то разве что только в паспорте=) минутка моралофажества "Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного человека." Наполеошка "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." Байрон Д 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2014 Что произошло в Украине? Переворот или революция? Ответьте мне на этот вопрос и я вам скажу, почему Россия может иметь свой законный интерес и не нарушает ни один международный акт (ратифицированный в России, само собой). Меньше читай за обедом советских газет. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 14, 2014 Меньше читай за обедом советских газет. (с) Мы читаем что хотим, а вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 14, 2014 Обелексус прям поражает) первая здравая мысль) Вот только, вы стремитесь стать богаче, только каждый человек сам вбирает свою судьбу, и если люди хотят стать Россией, это их желание, хотите в ЕС никто не держит и если кто-то в России захочет, буду не против) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 (edited) минутка моралофажества "Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного человека." Наполеошка "Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может." Байрон Д Ты знаешь кто это писал?) Когда то гипнотезировали стихами=D Я верю в то что если я люблю девушку мне все равно на страну, на дом и на всё.... Кто принимает эти слова из фраз в серьёз они глупцы .. сами не знают что такое добро и любовь=) Edited March 14, 2014 by Milice 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 14, 2014 Меньше читай за обедом советских газет. (с) очередная шутка юмора....... Ты прям Паша Воля или Гарик Мартиросян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 14, 2014 Обеликсус, тебя не Андрием кличут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 14, 2014 (edited) Ну вуйки "жгут". Так бы сразу и сказали : мы хотим упрощенный проезд по европе, для того чтоб заработать больше бабла. Зачем щас это всё, про: мы единая страна, мы братья? Потому люди и хотят отделится. Чтоб наши дороги разошлись, вы - в европу за баблом, а мы - в плохую жизнь(по мнению тех же вуек). Edited March 14, 2014 by Grinya 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 14, 2014 Лонк, ты про "законный интересРоссии" пошутил же, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites