Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

блин, я думал действительно знающий человек попался, а ты даже хуже тетиза, который мне доказывал преступления яныка с помощью википедии. Извини бро, я уже наглумился вдоволь над такого сорта виннипухами-идеалистами как ты, поэтому не продолжай, у меня не пройдет до вечра фейспалм от твоего фейспалма.

Окей, а теперь, пжлст, изложи объективно, в чем я не прав. Ты же у нас располагаешь истинным знанием о "националистических бандах с оружием". Это симптомы "Киселева головного мозга", я волнуюсь за тебя.Пока что единственные погромы на восточной Украине, которые я имел "счастье" наблюдать -- пророссийским быдлом, наполовину разбавленным гражданами РФ (причем откровенно и не скрываясь последние об этом говорят). Или это и есть те самые мифические "бандеровцы"?

вы не немцы, которые подняли страну 2 раза с 0ля после 2х мировых войн, которые они сами и устроили.

Забавно. Ты как будто в инсте с другим кд -- все бафы мимо пролетели. 

Через год оптимизации , повышения цен, повышения уровня безработицы , вы соберете новый майдан. 

Ты этого не знаешь. Это пустые слова.

...но когда и где ты видел, что при сокращении рабочих мест бюджетников, сокращали бюрократию? Достанется как раз учителям, врачам и другим трудящимся людям.

Простой личный пример. Когда в начале года гос учреждения остались без финансирования (спасибо мсье Яныку), почти половину специалистов убрали в отпуск за свой счет / перевели на 0.25 ставки, etc. Оставили только тех, без кого мед. учреждение не могло функционировать. И относительно неплохо справились.Есть основания предполагать, что при необходимости сокращения ситуация будет аналогичной.

Edited by Tyrael

Да если вас всех послушать  тут такая каша в голове , что если поставить музыку так это только HellMarch C&C RA (RA2)

Для непосвященных

Первая часть игры : https://www.youtube.com/watch?v=Tb-gI_pFog0

Вторая часть игры: https://www.youtube.com/watch?v=9WqwFhX6Cqg

Третья часть игры : https://www.youtube.com/watch?v=-3rGO2WhZGg

ну и апофеоз всего этого .... : https://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc

Edited by ZagZag

Так прикольно читать посты тех - кто за нынешнюю власть и за вступление в ес))) Ну прям БОМБИТ!!!!!))

А как ты определяешь кто за вступление в ЕС?)

2 Чайник - пост годный, хороший, но есть одно очень немаленькое НО:

"Надо искать виноватого. ну, естественно, раз у власти на Украине сейчас националисты, то виновата Россия." 

Национализм сам по себе никогда не возникает на пустом месте. Он возникает в ответ на действия власти, направленные против национальных интересов. Почему националистов никто никогда в Украине не поддерживал, в 2012 поддержали больше 10% на выборах? Не из-за откровенной антинародной и по большей части проросийской политики Януковича? В появлении националистов всегда, всегда виновата текущая власть.

""Разворовывают все что могут, а виноват кто? Правильно - Россия! Это они захватили! А куда делось, знаемо куда, в Россию! не-не! Не в наши карманы и заначки! В Россию-Россию!

Те кто поумнее быстро сообразили, что так дело не пойдет. Ци есть Крым, Харькив и Донецкая область. Но националисты быстро поставили свой режим в нужное русло. Чистая демократия! Аресты, сфабрикованные обвинения, расстрелы, побои. В общем не тоталитаризм, а демократия! Мы же демократы? Вот нам ЕС - туда и пойдем! Демократическим путем..."

Разворовали страну олигархи с Партии регионов, разворовали за несколько лет. Давай вспомним кореша сынка Януковича Курченка. Он когда ПР пришла к власти зарегистрировал фирму с 50 тыс грн статутным капиталом. Через год этот капитал вырос до нескольких миллиардов. КАк??? А просто. В российском банке ВТБ берутся кредиты на покупку украинских предприятий, и дальше запугиваються, шантажируются владельцы, и эти предприятия покупаются. ТАк был отжат Одесский Нефтеперерабатывающий, так был отжат ФК металист, так было отжато много других предприятий. Людям это надоело, произошла революция. Власть поменялась. НО вместо того чтобы наводить порядок, начали делить портфели. НА фоне этого имеет место военное вторжение России в Крым, его аннексия, и попытка этой же России организовать такой же сценарий на востоке.

Что в итоге выходит? Люди скинули одну воровскую банду у власти с надеждой на смену системы правления, но вместо этого идет просто смена одних лиц на другие. Люди реально готовые новую  власть тоже немного припугнуть, НО вмешалась соседняя страна. И теперь у нас дилема - или заставлять власть реально чтото менять, но тогда россия отожмет половину украины, или сохранить украину целой, так и не поменяв по сути системы власти? КАкой бы вариант не выбрать, полюбому люди в минусе. И большая, просто огромная заслуга в этом России, которая "якобы не причем".

А про аресты, сфабрикованные дела и расстрелы - это методы старой власти, у новой еще не было времени показать свое лицо в мирное время.

В итоге Крым вернулся на родину после долго плаванья в течение 20 лет

простите. но России кроме Крыма больше ничего не надо)

Edited by Sani

2 Чайник - пост годный, хороший, но есть одно очень немаленькое НО:

"Надо искать виноватого. ну, естественно, раз у власти на Украине сейчас националисты, то виновата Россия." 

Национализм сам по себе никогда не возникает на пустом месте. Он возникает в ответ на действия власти, направленные против национальных интересов. Почему националистов никто никогда в Украине не поддерживал, в 2012 поддержали больше 10% на выборах? Не из-за откровенной антинародной и по большей части проросийской политики Януковича? В появлении националистов всегда, всегда виновата текущая власть.

2е страницы все очень тонко игнорировали мой пост. Браво! 

Националисты, друг мой, возникают не на перекор правительству, которое ущемляет права какой-то национальности. Националисты формируются из групп людей радикально направленных на чистоту крови, нации, называй как хочешь. Они всплывают на поверхность, когда ОБЫЧНОМУ народу власть не угодила. А существуют совершенно на других принципах и обидах и в спокойное время, дожидаясь своего момента. И существуют в большинстве стран ЕС, Азии и Тихоокенского бассейна. Да и в Америке их не мало. Но сидят смирно и тихо, потому что ДЕМОКРАТИЯ не предполагает наличия у власти НАЦИОНАЛИСТОВ, так как это ФАШИЗМ! А фашизм, как известно всем деткам с малых лет, это АТАТА КАК ПЛОХО при ДЕМОКРАТИИ! 

Так что мы столкнулись с вами с новым явлением - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ! Смешно...не правда ли?

В итоге Крым вернулся на родину после долго плаванья в течение 20 лет

простите. но России кроме Крыма больше ничего не надо)

так и хочется сказать: "А Донбасс?!" :DА в общем, по этой ситуации я высказался. Россия примет в свое лоно в принципе все те регионы, которые к ней захотят присоединиться, кроме западных. Потому что Юго-Восточная Украина весьма и весьма важная геополитическая территория. Особенно для России.То что сейчас происходит - это шоковая терапия. И, если националистам удастся удержать народ в шоке еще пару месяцев, то Украина окончательно загнется. А если народ успеет очухаться, как в Крыму, Харьковской и Донецкой областях, то националисты упустят эти края, это, конечно же, если ООН не протащит какой нибудь новый акт о самоопределении :D Максимально, что Россия сможет взять - это Одесса, Запорожье, Николаев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Луганск.

В идеальном варианте Киев для подъема религиозного и этнического духа славян, но тогда придется принимать и Полтаву, что не желательно, учитывая настрой населения данного региона. Тогда батько Лукашенко может позволить себе позариться на Чернигов и Сумы, это так, к слову :DОдесса лишит Украины выхода в Черное море, а России даст влияние на Румынию, Болгарию. Одесса - это следующее место стычки интересов НАТО и РФ, поэтому сейчас Харьков и Донецк будут под пристальным присмотром ЕС и НАТО, так как это передовые рубежи борьбы за Одессу. Сейчас может начаться второй парад суверенитетов, только в обратном направлении. А действия Крыма лишь подхлестывают другие регионы к этому. Думаю, что действия Крыма могут поспособствовать и самоопределению народов Северного Кавказа, а так же Урала, в частности Татарстана и Башкиркостана, так как это единственные пока регионы, которые смогут существовать как независимые государства.А вообще, не охото загадывать наперед. Все равно сейчас уже повернуть все вспять не получиться. Лишь бы не было крупномасштабной войны из-за лишь человеческой глупости, жадности и упертости...P.S. МИР! :)

2е страницы все очень тонко игнорировали мой пост. Браво! 

Националисты, друг мой, возникают не на перекор правительству, которое ущемляет права какой-то национальности. Националисты формируются из групп людей радикально направленных на чистоту крови, нации, называй как хочешь. Они всплывают на поверхность, когда ОБЫЧНОМУ народу власть не угодила. А существуют совершенно на других принципах и обидах и в спокойное время, дожидаясь своего момента. И существуют в большинстве стран ЕС, Азии и Тихоокенского бассейна. Да и в Америке их не мало. Но сидят смирно и тихо, потому что ДЕМОКРАТИЯ не предполагает наличия у власти НАЦИОНАЛИСТОВ, так как это ФАШИЗМ! А фашизм, как известно всем деткам с малых лет, это АТАТА КАК ПЛОХО при ДЕМОКРАТИИ! 

Так что мы столкнулись с вами с новым явлением - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ! Смешно...не правда ли?

Национализм это не фашизм, это раз, и национализм бывает разный, это два. 

Будет ядерная война, и все мы превратимся в персонажей WoW)) Так что Чинек, скоро будешь попу чухать и топать на толпу))

Чинек, Северный Кавказ? ммм не думаю, пацанам и в России хорошо живется.... Плюс там Кадыров) Про Урал молчи вообще, татары от русских никуда не уйдут. Им и с нами хорошо) 

Кстати да, юные знатоки итории , запомните раз и навсегда

Фашизм это итальянское движение Муссолини

Национал - Социализм - это уже германское Гитлера.

Правильно, Национализм был в Германии при Гитлере, а фашизм был в Италии при Мусолини и это действительно разные вещи

Будет ядерная война, и все мы превратимся в персонажей WoW))

Изображение

так и хочется сказать: "А Донбасс?!" :DА в общем, по этой ситуации я высказался. Россия примет в свое лоно в принципе все те регионы, которые к ней захотят присоединиться, кроме западных. Потому что Юго-Восточная Украина весьма и весьма важная геополитическая территория. Особенно для России.То что сейчас происходит - это шоковая терапия. И, если националистам удастся удержать народ в шоке еще пару месяцев, то Украина окончательно загнется. А если народ успеет очухаться, как в Крыму, Харьковской и Донецкой областях, то националисты упустят эти края, это, конечно же, если ООН не протащит какой нибудь новый акт о самоопределении :D Максимально, что Россия сможет взять - это Одесса, Запорожье, Николаев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Луганск.

В идеальном варианте Киев для подъема религиозного и этнического духа славян, но тогда придется принимать и Полтаву, что не желательно, учитывая настрой населения данного региона. Тогда батько Лукашенко может позволить себе позариться на Чернигов и Сумы, это так, к слову :DОдесса лишит Украины выхода в Черное море, а России даст влияние на Румынию, Болгарию. Одесса - это следующее место стычки интересов НАТО и РФ, поэтому сейчас Харьков и Донецк будут под пристальным присмотром ЕС и НАТО, так как это передовые рубежи борьбы за Одессу. Сейчас может начаться второй парад суверенитетов, только в обратном направлении. А действия Крыма лишь подхлестывают другие регионы к этому. Думаю, что действия Крыма могут поспособствовать и самоопределению народов Северного Кавказа, а так же Урала, в частности Татарстана и Башкиркостана, так как это единственные пока регионы, которые смогут существовать как независимые государства.А вообще, не охото загадывать наперед. Все равно сейчас уже повернуть все вспять не получиться. Лишь бы не было крупномасштабной войны из-за лишь человеческой глупости, жадности и упертости...P.S. МИР! :)

Вот почему никто из русских не думает, что украинцы - это не русские, и мы не хотим в Россию. Да, на востоке есть небольшое количество людей, которые не против стать частью другой страны. Да, на востоке проросийские силы и российские гастролеры нагнетают обстановку. Да, на востоке много агентов российских спецлужб, которые были внедрены во все органы власти. Но это не значит, что большинство людей хотят жить в России.

Я сам живу в области, которая имеет границы с Россией и Беларусией. У меня нету ниодного знакомого, кто хотел бы жить в России.

И да, лишь бы не было войны. Но если в мою область полезут как в крым российские военные, или российские граждане приедут чтобы вешать в городах ваши флаги, то люди возьмут в руки оружие. Дайте нам уже спокойно развиваться самим.

В данном случае ваш национализм превратился в фашизм, потому что: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений,идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4]культ личностимилитаризмтоталитаризм[5][6].

Поехали. Признаки фашизма - национализм есть? Да. По этническому признаку. Милитаризм или тоталитаризм есть - по тем сведениям, которые имеются у меня, есть, и еще какой. А то что ваша власть сейчас строится по типу милитаризма, под чем бы его не прятали, это для меня, свершившийся факт. Тоталитаризм. Больно мне некоторые события напоминают сталинский режим. Однако...Осталось культивировать личностью Дайте догадаюсь. Бандера Степан Андреич...

У вас даже партия "ПРАВЫЙ сектор" - правое политическое движение с националистической идеологией...

Будет ядерная война, и все мы превратимся в персонажей WoW))

Так что Чинек, скоро будешь попу чухать и топать на толпу))

Я подавился маринованным помидором, Миха :D

Кстати да, юные знатоки итории , запомните раз и навсегда

Фашизм это итальянское движение Муссолини

Национал - Социализм - это уже германское Гитлера.

А ваш "юный историк" Гитлером никого не тыкал, я говорил, о фашизме, так что читайте, что написано в начале поста. А если у вас ассоциации фашизма лишь с Гитлером и захотелось поумничать на счет Муссолини - вам в ясли...мягко говоря...

Правильно, Национализм был в Германии при Гитлере, а фашизм был в Италии при Мусолини и это действительно разные вещи

В германии был национал-социализм, или нацизм. А национализм это другое. Это скорее противоположность шовинизму.

Да, на востоке проросийские силы и российские гастролеры нагнетают обстановку. 

Да мы нагнетаем, обязательно, Москали понаехали

Вот почему никто из русских не думает, что украинцы - это не русские, и мы не хотим в Россию.

Правда? интересно, вы наверно генетическое исследование проводили, которое показало в ваших генах сало?

В германии был национал-социализм, или нацизм. А национализм это другое. Это скорее противоположность шовинизму.

ну давай рассказывай, я послушаю)

Но это не значит, что большинство людей хотят жить в России.

Я сам живу в области, которая имеет границы с Россией и Беларусией. У меня нету ниодного знакомого, кто хотел бы жить в России.

Референдум в помощь. Если большинство не хочет - ну и нихай будет так! А если большинство за, тебе за бугор, раз ты так не хочешь в Россию. Но референдум будет лишь тогда, когда большинство подпишет петицию о его проведении, а это будет, если большинство хочет в Россию. Как будто ребенку объясняю, ей богу...

Ну как бэ на востоке не чуток людей хочет отсоедениться а % так 80. И я не нашел на карте украины, чтоб восток с беларуссией граничил ))

Ну как бэ на востоке не чуток людей хочет отсоедениться а % так 80. И я не нашел на карте украины, чтоб восток с беларуссией граничил ))

Чернигов? я просто не могу понять где восток заканчивается)

Edited by Sani

Если чернигов - восток, то луганская область на юге находится)

Если чернигов - восток, то луганская область на юге находится)

ну от моего южного города 193 км на север и Луганск

Восток - три области: Донецкая, Луганская и Харьковская.

Заходим в гугл, ищем первый попавшийся сайт с достаточно подробной новостной хронологией Украины, находим интересующее.m.censor.net.ua/news/276377/fyule_predlojil_prinyat_ukrainu_v_es_my_doljny_ispolzovat_samyyi_silnyyi_instrument_politikim.censor.net.ua/news/276512/ukraina_podpishet_ekonomicheskuyu_chast_assotsiatsii_s_es_do_kontsa_tekuschego_goda_diplomatАссоциация возможна уже в этом году. А непосредственно вступление - как подготовимся. Не 10 лет - так 15. Не 15 - так 20. Важно направление. И движение в этом направлении.Приведу метафору, разъясняющую ситуацию для бы.. для слоя населения, не стремящегося к интеллектуальным достижениям:Есть ситуация - Украина барахтается в грязи. Есть кучка людей в костюмчиках, которые предлагают свое общество и свой уровень жизни на условиях "не быть НАСТОЛЬКО грязными". И даже денег предлагают взаймы на щетку и чистку. Так с чем мы будем бороться - с тем, что мы грязны (поднять стандарты до цивилизованного уровня), или с тем, что нас не примут, пока мы грязны ("ох, заводы стандарты не пройдут, надо искать помощи в другой луже грязи")?Ах да. И есть Роисся, которая барахтается в соседней луже, чуть побольше. И которая постоянно кричит нам "ты смари на этих, буржуи, они точна гомики".Зы. Я не спец по макроэкономике. Но чтобы узреть столь очевидные выводы..Ззы. Про "разгул банд националистов с оружием" допишу как вернусь домой и сяду за стационарную машину. Может, кстати, к тому времени фейспалм от этой фразы пройдет.

В европе давно есть коронная фраза для таких долбоящеров как ты - "Вступите после Турции". Гугли фразу и всё поймешь дауненок.

Guest
This topic is now closed to further replies.