Dark 30 Report post Posted April 9, 2014 Всем привет. Это darksoul. Безполезный друид такой был когда-то. Как дела на сервере обстоят? Что нового? Есть кто из старожилов еще? Расскажитееее все. Меня тут просто в армию засосало, но походу скоро меня выпрут отсюда. 9 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 9, 2014 я хз кто ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 9, 2014 Присоединяюсь к вопросу выше По-моему он был в анклаве когда-то или не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 9, 2014 Мне кажется у него своя гильда была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 9, 2014 Выпрут из армии - это круто! Круче, чем быть изгнанным из Оксфорда за занятия некромантией) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted April 9, 2014 Даров, служивый. На сервере печальтоска, не ходи сюда, бери пример с норм пацанов. Вся игра превратилась в афк личинг и взаимные гнилые баталии на форуме.P.S кто незнает дарксоула - зеленые молокососы, для которых керод - топовый друид. 9 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 9, 2014 Керод - топовый друид! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 9, 2014 Керод - топовый друид! Керод топовый нытик 5 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted April 9, 2014 Не тот ли это друид, который получил дкп за помощь в убийстве Летона? 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 9, 2014 Не тот ли это друид, который получил дкп за помощь в убийстве Летона? Он самый)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2014 Привет, Дарк. Тут всем всё так же скучно, но уже по другим причинам. Все хотят халявы и эпиков. За маты пермамент почти не дают. Убрано межфракционное общение. Все абузят баги где только можно, если что-то не забаговано - ломают и багоюзят. У меня в репутации число зверя. Но дело Черепахи живёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2014 Июнь 2010. Как молоды мы были, как кликали в панель... 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 9, 2014 (edited) Июнь 2010. Как молоды мы были, как кликали в панель... Июль 2011. Более ранних скринов без alt-z я не нашёл) Edited April 9, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Solk 1 Report post Posted April 9, 2014 Даров, служивый. На сервере печальтоска, не ходи сюда, бери пример с норм пацанов. Вся игра превратилась в афк личинг и взаимные гнилые баталии на форуме.P.S кто незнает дарксоула - зеленые молокососы, для которых керод - топовый друид. висп круче) 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 9, 2014 Июль 2011. Более ранних скринов без alt-z я не нашёл) мне показалось или я там в 1 пати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 9, 2014 (edited) мне показалось или я там в 1 пати? Ммм... не показалось) Оффтоп 1 пати: Пингвин, Губитель, Валк, Гилтон, Бьянчи. 2 пати: Йота, Баекк, Тапорелло, Лилу, Ора. 3 пати: Ганкер, Кост, Симплекс, Серафим, Эбби. 4 пати: Мифелия, Кутузофф, Табаско, Магнификат, Альгедо. 5 пати: Дуалшок, Вовка, Один, Авелия, Кель. 6 пати: Никита, Тайлер, Ретрибатон, Стритденсер, Бумбастик. 7 пати: Скротч, Бабс, Ралл, Гримбо. Edited April 9, 2014 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 9, 2014 золотое время 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2014 Я помню Здесь ничего не осталось, все ценности ушли в небытие и пальцами стараться ради местным топов не охото Да, я согласен с вгладом, на все 100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2014 (edited) честно говоря, Дарк, альянс превратил этот сервер в пве застой и не так как раньше (своим "скиллом"), а численностью и багопшлюшками, как скорпиды и етк. по миникд, + альянса стало в разы больше, пускай и не по цифралм онлайна, но на бг, вб и субботам так точно у орды коллапс, рябзики просто фармят <200к хонора, как когда-то (не когда- это было соперничество, а так как выше) и апают 3+ альтов жду накса, плачу после воркинга, хочу на мальту Edited April 9, 2014 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted April 9, 2014 /me Вылез из темного угла, помахал лапкой Дарку и забился обратно смотреть в темноту О_О 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 9, 2014 на прошлой неделе великие воены ольянса под руководством лучизарного Nata светоностного нанесли сокрушительное поражение ордынской группировке, так называемой "пати апающихся", возглавляемой фельдмарш.. варлордом Кедором и Пингвином возле силитидского улья Регал. в этой мясорубке ордынская группировка "пати апающихся" численностью 5 человек теряет большую часть своих сил, а Елитная армия ольяса численностью 20 человек несет некоторые потери. после этого: http://yadi.sk/d/sNa7Vu5hLkSfM Силитус объявлен мной территорией Альянса https://disk.yandex.ru/public/?hash=Kufm9QuTk3Eyz953hQo3aM5tZNs7kXoPZxcxu8aMPeQ%3D Сейчас в силитусе для ордынских паломников за волшебным песочком совсем небезопасно, то и дело приходится обороняться от вооруженных до зубов бандитов и наемников или ольянсовских сумасшедших фанатиков волшебного песочка. но уже появился отряд сопротивления "Nat Bad". быть может именно ты станешь движущей силой сопротивления и сможешь изменить баланс сил в этом стратегически важном регионе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 10, 2014 У меня в репутации число зверя. предлагаю, оставить ему 6 666 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 Ну воооот. Огорчаете меня совсем. Вечно мне не везет. Ладно, как вернусь домой, сам зайду побегаю гляну))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 10, 2014 Да, у нас же есть команда .bg , можно сливать и фармить из любой точки мира. возле силитидского улья регал бг командой. В фераласе регал. В танарисе регал. Приходил под Шторм и опять регал. В бурнингах регал. Вернулся в оргриммар и не нашёл нпц где регать, регал командой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted April 10, 2014 "не фоткайтесь без меня" 0 Share this post Link to post Share on other sites