Sidsukana 1749 Report post Posted March 18, 2014 По аддонам сюда пишите https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18686&page=2#entry192014 Маус оперативно исправляет их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted March 18, 2014 Вставлю пару строк. Я не знаю где Вы качаете РУ клиент и почему он у Вас не работает. На форумной страничке (тык) нашего доблестного локализатора M2us есть все ссылки на клиент с обновлениями, появился целый раздел (тыц) с правленными по РУ клиент аддонами, где уже есть все необходимое для комфортной игры. Если есть аддон нужный Вам лично и который не работает, уважаемый M2us выслушает Вашу просьбу и постарается помочь с правкой. Почему я об этом пишу, да просто потому что сам уже добрых полгода играю c ру клиентом. С помощью M2us имею все необходимые аддоны и он еще ни разу не отказывал мне в помощи. Что ..., проблемы с РУ клиентом и аддонами - нет не слышал. Если Вы хоть раз зашли на страничку нашего локализатора то таких проблем просто быть не должо. А теперь скажите мне "форумные троли", что ВЫ сделали для нашего сообшества воверов (не побоюсь таких слов) кроме трепа что руклиент не тру, не близлайк и т.д. и т.п.. НИЧЕГО Отдельно для Ната, хотя извините не пойму чем этот индивид отличился на Валькирии кроме литературного трепа и позёрство. Вместо того чтобы советовать своим согильдийцам сносить ру клиент лучше бы как ГМ обратился к M2us или другим админам. А лучше поступил бы как в Higurashi, где люди озаботились и нужный гильдии аддон сами поправили под локализованный клиент. p.s. надеюсь мой треп не очень напряг форумчан 18 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 18, 2014 (edited) Отдельно для Ната, хотя извините не пойму чем этот индивид отличился на Валькирии кроме литературного трепа и позёрство. Вместо того чтобы советовать своим согильдийцам сносить ру клиент лучше бы как ГМ обратился к M2us или другим админам. А лучше поступил бы как в Higurashi, где люди озаботились и нужный гильдии аддон сами поправили под локализованный клиент. всё правильно напечатал, я даже дважды перечитал, не поверил, плюсую! Edited March 18, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted March 18, 2014 ZagZag картинка шикарна. Джокер бессмертен ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 18, 2014 Предлагаю завершить обсуждение на тему клиентов и языков. Отдельно напомню, что единственная практическая польза от игры в Мир Варкрафта - изучение английского языка, преимущественно по квестам. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 18, 2014 Реммото ты противоречишь сам себе, пишешь что это сделали для удобства игроков и тут же говоришь, что чихать на наше (игроков) мнение. Другое дело если это как-то сказывалось на работоспособности сервера и из-за этого убрали, но никаких комментариев по этому поводу небыло. Что же касается удобства , то его стало в разы меньше после этой обновы. Раньше при англ. клиенте+ локализация оставались на английском названия локаций и спелов, сейчас какой-ио бедлам творится, люди не понимают друг-друга, не могут понять куда лететь, спрашиваешь их вкачан ли у них талант- не понимают. Опять же проблемы с аддонами при русском клиенте. Ну,чихать-это лично мне.Для того,чтобы в будущем(те,кто не знает английского,не хочет знать английского,знает английский,но от оригинальной озвучки дворфов перестают доиться таурены и тд и тп)могли получить лучшую локализацию классик вов и не париться по поводу "ачтотамнадодокачать"?"четокрашит"..."шрифты 0_0? и тд.Работа не стоит на месте,все будет работать как и было запланировано,так что жертвы будут оправданы.Комментариев и объяснений не было,но и меня никто не поправил,а стало быть я в трезвом уме описывал причину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lolopal 1 Report post Posted March 24, 2014 ОМГ я думал то на офе такое кол - во нытиков )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scotty Mac 61 Report post Posted March 25, 2014 У всех разные вкусы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 26, 2014 когда уже будет этот кульминационный момент: ИВЕНТ НА ОТКРЫТИЕ ВОРОТ АКУ ЗАПУЩЕН. ато чиним на мой взгялд не то что нужно. (подул ветер, а дерево зашевелилось не так как нада ааааа) Уважаемая администрация! Начните Вы наконец работу над Аку. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted March 26, 2014 ато чиним на мой взгялд не то что нужно. (подул ветер, а дерево зашевелилось не так как нада ааааа) Ну вот, например, откроем мы Ahn'Qiraj сейчас. Пойдут туда игроки, а боссы зашевелятся не так как надо. Вот тогда будет большое ааааа 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted March 26, 2014 когда уже будет этот кульминационный момент: ИВЕНТ НА ОТКРЫТИЕ ВОРОТ АКУ ЗАПУЩЕН. ато чиним на мой взгялд не то что нужно. (подул ветер, а дерево зашевелилось не так как нада ааааа) Уважаемая администрация! Начните Вы наконец работу над Аку. Спасибо! Посмотрите этот раздел и скажите, почему игроки постоянно создают репорты об ошибках и поднимают старые темы, если это "не то что нужно"? Вы считаете, что не нужно исправлять баги, которые мешают игрокам играть в данный момент или дают возможность багоюза? Или вы думаете, что над сервером трудится большая команда, человек 50, профессиональных кодеров и мы можем одновременно вести эти работы? В данный период над исправлением ошибок сервера активно работают только 2 человека, еще 1 занимается русской локализацией, и еще один иногда что-то делает по цепочке квестов на АК. И под понятием "активно занимаются" я не имею ввиду, что с утра до вечера, поскольку у кого работа, у кого учеба (лично у меня работа), да и личную жизнь тоже никто не отменял. У остальных либо нет времени и возможности, либо пока нет желания продолжать. Это не такое легкое занятие, как вам кажется. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 26, 2014 Ради любопытства,просмотрел обновления н-го колва бесплатных серверов.Начало у всех приблизительно одинаковое:"-Оно сломалось,но спустя неделю мы вернули все как было...-"Теперь кристаллы за голос на ммотоп будут приходить в течении пары дней,а не недель,как было раньше".-"Добавлен раздел Награждение голосующих за наш сервер",и тут,словно серпом по яйцам"-Причина оффлайна в месяц: установка SSD диска; включение логирования чата на всех реалмах.Так что, ребятки,лучше пусть маленькими шажочками... да вперед,чем средними на месте или огромными назад) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 26, 2014 Естественно, лучше постепенно фиксить всякие разные важные баги, а не бросать все силы на АК, чтобы туда ходить, скажем так, с отравленными пирожками. Стакающиеся баффы ещё не поправлены, напомню, это из рейдового важного. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 27, 2014 с отравленными пирожками Баг репорту уже год и 1.5 месяца, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 27, 2014 Ну вот, например, откроем мы Ahn'Qiraj сейчас. Пойдут туда игроки, а боссы зашевелятся не так как надо. Вот тогда будет большое ааааа я не говорю что нужно прямо щяс его и открывать. Да там много чего не работает, но это нужно исправлять, нада над этим работать. Да у каждого своя жизнь и так далее, но назначить на это одного, два кодера и дать цель чинить Аку а не разные листочки на деревях, было бы развитие. А другие кодеры чинят листочки и т.д. По словам Властолюба в данный момент трудиться 4 кодера. Ну вот разделите свою работу (если вы работаете на альтруистических идеях, то да не стоит посвещать все свое время развитию сервера, но если есть время и хочиться по кодить или там по програмить, я особо не знаю как это называеться правельно, вот тогда нужно разтавлять приоритеты), 2 человека на Аку 2 человека чинят "листочки на деревях", тоесть выстроить чоткий механизм. русская локализация это же вообще бред, русский классик - это же просто изврат... . Скажите мне Локализация эта важней Аку, и чем же? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2014 Ухо, в бвл у боса 30% срочно фиксить. Бегу! Спасибо, родной. Да у каждого своя жизнь и так далее, но назначить на это одного, два кодера и дать цель чинить Аку а не разные листочки на деревях, Анек вспомнился. "А если вы мне фару на лоб прифигачите, я и ночью косить смогу". И это: "Даёшь пятилетку в три дня!" Скажите мне Локализация эта важней Аку, и чем же? Просто есть человек, которому интересно бесплатно выслушивать негодование игроков на тему русского клиента сделать внятный русский клиент и править аддоны под него. Проблема довольно простая - нет моря энтузиастов, Властолюб всё написал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 27, 2014 я не говорю что нужно прямо щяс его и открывать. Да там много чего не работает, но это нужно исправлять, нада над этим работать. Да у каждого своя жизнь и так далее, но назначить на это одного, два кодера и дать цель чинить Аку а не разные листочки на деревях, было бы развитие. А другие кодеры чинят листочки и т.д. По словам Властолюба в данный момент трудиться 4 кодера. Ну вот разделите свою работу (если вы работаете на альтруистических идеях, то да не стоит посвещать все свое время развитию сервера, но если есть время и хочиться по кодить или там по програмить, я особо не знаю как это называеться правельно, вот тогда нужно разтавлять приоритеты), 2 человека на Аку 2 человека чинят "листочки на деревях", тоесть выстроить чоткий механизм. русская локализация это же вообще бред, русский классик - это же просто изврат... . Скажите мне Локализация эта важней Аку, и чем же? Немножко истории. В один прекрасный день, у меня стрельнуло, и я сказал себе: "Все, надоело! Не хочу эти аддоны по типу Ruwow, которые не затрагивают и 50% текста. А хочу нормальный, русский классик вов!". Локализовал клиент, предложили заниматься серверной локализацией. Оглядываясь назад, проделано очень много работы, ведь уже второй год пошел. Так же, очень много раз хотелось забросить это дело к чертям, ведь оно сильно жрет личное время... Так вот, к чему все это словоблудие. Если вам действительно не терпится, то почему бы не взять пару толковых книжек по программированию, почитать и написать здесь, на форуме: "Ребят, а давайте я вам помогу! Я хочу сделать/довести до ума АК!". Но скорее всего, вам лень этим заниматься, нет времени и еще уйма причин. Раз так, то давайте не будите говорить что, как и кому заниматься. Мы уж как-то сами разберемся. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 Кто вам сказал,что если ты выкачал перса на английцком-это с родни подвигу?Неф не станет меньше песочить от того,что у тебя на русском спеллы)Или по-вашему, если у тебя стоит англ клиент и ты(не зная этого языка качаешь перса в режиме "подскажите")-это прям хардкор?Вот это,как раз и есть бред и извращение) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 27, 2014 ты не зная этого языка бред и извращение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 27, 2014 Кто вам сказал,что если ты выкачал перса на английцком-это с родни подвигу?Неф не станет меньше песочить от того,что у тебя на русском спеллы)Или по-вашему, если у тебя стоит англ клиент и ты(не зная этого языка качаешь перса в режиме "подскажите")-это прям хардкор?Вот это,как раз и есть бред и извращение)немножко истории. в один прекрасный день у меня стрельнуло, и я сказал себе: "все, надоело! надоели эти игроки по типу руофф, которые не усваивают и 50% текста. а хочу нормальный, английский классик вов!". вернул английскую локализацию, советую всем поступить так же, стебу особенности русской и тех, кто ее использует. оглядываясь назад, проделано очень много работы, ведь уже третий год пошел. так же, очень много раз хотелось забросить это дело к чертям, ведь оно сильно жрет игровое время... так вот, к чему все это словоблудие. если вам действительно не терпится, то почему бы не взять пару толковых книжек по английскому языку, почитать и написать здесь, на форуме: "ребят, а давайте я сам себе помогу! я хочу выучить/подтянуть английский!". но скорее всего, вам лень этим заниматься, нет времени и еще уйма причин. раз так, то давайте не будете переспрашивать что, как и почему называется, использовать русскоязычные названия и вносить серверные модификации. давайте вы уж как-то сами со своими проблемами разберетесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 27, 2014 немножко истории. в один прекрасный день у меня стрельнуло, и я сказал себе: "все, надоело! надоели эти игроки по типу руофф, которые не усваивают и 50% текста. а хочу нормальный, английский классик вов!". вернул английскую локализацию, советую всем поступить так же, стебу особенности русской и тех, кто ее использует. оглядываясь назад, проделано очень много работы, ведь уже третий год пошел. так же, очень много раз хотелось забросить это дело к чертям, ведь оно сильно жрет игровое время... так вот, к чему все это словоблудие. если вам действительно не терпится, то почему бы не взять пару толковых книжек по английскому языку, почитать и написать здесь, на форуме: "ребят, а давайте я сам себе помогу! я хочу выучить/подтянуть английский!". но скорее всего, вам лень этим заниматься, нет времени и еще уйма причин. раз так, то давайте не будете переспрашивать что, как и почему называется, использовать русскоязычные названия и вносить серверные модификации. давайте вы уж как-то сами со своими проблемами разберетесь. Следуя вашей теории выходит: Зачем что-то делать здесь на сервере? Каждый, возьмет и подтянет для себя программирование, "накодит" для себя сервер и сам будем разбираться со своими проблемами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 Нет он имеет ввиду,что на оф ваниле были только тру посоны,у них не было проблем с англ языком.До такой степени не было,что пришлось аж запилить чудо-аддон ruwow.Так что по Близзлайку надо оставить только этот корявый аддон ,которым в те времена ползовались почти все русские) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2014 Нет он имеет ввиду,что на оф ваниле были только тру посоны,у них не было проблем с англ языком. tank lfg brd pull heal heal heal moron [itemname] is tank wepon i roll moron kk bb 5 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 27, 2014 Лично для меня локализация,что-то из родни плюшки для удобства,как и любой другой аддон.Могу и без него,но с ним удобнее.Сносите аддоны,которые делались не близзами во времена офф ванилы и дуйте на http://valkyrie-wow.com/boards/ А то стыдно на вас смотреть,когда вы Триумвирату через Кадирку или Валю ЦУ на вб толкаете) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 27, 2014 одно маленькое уточнение: мы говорили про локализацию сервера, а не про скрипты.уважаемый M2us в пародируемом мной посте достаточно четко дал понять, что скриптами он не занимается и не планирует.я лишь показал зеркально-противоположную точку зрения, спроецировав высказанное им отношение к скриптованию на его работу по локализации клиента. поэтому попытка обратного отражения хоть и допустима, но уводит дискуссию в сторону от обсуждаемой темы.я не могу и не хочу кому-то что-то запрещать - я высказываю свое мнение, как игрок, которому надоело иметь дело с двуязычием и взаимным недопониманием, возникающим на этой почве между игроками в игре.если мои оппоненты считают, что в условиях наличия на сервере ощутимой доли интернационального комьюнити усиление языкового барьера является хорошей идеей, то это их право. 2 Share this post Link to post Share on other sites