Jump to content
De1nox

Ржака

Recommended Posts

Ой ой как мы низко начинаем падать :), оскорбления там всякие :), благо мы разобрались, что меня стопают потому что я rakkan :). Я кстати сюрприз для вас готовлю, запасайтесь таблетками няшки...

Ой ой как мы низко начинаем падать :), оскорбления там всякие :), благо мы разобрались, что меня стопают потому что я rakkan :). Я кстати сюрприз для вас готовлю, запасайтесь таблетками няшки...

таблетками от смеха ? я хз есть такие вобще или нет

Ну если ты идиот, почему тебя нельзя называть идиотом? :D

Ты лучше вылечись от ордынор14фобии заодно мб и от проблем с чсв вылечишься и интелект подтянешь, не придеться читать тот бред который ты выдумываешь.

Edited by rokolove

Вам будет не до смеха, поверь :), ты думаешь Ольянс сейчас смеётся? если только от ненависти :)

ой ой я кажется догадался, это тело решило ворваться в орду и сломать стенд :lol: :lol: :lol:

Edited by rokolove

Вам будет не до смеха, поверь :), ты думаешь Ольянс сейчас смеётся? если только от ненависти :)

ты нашел пруф, что на варсонг альянсу можно ходить в 20 человек, а орде 10 максимум ?

Бред Про Виспа ,что он играет только в приме но зато он кульный пацан? или бред о том что, он так же апался сидя на 3-ем этаже в стелсе когда на БГ заходил хкашный прим? или бред о 9-ти р14? а может бред о том как rakkan Devlo всегда таскает флаги и конечно же бред, что его встречает пол ордынского прим состава возле своего берса, ты об этом бреде говори,л который настолько режет глаза что ты начал меня назвать идиотом?:)

Edited by Lenax

^А вот теперь название топика оправдывает посты в нём.

/facepalm

Не это не лечится, мне вот едиственно че интересно узнать сколько девло лет, так чисто чтоб понять, есть надежда на улучшение, или уже все.

Ленс молодчага, наагрил пацанов с большим чсв) Кстати насчёт чсв, тот же Учитель Раколов имеет большое чсв, но пингвин играет лучше его. Просто первый считает себя учителем и играет чаще, потому и мнение такое о себе.

не, ну мыхалыч, слишком толсто, аж экран жиром заплыл :D

Edited by rokolove

Почему думаешь что я тролю ? Вот выложи список топов по классам(на свое усмотрение) я тебе напишу про каждого)

Потому что слишком толсто :D Так давно уже есть список топов по классам, смотри тему :)

Учись тоньше тролить, а то скоро в ЕС вступите, я слышал там толстота не в почете xD

Edited by rokolove

во вторых багдемагус пвешер и никогда этого не скрывал, и апается для танко ферала.

Он нормальный?

Он нормальный?

ну так, есть пара странностей,  но в целом да

Ну он апается в ресторе, рейджит в ресторе, не пофиг ли чем человек хочет заморочится, если прекрасно осознает какой спек действительно нужен от друида.

В ак 40 (которого сдесь никогда не будет но всеже представим) он всеровно пойдет рестором на фк и освноение)

Ну фералом намного проще танчить 5ппл, две кнопки жмякаешь и хрен кто с тебя сорвет, правда входит дамага побольше, но это, в 5ппл,  не важно. 

я бы ему посоветовал идти в ака40 и накс в ферале коте. я зарегался на бичехосте том и посмотрел видео. Я такого дамага не видел никогда, прикиньте он так лапой ему на, на , а потом такой другой лапой еще на и все. Не  ну реально ферал зло, пойду качать друида.