Devbot 2472 Report post Posted April 18, 2014 Общее [*]Исправлена ошибка, которая могла вызывать визуальные задержки передвижения игровых персонажей 21 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 18, 2014 даладна?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted April 18, 2014 а с дисконектами что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted April 18, 2014 я не верю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Сирисли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted April 18, 2014 Это тот самый фикс всг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted April 18, 2014 по простому это "Исправление Синхронизации"? или я не так понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 18, 2014 Похоже на то, у меня, с мультибоксом, почти пропала задержка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted April 18, 2014 вернусь играть на валькирию, если это правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 18, 2014 зайди в два окна и глянь 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted April 18, 2014 Вечером проверю на всг, сейчас работа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 19, 2014 да ваще просто супер поченили нужную поломку) еще бы Аку поченили и открыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 19, 2014 То чувство, когда пофиксили ошибку по твоему багрепорту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2014 То чувство, когда пофиксили ошибку по твоему багрепорту. Больше всего в Валькирии мне нравятся это: "Да вы слишком хорошо о нас думаете, у нас нет времени, у нас нет разработчиков, мы не настолько круты, мы и так починили всё что могли, мы вам не близзы, это невозможно, это просто невозможно, это нигде не работает, мы без понятия что именно сломано, да тут надо переделывать ядро / переписывать аутентификацию / переносить сервер / вайпать базу / менять мангос и тринити, мы починили тестируйте, репорт закрыт". В такие моменты начинаешь верить в чудеса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted April 19, 2014 Больше всего в Валькирии мне нравятся это: "Да вы слишком хорошо о нас думаете, у нас нет времени, у нас нет разработчиков, мы не настолько круты, мы и так починили всё что могли, мы вам не близзы, это невозможно, это просто невозможно, это нигде не работает, мы без понятия что именно сломано, да тут надо переделывать ядро / переписывать аутентификацию / переносить сервер / вайпать базу / менять мангос и тринити, мы починили тестируйте, репорт закрыт". В такие моменты начинаешь верить в чудеса.Да, к сожалению, такое у нас бывает. Но прошу заметить, что те, кто пишет, что "это невозможно", сами действительно не исправляют, невозможно же. Исправляют другие, для кого это возможно . То чувство, когда пофиксили ошибку по твоему багрепорту.Если ты про это, то оно тут не при чем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2014 Да, к сожалению, такое у нас бывает. Но прошу заметить, что те, кто пишет, что "это невозможно", сами действительно не исправляют, невозможно же. Исправляют другие, для кого это возможно . Нет, я просто буду верить в чудо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 19, 2014 Если ты про это, то оно тут не при чем.Действительно. Буду считать это стечением обстоятельств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2014 Обоих забаню, если не успокоитесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mityada 355 Report post Posted April 19, 2014 Обоих забаню, если не успокоитесь. Обоих не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2014 Обоих не получится Ты просто не веришь в чудеса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 19, 2014 да ваще просто супер поченили нужную поломку) еще бы Аку поченили и открыли На досуге, посматривайте тему http://valkyrie-wow.com/boards/index.php?showtopic=3703&hl= Сейчас над АКу работает к сожалению только один Енза. Слишком много недоработок на сервере в целом, что бы всё бросить и заниматься только Анкиражем. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted April 20, 2014 Мне иногда хочется предложить что бы вы выкладывали сколько средств надо на починку разных багов и сколько обойдётся заскриптовать АК в денежном эквиваленте и таблицу нужной суммы как на сбор ресов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 21, 2014 Уже было несколько прецедентов. По АКу работы слишком много что бы её оперативно и быстро сделать в свободное время. То есть нужно жертвовать реалом, что из этого следует: У нас в команде есть только пару человек которые в одиночку могут сделать Анкираж. Им нужно соответствующее вознаграждение за период их работы над АКу. Как я писал выше, дальше разговоров со стороны игроков дело не пошло. В последний раз за Анкираж в самые сжатые сроки один из наших запросил 1000 долларов. В свете того что это было года полтора назад и инфляция на месте не стоит, уверен сегодня эта сумма будет выше. ЗЫ Думаю данную тему как очередной разговор ни о чем, продолжать не стоит... ЗЫ ЗЫ Лично моё мнение, предположим такую вероятность, если интересует по данному вопросу: Кодить тут за деньги меня никогда не интересовало. Проект полностью некоммерческий, для полезного и приятного времяпровождения. Тем более сейчас, когда возвращаюсь к кодингу Анафемы после очень большого перерыва 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 21, 2014 Тем более сейчас, когда возвращаюсь к кодингу Анафемы после очень большого перерыва *Вспомнил вич-докторов в ЗГ* АК в первый день не пройдется. Теперь я в этом уверен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted April 21, 2014 Штуку баксов это двухмесячная зарплата пограничника то на то и выходит. Но до АКу ещё много багов в самой игре которые могут испортить радость этого инста. да и 1000 баксов для сервера с колличеством играков в 600 фейсов это подёмная сумма, пусть даже не все откликнутся. Уже давно пора выводить сервер на высокий уровень. Да это не офф но всё же... P.S. Per aspero ad astra 0 Share this post Link to post Share on other sites