Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2014 ОТКРОЕМ АК40 КАК ЕСТЬ!!!!!!! САБЖ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 9, 2014 (edited) А давайте с открытием АК40 (причем сразу всех боссов) вайпнем БД персонажей) Сразу увидим, кто ок, а кто неок) Edited April 9, 2014 by Qutuzoff 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2014 (edited) Да я только за, как и большая часть сервера. И не надо нотаций о том, что нормальные люди дождутся нормальных фиксов) Нормальные люди могли много раз уйти на французский/немецкий/американский сервер и пройти всё это почему-то на сервере "который нельзя называть" всё это дело открылось с багами, но откырлось и люди стали заного его проходить даже в топ эквипе, не говоря и других 2к (2К СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА) а мы уже 4-ый год с убыванием гоин даун гоуииииин даууууун даже всплекс бургов не помог так как надо я, рли рли, не хочу сказать, что наша администрация не ок, но, видимо, программирование + ирл + тайм, не их конёк, что можно понять однако большая часть игроков понимает, что вряд ли в ближайшие лет 5-10 будет Накс, который сейчас нужен большей части, ибо сет с ак40 почти что равен р14, как т2 у магов с нашим недофиксом, лол так что сомневаюсь, что даже к отрытию ак40 будет большой прибавок разве я не прав? Edited April 9, 2014 by Azuron 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 9, 2014 (edited) в общем-то прав( ЗЫ. Бурги немного добавили экшена в ворлд пвп за орду) Еещ бы столько же бургов орде подкинуть, чтобы и за альянс можно было в мире найти жертвы Edited April 9, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2014 за полгода бурги так же разленились, как и остальная часть массы сервера и стали уходить в общие локации только в 5+ тел это понятно, ибо они зафармили всё быстрее, чем мы и единственное место было и осталось Силитус в какой-то момент, но и сейчас там мини-иерархия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 9, 2014 (edited) я с вами пасаны, а то в бвле я поинт че полутаю с нашими задротами. вот только не надо бд чистить.а то р14 в ольянсе уж точно больше не апнуть с нашими тупоголовыми ломателями) без р14 скилл прокать не будет ваще ну в принципе можно, если мне ранг оставят, я р14 так и быть сниму и одену, когда все зафармят. често честно. хотя если это вернет былую атмосферу то руками и ногами за и плевать на р14, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Edited April 10, 2014 by Denise 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 10, 2014 было бы здорово, гонка за то, кто первым апнет 60-ый, всегда хотел попробовать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Ой не охота получить вместо АК40 мешки с лутом, хочется, чтобы всё работало, так что терпи, боец ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted April 10, 2014 было бы здорово, гонка за то, кто первым апнет 60-ый, всегда хотел попробовать Гонка была уже давно я вот 2ой варриор кто апнул 60 . P.S если откроют акку, в чем я сомневаюсь, он лайн прибавится, но не особо заметно будет. Вот если бы накс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 И АК и Накс будут одинаково полезны для он-лайна. Торопиться некуда, на самом деле, в основном жалуются те, кто только в вов и играет по много-много часов в день. Если не сильно хардкорно играть - игра не надоедает. К тому же лето, сейчас вообще не время играть, думаю АК будет к осени, которая всегда сопровождается повышением он-лайна. И да, феникс - кал говна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 10, 2014 я вапще не играю и жалуюсь, потому что хочу поиграть как по мне, не жалуются только те, кто в состоянии апать энного альта) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Новым инстанс будет до первого полного прохождения, дальше такой же фарм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 10, 2014 Нет, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 10, 2014 Можно устроить персональные вайпы. Не в том смысле, что поудалять лут у персонажей, а "Начать сначала" в группе товарищей. Примерно как это начиналось в "Анстопабл моторбрефс". А старых персонажей оставить просто на память. Вы представляете, какая это радость, ганкать 23-левельного Азурона? Но многие не выдержат и начнут просить паровоза, что обломает саму задумку и превратит её в очередное апание альтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Достаточно просто шмот вайпнуть, ибо кач скучен после 2 чара - инфа 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 10, 2014 имхо если аку откроют, то вернется n народу... из этого n половина забьет после первого прохождения, потому как дротить на дкп, чтобы собрать т2.5 хотят не все. Короче, открывать недоделанный инст ради 2х недельного набега на сервер всяких забивших мамонтов не ок. Тем более, как оказалось, учение древних о том , что солнце крутится вокруг валькирии , оказалось неправдой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 10, 2014 Мы джва года ждали открытия, чё мы ещё столько же не подождем? И да, спешу напомнить что такое же ожидание Ониксии никак не сказалось на её работоспособности. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted April 10, 2014 И АК и Накс будут одинаково полезны для он-лайна. Если не сильно хардкорно играть - игра не надоедает. К тому же лето, сейчас вообще не время играть, думаю АК будет к осени, которая всегда сопровождается повышением он-лайна. Все верно И да, феникс - кал говна. Точно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 10, 2014 И да, спешу напомнить что такое же ожидание Ониксии никак не сказалось на её работоспособности.Действительно Ничего особенного, просто ониксия вайпнула Hordecore боссами из Силитуса. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Он примерно это и имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted April 10, 2014 Никогда не был в анкираже (забег на тестовом не считается). Дождемся когда-нибудь, или офлайн все-же поглотит нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 10, 2014 А давайте! а давайте без давайте! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 10, 2014 (edited) Онлайн на сервере классики дело специфическое. Тем более х1. Тот же реаль феникса х1 (кст. жутко баганый) и тот далек от заселенности оффа "тех времен". Хотя европейской аудитории куда больше чем русскоязычной. Я просто к тому что глупо ждать огромного притока ( да и вообще притока) игроков от открытия киража. Edited April 10, 2014 by Torgass 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 10, 2014 да хоть бы стариканы припёрлись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 10, 2014 Говорят что нельзя дважды войти в одну реку, так и тут азу) Надолго ли стариков задержит новый инст 0 Share this post Link to post Share on other sites