Jump to content
Devbot

Update 18.04.2014

Recommended Posts

по простому это "Исправление Синхронизации"? или я не так понял?

вернусь играть на валькирию, если это правда.

Вечером  проверю на всг, сейчас работа :)

да ваще просто супер:) поченили нужную поломку) еще бы Аку поченили и открыли:) 

То чувство, когда пофиксили ошибку по твоему багрепорту.

Больше всего в Валькирии мне нравятся это: "Да вы слишком хорошо о нас думаете, у нас нет времени, у нас нет разработчиков, мы не настолько круты, мы и так починили всё что могли, мы вам не близзы, это невозможно, это просто невозможно, это нигде не работает, мы без понятия что именно сломано, да тут надо переделывать ядро / переписывать аутентификацию / переносить сервер / вайпать базу / менять мангос и тринити, мы починили тестируйте, репорт закрыт".

В такие моменты начинаешь верить в чудеса.

Больше всего в Валькирии мне нравятся это: "Да вы слишком хорошо о нас думаете, у нас нет времени, у нас нет разработчиков, мы не настолько круты, мы и так починили всё что могли, мы вам не близзы, это невозможно, это просто невозможно, это нигде не работает, мы без понятия что именно сломано, да тут надо переделывать ядро / переписывать аутентификацию / переносить сервер / вайпать базу / менять мангос и тринити, мы починили тестируйте, репорт закрыт". В такие моменты начинаешь верить в чудеса.

Да, к сожалению, такое у нас бывает. Но прошу заметить, что те, кто пишет, что "это невозможно", сами действительно не исправляют, невозможно же. Исправляют другие, для кого это возможно :)

То чувство, когда пофиксили ошибку по твоему багрепорту.

Если ты про это, то оно тут не при чем.

Да, к сожалению, такое у нас бывает. Но прошу заметить, что те, кто пишет, что "это невозможно", сами действительно не исправляют, невозможно же. Исправляют другие, для кого это возможно :).

Нет, я просто буду верить в чудо.

Если ты про это, то оно тут не при чем.

Действительно. Буду считать это стечением обстоятельств.

Обоих забаню, если не успокоитесь.

Обоих не получится :P

Ты просто не веришь в чудеса.

да ваще просто супер :) поченили нужную поломку) еще бы Аку поченили и открыли :) 

На досуге, посматривайте тему http://valkyrie-wow.com/boards/index.php?showtopic=3703&hl=

Сейчас над АКу работает к сожалению только один Енза.

Слишком много недоработок на сервере в целом, что бы всё бросить и заниматься только Анкиражем.

Мне иногда хочется предложить что бы вы выкладывали сколько средств надо на починку разных багов и сколько обойдётся заскриптовать АК в денежном эквиваленте и таблицу нужной суммы как на сбор ресов. 

Уже было несколько прецедентов.

По АКу работы слишком много что бы её оперативно и быстро сделать в свободное время.

То есть нужно жертвовать реалом, что из этого следует:

У нас в команде есть только пару человек которые в одиночку могут сделать Анкираж.

Им нужно соответствующее вознаграждение за  период их работы над АКу.

Как я писал выше, дальше разговоров со стороны игроков дело не пошло.

В последний раз за Анкираж в самые сжатые сроки один из наших запросил 1000 долларов.

В свете того что это было года полтора назад и инфляция на месте не стоит, уверен сегодня эта сумма будет выше.

ЗЫ Думаю данную тему как очередной разговор ни о чем, продолжать не стоит...

ЗЫ ЗЫ Лично моё мнение, предположим такую вероятность, если интересует по данному вопросу:

Кодить тут за деньги меня никогда не интересовало. Проект полностью некоммерческий, для полезного и приятного времяпровождения.

Тем более сейчас, когда возвращаюсь к кодингу Анафемы после очень большого перерыва:)

Тем более сейчас, когда возвращаюсь к кодингу Анафемы после очень большого перерыва :)

*Вспомнил вич-докторов в ЗГ*

АК в первый день не пройдется. Теперь я в этом уверен.

Штуку баксов это двухмесячная зарплата пограничника то на то и выходит. Но до АКу ещё много багов в самой игре которые могут испортить радость этого инста. да и 1000 баксов для сервера с колличеством играков в 600 фейсов это подёмная сумма, пусть даже не все откликнутся. Уже давно пора выводить сервер на высокий уровень. Да это не офф но всё же...

P.S. Per aspero ad astra