Piggy 70 Report post Posted April 14, 2014 Эта тринка, в зависимости от класса персонажа, снимает различные нехорошие эффкты - станы, фиры, чармы, полиморфы, замедления. p.s и абсолютно бесполезна для андеда варлока, ну разве что в дуэли с пристом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boston:DA~ 98 Report post Posted April 14, 2014 (edited) *Пацан с рандома прочитал* Вроде и швп:1ранк спамплю, настакивая 4/5, естественно на букве "Е" И из формы выхожу, подхиливая хоть кого-либо полуживого еще И сбрасываю чумачечих с третьего на первый этаж, используя майнд-контрол Но все равно, как то умирается быстровато http://www.wowwiki.com/Priest_tactics?oldid=395294 - что я еще не перевел важного из сего гайда, что бы стать крутым, как пузырь? ..А может вещи нужны на спд? Edited April 14, 2014 by Boston:DA~ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 14, 2014 Вообще хочется сказать спасибо тем, кто поднимает темы "биндов". Всю жизнь играл с обычными циферками, с забинденными панелями 1-4 на Q E R F , и только несколько месяцев назад, забиндив себе несколько дополнительных клавиш в сочетании с Alt, понял, что играть можно намного удобнее даже с шаманско-инженерсно-триньковым пианином и даже не смотреть на клавиатуру, в пылу боя разглядывая клавиши 7, 8 и другие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
helxia 4 Report post Posted April 14, 2014 А я обожаю на оффе унижать раков без биндов. Они так беспомощно поворачиваются на стрелках и бэкпедалят, когда я летаю вокруг них на бурст оф спиде, перепрыгиваю через них и разрываю амбушами и эвиками. >Вроде и швп:1ранк спамплю, настакивая 4/5, естественно на букве "Е" >естественно на букве "Е" Типичный рак, не способный представить в уме приоритет использования абилок. Забинди еще камень возвращения на Q, а щит на шифт+0, клоун. >И из формы выхожу, подхиливая хоть кого-либо полуживого еще А потом бегаешь без маны, потому что слил ее на шедоуформу. Хочешь хилить - играй в дцп. 2 Share this post Link to post Share on other sites
helxia 4 Report post Posted April 14, 2014 Я не понимаю, почему вообще все эти дауны не могут в бинды. Вов - первая игра в их жизни, они никогда не играли в обычные рпг и шутаны, где юзать клаву профитнее, чем кликать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boston:DA~ 98 Report post Posted April 14, 2014 >Вроде и швп:1ранк спамплю, настакивая 4/5, естественно на букве "Е" >естественно на букве "Е" Типичный рак, не способный представить в уме приоритет использования абилок. Забинди еще камень возвращения на Q, а щит на шифт+0, клоун. Данная тема для раков и создана, поэтому я здесь и тусуюсьБольше дзена, друг мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 14, 2014 Вы тут на этом форуме так произносите слово "рак", с таким придыханием, будто тот кто плохо играет в компьютерную игру и не собирается ей заморачиваться - недостоин высокого звания "человек" и подлежит немедленному уничтожению ядерным оружием с последующим выжиганием всей локации. Блин, ну жырно же, жырно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted April 14, 2014 (edited) Зачет! Добавлю: Large Rope Net Magic Dust Linken's Boomerang Edited April 14, 2014 by Blackwing 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 14, 2014 А я обожаю на оффе унижать раков без биндов. Они так беспомощно поворачиваются на стрелках и бэкпедалят, когда я летаю вокруг них на бурст оф спиде, перепрыгиваю через них и разрываю амбушами и эвиками. Скоро тебе будет радость - прыгать не надо будет, амбуш будет в лицо прямо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 14, 2014 Large Rope Net 0.0105% Кажется, я придумал новое вступительное задание. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 14, 2014 0.0105% Кажется, я придумал новое вступительное задание. Ну да, ведь фарм для аутистов - самое лучшее, что может служить проверкой для вступления. ИДЕЯ ГДЕ ЧЕРЕПАХИ?! ГДЕ ИДЕЯ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? КОГДА БУДЕТ ИДЕЯ, УЖЕ ВСЕ НАФАРМЯТ ЭТУ СЕТКУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted April 14, 2014 (edited) Шансы выпада не важны, просто "ракампацанам с рандома" будем полезно знать, что такое существует. Edited April 14, 2014 by Blackwing 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 14, 2014 бумеранг, к сожалению, не достоин быть в трин-слоте энимор( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Absinth 9 Report post Posted April 14, 2014 Пацанам с рандома неплохо бы рассказать где купить бг бинты, нормальную еду/воду и копеешные банки на хп/сп. А морковки, пояса и сетки уже высшая математика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 14, 2014 ИДЕЯ ГДЕ ЧЕРЕПАХИ?! ГДЕ ИДЕЯ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 14, 2014 Вообще хочется сказать спасибо тем, кто поднимает темы "биндов". Всю жизнь играл с обычными циферками, с забинденными панелями 1-4 на Q E R F , и только несколько месяцев назад, забиндив себе несколько дополнительных клавиш в сочетании с Alt, понял, что играть можно намного удобнее даже с шаманско-инженерсно-триньковым пианином и даже не смотреть на клавиатуру, в пылу боя разглядывая клавиши 7, 8 и другие. Мне как-то трудно представить себе Ухо в р13 сете с сульфой , который стоит на миде ВСГ и гранатами вышибает из стелса альянсовских рог , но я бы очень многое отдал за такое зрелище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 14, 2014 по-моему такое возможно только в том случае, если Леонадрдо ДиКаприо через сон внутри сна внедрит в мозг Паши то, что Чёрная Черепаха волею своей хочет, чтобы мощь шамана возросла до р13 и колотилки оранжевой в руках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 14, 2014 Йа думаю, что ХК бы даже выделило бы следующий глаз (если сайдес не обидится) ради такого случая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 14, 2014 Йа думаю, что ХК бы даже выделило бы следующий глаз (если сайдес не обидится) ради такого случая. и 1 стенд, и кап понизит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 14, 2014 и это не фантазии , а реальное предложение. Паша, подумай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted April 14, 2014 ухо сам подумай пацаны одеваються скоро аку накс,а в т05тке пацанов в т3 убивающих за инстант касты ну просто не реально убить сколько бы тринек и гранат у тебя не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 14, 2014 Еще на рандоме обязательно стоит запастись: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 15, 2014 Мне как-то трудно представить себе Ухо в р13 сете с сульфой , который стоит на миде ВСГ и гранатами вышибает из стелса альянсовских рог , но я бы очень многое отдал за такое зрелище Нене, спасибо, я по старинке, выбиваю из стеллса магма-тотемами 1 лвл. А в паровозы и я наигрался уже, ими только карму себе портить. Только гильдрейды, без овергира. Это ж игра, а не магазин шмоток.П.С. Да и некогда ранг набирать, к счастью, несколько часов аутдора в неделю меня вполне устраивает. Но и на бг я бы ходил в приме ХХ, усиленно ломая ваш стенд и читая вслух клану ваши коллективные письма.ухо сам подумай пацаны одеваютьсяЛучше бы играли) А то оденутся и забивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 15, 2014 ухо сам подумай пацаны одеваються скоро аку накс,а в т05тке пацанов в т3 убивающих за инстант касты ну просто не реально убить сколько бы тринек и гранат у тебя не было Становится смешно, когда ваши Т3 стоун гварды обсасываются по таблице после бг даже, не говоря уж про саму игру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 15, 2014 Становится смешно, когда ваши Т3 стоун гварды обсасываются по таблице после бг даже, не говоря уж про саму игру.я вот тоже хотел коснуться таких показателей скила как таблица на бг. Ребят, но вы упускаете еще одну вещь - ддметр за бг. Знаете как класслидеры в хк набирают? скрин с всг где ты первый в таблице и по ддметру. Если 1 из условий не выполнено , то все, досвидос. 4 Share this post Link to post Share on other sites