Jump to content
Sign in to follow this  
Artimor

Бои в Silithus 11.04.14

Recommended Posts

И снова в названии мувиков нет слова Valkyrie."Город силитус" называется Cenarion Hold.

Edited by Xudojnik

Видео глянуть не могу ибо с телефона пишу, но от слов: Альянс занял арку и крыши - мне напоминает кучу курочек, которые заняли свои жердочки:)

И снова в названии мувиков нет слова Valkyrie."Город силитус" называется Cenarion Hold.

В описании есть, и тэгах.

Не во всех и как то непрезентабельно. Разве нет готового текста с рекламой сервера, который можно просто копировать и вставить в свое видео?

Чет мне послышалось кукареканье денайзика, который отрицал игру за орду, вот тебе и на)

Поле боя осталось за Альянсом, орда не выдержала напряжения 5 часового боя и в конце свалила с локации, мы еще какое-то время ганкали их ошметки в Силитусе.

напряжение 5 часового боя??? мне вот даже кажется странным, что орде не надоело вас осеменять за час-полтора.

Началось все с того что Чайник ганкал в 7:00 утра Псаике. Потом к нему присоединился Скрип. В это время Приклар(прист альянса) таскал письма подписывать и Скрип на него напал. К присту присоединился Свен. Получилось 2х2. Затем зашел Вал на рогу Анола и пал Акамия и Чинека со Скрипом раскатали. Сопли Чайника подлетели к ногам(точнее к тому что от них осталось) двух андедов - Юника и Бласта и те пришли на помощь. затем к Свену и Ко присоединились Чапаефф, Вал на Фостере, какой-то левый неодетый лок Таймбандит, Сайгун, Псаике, Ленс-Девло-Батька всея ПвП Валькирии(извините кого забыл). К Орде примкнули только Мурлок и Лав. И орде удалось даже разок их раскатать. Но и ее покарежило пару раз. Затем уже всех ников и не припомню, но к часам 11 подтянулось нехило так народу и с переменным успехом шли бои в Силитусе. Позже и Нат обвился все общий сбор. Орда тоже не спала и "позвонила" всем своим батькам апавшим ранг. Сима, Робо, Метанол, Кедор, Килгор и т.д.(опять сори кого забыл) Был так же старый друид у Орды - Торгас(типа Висп, Керод). Ну кароче имба состав против ПВЕ рейда алых. А дальше все на видюшках. --> 

У меня такооой стремный голос :D

да ты вообще стремный :D

Поле боя осталось за Альянсом, орда не выдержала напряжения 5 часового боя и в конце свалила с локации, мы еще какое-то время ганкали их ошметки в Силитусе.

я не был тут с нового года, а ты все такой же клоун и рукопопк (:

Спасибо за Видео! Денайс изгнан из гильдии Спиритус Санктус!П.С. Побольше-бы таких видео со звуком,чтоб очистить наши ряды от двуликих тварей.

Жаль мне нельзя убивать в ворлд ПВП Ультиму ратио (за исключением пока на меня первые не нападут) =D

Спасибо за Видео! Денайс изгнан из гильдии Спиритус Санктус!П.С. Побольше-бы таких видео со звуком,чтоб очистить наши ряды от двуликих тварей.

Ты на полигоне играл с 5 лет?

Тебе сколько лет?) Орда альянс... Какая разница за кого в футбол на улице играть?

Вов это тот же футбол...

Сейчас ты кикнул денайса. Потом еще кого-то... Они же все в орду пойдут. Потом будете реветь типа вот бурги не дают апать ранг потому что у нас нету прима.

Инк я был о тебе лучшего мнения... 

Позор тебе за такие слова особенно за "двуликих тварей". Ты смешал вов из жизнью. 

Инк я был о тебе лучшего мнения... 

Да ты же его совсем не знаешь раз был лучшего мнения) Это человек сплошь и полностью наполнен пафосом и двойными стандартами

Вчера мы имели дискуссию в тс по поводу ворд пвп или "что такое хорошо и что такое плохо" с игроком Чинек, который играет за обе фракции.

Я пытался понять его точку зрения, с которой сталкиваюсь тут уже не в первый раз, а именно:  "я играю в свое удовольствие и мне не важно кого убивать если это приносит мне профит".

Обычно такая позиция характерна для игроков ПВП. Ей следовал Морс (Кравец), Денайз, Хантерз, Димикандум, Тарнагор и даже Кель и многие другие.

Я как игрок ПВЕ, в котором игра командная и каждый зависит от другого такая позиция не приемлема, не приемлема она для меня и как для Гильд мастера Гильдии и как просто для человека.

Я удивлялся не раз с какой легкостью игроки пвп меняют свою фракцию, с упорством достойным лучшего применения убивают своих товарищей по бывшей фракции с которыми они ходили в инсты, которые им помогали одеваться, делили с ними кусок хлеба (свое время)-привет Ядренавош, Мимокрокодил и многие другие. Но оказывается это целая жизненная позиция.

Я понял лишь одно, что мы принадлежим к разному виду людей, если можно так выразится. Можно ругать их, ненавидеть , но ничего не изменится, они просто другие, хотя внеше и похожи на нас.

Однако даже тут мы нашли общее понятие:

-Как я так и Чинек согласились, что сидеть в канале тс/рейде противоположной фракции и находится в тс/рейде другой фракции одновременно подло и недопустимо (но, например Морс (Кравец) так не думал и сливал инфу орде по альянсу будучи в наших рейдах).

А тут несколько простых постулатов которым я буду следовать отныне при игре с этими людьми:

-Если тебя встретили за противоположную фракцию и убили, то нечего ныть сам виноват, по крайней мере я не буду больше останавливать своих ребят (исключение шпионы)

-Гильдии сами решают стоит ли им держать подобных игроков у себя в гильдии или в рейде, но я оставляю за собой право ходатайствовать перед РЛ об исключении подобного игрока из рейда в котором принимает участие моя Гильдия, но не буду не ставить РЛ ультиматум.

-Из Гильдии Ультима Ратио подобные персонажи будут исключаться

(по каждому индивидуальному случаю буду решать я)

-Участие на ВБ: если обнаружу, что игрок альянса играет на ВБ за противоположную фракцию - исключение из наших рейдов на вб с обнулением дкп.

А если нужно по ганкать кого то за дело(стенд ломает, личная обида) как быть? Ведь игрок с твоей гильдии, может помочь виновнику, (за что может тоже выхватить в будущем) и опять начнется старая песня с сумоном друзей и соплями в тс. В итоге, из-за людской тупости, виновник будет дальше продолжать ходить и творить "темные дела", ведь ганкать уже не дадут спокойно. Всё будет плохо, когда увидев в рейде человека играющего ордынцем, ты опять будешь ставить ультиматум.

Edited by Grinya

Я повелся на это один раз, когда вы сказали что ганкаете за дело.

Но потом этими же персонажами сражались, причем неплохо, в составе рейда орды против рейда Альянса.

А нам так нужна была помощь, но вы стали врагами, так как вам был профит за игру в орде в тот момент и вам было весело.

Что касается ваших дел, о которых ты писал тут, то будет так -тронете кого из наших  - прилетит в ответку, в остальном лично договаривайтесь чтобы вас не трогали, а специально гонятся  за вами и ганкать не стану.

Edited by Nat