Baka 913 Report post Posted March 14, 2014 Кстати зарплата в США штат калифорния сейчас около 400$ в день ... Сравните со своей=D Скройся уже в своей Калифорнии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 14, 2014 Скройся уже в своей Калифорнии. Не очень культурно с твоей стороны... С таким воспитанием тебе то и делать что сидеть в Москве=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jarule 5 Report post Posted March 14, 2014 У нас на западе сейчас и так нету не каких мест=) Потому что всё уже давно сгнило и рухнуло... Бунт так просто не поднялся бы если бы у нас стояли заводы=) Вот подпишут ЕС американцы натыкают своих вышек будут качать ресурсы и давать бабло людям... будут места... Если всего этого не будет то будем и дальше ездить в польшу,германию,италию ,США и тд=) Кстати зарплата в США штат калифорния сейчас около 400$ в день ... Сравните со своей=D Пол россии работает за 800 в месяц и после этого путин умеет править=) Чем США отличается от Росии?) У росиян есть ресурсы у США их нет... у меня друг летом на заработки туда ездит что то вы загоняете про зарплату 400$ в день 1 Share this post Link to post Share on other sites
jarule 5 Report post Posted March 15, 2014 Вот так оно и получается у нас, что люди не разберутся (даже на форуме) кто за кого, и начинают доказывать свою (а главное такую же) правду. А в реальности мы видим к чему это приводит. ну и к чему это приводит? просто ище раз нас сталкивают лбами юго-восток и запад только в этот раз что то переборщили, сами теперь не могу порядок навести та и наврятьли уже наведут 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 15, 2014 (edited) товарищ боюсь вас разочаровать ну вашу нац.гвардию создали только до того чтоб майданутых с Киева вывезти ибо свое они уже отработали. товарисч, уровень бреда ваших постов зашкаливает, не знаю с чего вы взяли что эта нацгвардия моя. А насчёт вывоза я таки сомневаюсь, ибо в эту нацгвардию именно майдановские сотни и набирают. Точнее говоря их просто пытаются легализовать таким образом. Edited March 15, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted March 15, 2014 (edited) 400 долларов в день?) Вообще то пособие по безработице 300 долларов в месяц. Зарплата в час в америке на нормальной работе 15-20 долларов в час. Но налогов, страховых с этой суммы ты платишь 30-40%. Если мой заработак перевести в год, то я зарабатываю в 5 раз меньше, чем такой же специалист в америке (средний адвокат в год 120 000 долларов, мой доход если перевести 25-30 тысяч долларов в год) Только сейчас посмотрел это. Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто. Я живу в Улан-Удэ, это около Монголии и рядом с Байкалом. Не из Москвы. В Москве при такой же загрузке я бы зарабатывал больше, чем среднестатистический адвокат в америке. Это факт. Edited March 15, 2014 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 15, 2014 Ну вот. То пишут что на западной всё есть(алмазы,газ,нефть). А тут уже оказывается, что нету ничего. И что поэтому люди взбунтовались. Карочи балаболка 80 уровень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 15, 2014 кто реально хочет заработать-зарабатывает,а то что ты как раб приходишь и трясешься на работе-твои заботы.Стань фермером,напиши книгу.займись антиквариатом.укради,подработай-решения есть,но явно не все хотят так крутиться,проще повайнить раз не платят,но изменится ли до такой степени всё,как вы хотите с вашим новым руководством или опять пустят пыль в глаза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 15, 2014 кто реально хочет заработать-зарабатывает,а то что ты как раб приходишь и трясешься на работе-твои заботы.Стань фермером,напиши книгу.займись антиквариатом.укради,подработай-решения есть,но явно не все хотят так крутиться,проще повайнить раз не платят,но изменится ли до такой степени всё,как вы хотите с вашим новым руководством или опять пустят пыль в глаза? Я тебе сейчас за свой город заясню. Зарабатывальщик ты наш юный, жизнью не побитый. Живу я в сибири, в Новокузнецке. В эти дни у нас закрывают педагогический университет. Часть преподователей переводят в СибГИУ, однако большую часть увольняют. Тех, что переводят будут держать на 12 ставки. Вопрос - почему такое происходит? Да все просто, потому, что решение есть руководства. Не нужны больше педогоги. Все так называемые молодые специалисты идут кто по ип - стричь, делать педикюры-маникюры, кто в торговлю, кто в парфюмерные какие области, кто в секретутки. И всего по 1 причине - заработать денег. Никто не хочет карячиться педагогом за 8000. Потому, что иначе не выжить. Однако никто не хочет поднимать планку для молодых специалистов. Итог - лет 10-15 еще и в моем городе не будет педагогов. Зато до елды будет парикмахеров и велнесс студий, хотя их и сейчас до елды как и прочих ИПобразов выпей рюмочку какао никому не нужных в таком количестве. Старые преподы пойдут на пенсии или в землю. Итог дальше рассказать? Индивидуальное предпринимательство - такое индивидуальное. Только грядущим поколениям это расхлебывать. А может и нет. В разрухе будем))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 15, 2014 Чем США отличается от Росии?) У росиян есть ресурсы у США их нет... У России нет долгов, перед Китаем например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 15, 2014 Вопрос - почему такое происходит? Да все просто, потому, что решение есть руководства. Не нужны больше педогоги. Все так называемые молодые специалисты идут кто по ип - стричь, делать педикюры-маникюры, кто в торговлю, кто в парфюмерные какие области, кто в секретутки. И всего по 1 причине - заработать денег. Никто не хочет карячиться педагогом за 8000. Потому, что иначе не выжить. Однако никто не хочет поднимать планку для молодых специалистов. ты видел этих специалистов? я работал в детском лагере, приехали на практику специалисты с пед. института... страшные вещи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 15, 2014 ты видел этих специалистов? я работал в детском лагере, приехали на практику специалисты с пед. института... страшные вещи... Видел. Нормальных там тоже хватает. Но в конечном итоге суть поста не о лодырях - коих в любом институте море, а о том. что даже те кто изначально был нацелен на профессию в данной области снимут розовые очки с глаз и пойдут работать куда-либо еще) Я вот свою жену откровенно настраиваю на то, чтобы ушла с работы. Психолог она отличный, но работа психологом в дет саду на мрот или работа психолога с детьми с отклонениями - аутисты и иже с ними за 10 ТР - это тоже не работа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 15, 2014 Я вот свою жену откровенно настраиваю на то, чтобы ушла с работы. Психолог она отличный, но работа психологом в дет саду на мрот или работа психолога с детьми с отклонениями - аутисты и иже с ними за 10 ТР - это тоже не работа. Хорошая работа. Зря отговариваешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 15, 2014 Хорошая работа. Зря отговариваешь) Чем хорошая? Тем, что будет оставлять здоровье за просто так? Я ей и без работы могу просто так выдавать 10к в месяц, чтобы не ходила туда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 15, 2014 Чем хорошая? Потому, что приносит пользу обществу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 15, 2014 как будто-то только в россии что-то закрывают с украиной да и только. И бомжи есть только у нас,и бедность.и нищета.а во всех остальных странах-райская благодать?так?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 15, 2014 как будто-то только в россии что-то закрывают с украиной да и только. И бомжи есть только у нас,и бедность.и нищета.а во всех остальных странах-райская благодать?так?) Сразу видно, человеку чхать на будущие поколения. Как говорится после нас - хоть потоп. Не приведи случай если нашим детям придется жить как последним нигерам из комптона. Без образования и как следствие без работы. Зато единицы будут в европах и еще кое - кто будет в ИП) 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted March 15, 2014 За 70 лет не построили страну мечты,эгоистичная жила взяла вверх,это вроде и логично-работаешь на себя,себе и хочется больше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 18, 2014 Гей деф по-Украински: 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 18, 2014 Они бы ещё деревья вырубили в округе, чтобы мост не навели через траншею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 18, 2014 А из вырубленных деревьев соорудили бы частокол, да? На деле то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A2%D0%A3-90 МТУ-90 предназначен для устройства в боевой обстановке переправы через узкие водные преграды, овраги и инженерные заграждения — эскарпы и контрэскарпы, завалы. Он наводит один однопролетный алюминиевый (штурмовой) мост грузоподъемностью 50 тонн через препятствия шириной до 24 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6LqXnLNYXWM если начнется война Украина победит россию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 18, 2014 Хватит нагнетать. Особенно на военную тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 18, 2014 http://coub.com/view/rwrw 0 Share this post Link to post Share on other sites