Artimor 58 Report post Posted April 11, 2014 (edited) Началось все с того что Чайник с кем то бился против, Свена с кем то. Позже все звали друг друга на помощь. Позже и Нат обвился все общий сбор. ( Голос за кадром не мой ТС Хордекоре) Снимать начали когда все более менее собрались и пробафались, а не на ганке 1 против 10. в 720 качестве не плохо смотрится. Первый рейд на рейд : Natовский рейд Больше двух не размещает видео, продолжение в следующем посте. После того как кто нибуть что нибуть скажет. Там бои в городе не кислые. Edited April 11, 2014 by Artimor 16 Share this post Link to post Share on other sites
Artimor 58 Report post Posted April 11, 2014 После Альянс укрылся в городе заняв арку и крыши.Первый не удачный штурм : Первый удачный : 15 Share this post Link to post Share on other sites
Artimor 58 Report post Posted April 11, 2014 (edited) И в конце второй штурм, когда все ушли бафаться в лагерь, альянс снова занял арку и крыши. Edited April 11, 2014 by Artimor 13 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 11, 2014 (edited) И снова в названии мувиков нет слова Valkyrie."Город силитус" называется Cenarion Hold. Edited April 11, 2014 by Xudojnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 11, 2014 Пвп умер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 11, 2014 Видео глянуть не могу ибо с телефона пишу, но от слов: Альянс занял арку и крыши - мне напоминает кучу курочек, которые заняли свои жердочки 5 Share this post Link to post Share on other sites
Artimor 58 Report post Posted April 11, 2014 И снова в названии мувиков нет слова Valkyrie."Город силитус" называется Cenarion Hold.В описании есть, и тэгах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 11, 2014 Не во всех и как то непрезентабельно. Разве нет готового текста с рекламой сервера, который можно просто копировать и вставить в свое видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 11, 2014 Чет мне послышалось кукареканье денайзика, который отрицал игру за орду, вот тебе и на) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 11, 2014 Поле боя осталось за Альянсом, орда не выдержала напряжения 5 часового боя и в конце свалила с локации, мы еще какое-то время ганкали их ошметки в Силитусе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted April 11, 2014 Денайс, ты меня разочаровал :'( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 11, 2014 напряжение 5 часового боя??? мне вот даже кажется странным, что орде не надоело вас осеменять за час-полтора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 11, 2014 Нат снова победил(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted April 11, 2014 У меня такооой стремный голос 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted April 11, 2014 Началось все с того что Чайник ганкал в 7:00 утра Псаике. Потом к нему присоединился Скрип. В это время Приклар(прист альянса) таскал письма подписывать и Скрип на него напал. К присту присоединился Свен. Получилось 2х2. Затем зашел Вал на рогу Анола и пал Акамия и Чинека со Скрипом раскатали. Сопли Чайника подлетели к ногам(точнее к тому что от них осталось) двух андедов - Юника и Бласта и те пришли на помощь. затем к Свену и Ко присоединились Чапаефф, Вал на Фостере, какой-то левый неодетый лок Таймбандит, Сайгун, Псаике, Ленс-Девло-Батька всея ПвП Валькирии(извините кого забыл). К Орде примкнули только Мурлок и Лав. И орде удалось даже разок их раскатать. Но и ее покарежило пару раз. Затем уже всех ников и не припомню, но к часам 11 подтянулось нехило так народу и с переменным успехом шли бои в Силитусе. Позже и Нат обвился все общий сбор. Орда тоже не спала и "позвонила" всем своим батькам апавшим ранг. Сима, Робо, Метанол, Кедор, Килгор и т.д.(опять сори кого забыл) Был так же старый друид у Орды - Торгас(типа Висп, Керод). Ну кароче имба состав против ПВЕ рейда алых. А дальше все на видюшках. --> 8 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 11, 2014 У меня такооой стремный голос да ты вообще стремный 4 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted April 11, 2014 Засняли хорошо, молодца автор ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 11, 2014 Поле боя осталось за Альянсом, орда не выдержала напряжения 5 часового боя и в конце свалила с локации, мы еще какое-то время ганкали их ошметки в Силитусе. я не был тут с нового года, а ты все такой же клоун и рукопопк (: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted April 11, 2014 Спасибо за Видео! Денайс изгнан из гильдии Спиритус Санктус!П.С. Побольше-бы таких видео со звуком,чтоб очистить наши ряды от двуликих тварей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 11, 2014 Жаль мне нельзя убивать в ворлд ПВП Ультиму ратио (за исключением пока на меня первые не нападут) =D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 11, 2014 Спасибо за Видео! Денайс изгнан из гильдии Спиритус Санктус!П.С. Побольше-бы таких видео со звуком,чтоб очистить наши ряды от двуликих тварей. Ты на полигоне играл с 5 лет? Тебе сколько лет?) Орда альянс... Какая разница за кого в футбол на улице играть? Вов это тот же футбол... Сейчас ты кикнул денайса. Потом еще кого-то... Они же все в орду пойдут. Потом будете реветь типа вот бурги не дают апать ранг потому что у нас нету прима. Инк я был о тебе лучшего мнения... Позор тебе за такие слова особенно за "двуликих тварей". Ты смешал вов из жизнью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 12, 2014 Инк я был о тебе лучшего мнения... Да ты же его совсем не знаешь раз был лучшего мнения) Это человек сплошь и полностью наполнен пафосом и двойными стандартами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 12, 2014 Вчера мы имели дискуссию в тс по поводу ворд пвп или "что такое хорошо и что такое плохо" с игроком Чинек, который играет за обе фракции. Я пытался понять его точку зрения, с которой сталкиваюсь тут уже не в первый раз, а именно: "я играю в свое удовольствие и мне не важно кого убивать если это приносит мне профит". Обычно такая позиция характерна для игроков ПВП. Ей следовал Морс (Кравец), Денайз, Хантерз, Димикандум, Тарнагор и даже Кель и многие другие. Я как игрок ПВЕ, в котором игра командная и каждый зависит от другого такая позиция не приемлема, не приемлема она для меня и как для Гильд мастера Гильдии и как просто для человека. Я удивлялся не раз с какой легкостью игроки пвп меняют свою фракцию, с упорством достойным лучшего применения убивают своих товарищей по бывшей фракции с которыми они ходили в инсты, которые им помогали одеваться, делили с ними кусок хлеба (свое время)-привет Ядренавош, Мимокрокодил и многие другие. Но оказывается это целая жизненная позиция. Я понял лишь одно, что мы принадлежим к разному виду людей, если можно так выразится. Можно ругать их, ненавидеть , но ничего не изменится, они просто другие, хотя внеше и похожи на нас. Однако даже тут мы нашли общее понятие: -Как я так и Чинек согласились, что сидеть в канале тс/рейде противоположной фракции и находится в тс/рейде другой фракции одновременно подло и недопустимо (но, например Морс (Кравец) так не думал и сливал инфу орде по альянсу будучи в наших рейдах). А тут несколько простых постулатов которым я буду следовать отныне при игре с этими людьми: -Если тебя встретили за противоположную фракцию и убили, то нечего ныть сам виноват, по крайней мере я не буду больше останавливать своих ребят (исключение шпионы) -Гильдии сами решают стоит ли им держать подобных игроков у себя в гильдии или в рейде, но я оставляю за собой право ходатайствовать перед РЛ об исключении подобного игрока из рейда в котором принимает участие моя Гильдия, но не буду не ставить РЛ ультиматум. -Из Гильдии Ультима Ратио подобные персонажи будут исключаться (по каждому индивидуальному случаю буду решать я) -Участие на ВБ: если обнаружу, что игрок альянса играет на ВБ за противоположную фракцию - исключение из наших рейдов на вб с обнулением дкп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 12, 2014 (edited) А если нужно по ганкать кого то за дело(стенд ломает, личная обида) как быть? Ведь игрок с твоей гильдии, может помочь виновнику, (за что может тоже выхватить в будущем) и опять начнется старая песня с сумоном друзей и соплями в тс. В итоге, из-за людской тупости, виновник будет дальше продолжать ходить и творить "темные дела", ведь ганкать уже не дадут спокойно. Всё будет плохо, когда увидев в рейде человека играющего ордынцем, ты опять будешь ставить ультиматум. Edited April 12, 2014 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 12, 2014 (edited) Я повелся на это один раз, когда вы сказали что ганкаете за дело. Но потом этими же персонажами сражались, причем неплохо, в составе рейда орды против рейда Альянса. А нам так нужна была помощь, но вы стали врагами, так как вам был профит за игру в орде в тот момент и вам было весело. Что касается ваших дел, о которых ты писал тут, то будет так -тронете кого из наших - прилетит в ответку, в остальном лично договаривайтесь чтобы вас не трогали, а специально гонятся за вами и ганкать не стану. Edited April 12, 2014 by Nat 1 Share this post Link to post Share on other sites