Jump to content
Grigio

World Collision (PvP Event)

Recommended Posts

Или орде "по тяге" висеть в инстах, фармить что-то или сидеть у банка в оргри и обсуждать в тс былые победы?

Миха, это же троллинг, да? Ты же не на столько убогий стал?

З.Ы. Скажите на какой минуте врыв орды, а то я в каменном веке и у меня лимит трафика...

Вот начиная отсюда

Ты рероллишься в альянс??

У меня давно своя фракция "Хедхантеры", и я в ней счастлив.

Я конеш за проведение таких ивентов, но лучше без банок, ато я 500 голд потратил ( вместе с изза лоха честно проспоренными 100г )

Edited by casiuk2

Альянс, вы что обиделись?) мы просто хотели сделать вам прощальный подарок) когда еще такое произойдет?(

Я конеш за проведение таких ивентов, но лучше без банок, ато я 500 голд потратил ( вместе с изза лоха честно проспоренными 100г )

А ты думаешь кто те спонсора турнира, которые не захотели называться?) Уверен на 95%, что именно химию этих спонсоров ты и покупал на аукционе))

Ну раз орда не пришла поучаствовать в ивенте, значит им интересней: фармить инсты, играть на бг, сидеть у банка в оргри. На ум приходит только эта причина. Ну или потому что там остались одни форумные воины.

Ну раз орда не пришла поучаствовать в ивенте, значит им интересней: фармить инсты, играть на бг, сидеть у банка в оргри. На ум приходит только эта причина. Ну или потому что там остались одни форумные воины.

В орде только форумные войны и остались, а на гурубаши вас морс ботами убивал.

Посмотрел фоном 1ую часть стрима, а ведь у михалыча и ко реально заболело :lol:

Закажу у альянса методичку по отмазам за слитые пвп, примы на примы, ворлд пвп и тд, такой бесценный опыт нельзя держать в узком кругу, он должен быть доступен обществу.

Edited by rokolove

Еще как вариант - орды почти не осталось на сервере) Те кто делали наскок на Гурубаши, в большинстве своем уже то и не играют толком)

Я ж говорю - быдло. Вместо того что бы поддержать ивент (в будущем он может стать доброй привычкой и люди будут приходить не ради призов) пришли и испоганили всё - ради поднятия чсв. Да и че за моя ко? хз, я там был сам и в 2х2 попросил пойти Абабла, ну чтоб тоже подраться а не только смотреть.

Какое чсв ты о чем, все было сделанно только ради фана и слез ранимых дев.

Ты решил заменить роко и ретри на поприще "все вокруг быдло с пивом и сосисочками"?

Пвпшеры, на пвп ивенте, жалуются, что их убили пвпшеры из другой фракции.....

Это что-то на уровне женской логики или даже выше. В очередной раз что-то пошло не по плану и топ овер скилл пацаны оказались не удел.

Самое смешное что вас  за 20 минут до врыва предупредили что в ств орда, такой сказочной работе мозга позавидует даже институт благородных девиц.

ТА нас вообще предупреждали наверное за час, что орда кучкуется в СТВ. Но когда после n-го предупреждения все было тихо и спокойно, все просто забили)

Ну тогда объясните позицию орды. Почему люди жалуются на отсутствие чего либо интересного на сервере(дескать всё приелось и хочется "забить"), а когда это интересное пытаются сделать - приходят, портят и уходят? Где логика? И ладно бы: пришли,всех убили(утвердились так сказать) и остались бы на ивент. Так после ушли в оргри сидеть под банком и обсуждать крутость своей фракции.

Потому что такой ивент вот вообще не интересен, а в 30 тел положить 55+ было интересней, мы же не рескилить вас остались, убили, поискали стелсеров, открыли портал и ушли.

Орда вапще ни на что уже давно не жалуется, Михалыч

ты опять путаешь фракции

Орда тихо и мирно ливнула сервер

Орда тихо и мирно ливнула сервер

Похоже, это стало мейнстримом.

Ну пусть тогда не обижаются ордынцы, которых на будущие ивенты - не пригласили и возможно даже не пустили постоянно убивая.

Ну пусть тогда не обижаются ордынцы, которых на будущие ивенты - не пригласили и возможно даже не пустили постоянно убивая.

ок

Мишаня, выпей чаю чтоль. Агрессивный такой

Ну так. Нат ушел с ивента, короля обидели и жизнь простых обитателей альянса потеряла смысл.Осталось только утопить горечь в алкоголе, а протрезвев - идти и мстить за содеяное.

мне кажеться, или Михалыч под препаратами.

то он геройствовал постоянно, когда на тетиза в личку гадости писал мне, а теперь такой православный весь, как будто на алтаре стоит и молитву читает

Нат ушел с ивента, короля обидели и жизнь простых обитателей альянса потеряла смысл.Осталось только утопить горечь в алкоголе

Изображение

Святость короля очистила меня. Теперь я бросил пить и даже перевожу через дорогу бабушек и кормлю бездомных животных.

Guest
This topic is now closed to further replies.