Jump to content
Dirty

Билд

Recommended Posts

Ну  для начала  4 очка в додж оно тебе вообще не надо

В 3 ветке вообще что-то непонятное, везьде таланты раскиданны по 2-3 штуки и профита не дают

припара оО, для чего она тут -?

Стэлс не вкачанн (3 очка в комуфляж маловато)

3 очка а ипрув рапча ? для дагерщика бэкстабера думаю будет сливом КП и энергии

короче хаотичный какой-то билд )

попробуй один из стандартных, кагда освоишся с ним сам поймешь что менять в зависимости от стиля игры.

Но использование уже проверенного билда поможет избежать потери КП впустую и более эффективно расходовать энергию

Одинакого эффективный и пвп и в пве билд трудно  сделать, я допустим в комбат фистах сейчас бегаю и на БГ, и в дуэльках не плохо

попробуй так (пвп) или так (пве), если с ножиками нравится

p.s. на звание "папки" не претендую, имхо лично мое мнение

Edited by GOSHAWWW13

берешь комбат ветку для дагерщика,нет ни импрув бакстаба ,ни дагер спцы. вопрос зачем тогда?

берешь комбат ветку для дагерщика,нет ни импрув бакстаба ,ни дагер спцы. вопрос зачем тогда?

блин, все верно. сам сейчас посмотрел - затупа ) . тыц

а по поводу даггер спецы:

из относительно легко доступного  Старые кожаные перчатки из недр

из того что труднее достать Венец Неспокойных Снов

спасибки за поправку

Перчатки топовые, как и весь рандом лут с боссов в мк могут падать каждое кд, а потом перестать падать на год.

Перчатки топовые, как и весь рандом лут с боссов в мк могут падать каждое кд, а потом перестать падать на год.

с этим соглашусь, сам не брал раньше,  а теперь уже 5-й мк жду (

fixed:  можно еще апнуть больше  бекстабы, но уже в ушерб силфейту, тогда в ПВП совсем туго будет, но в ПВЕ дамаг будет адский

прочитав кучу форумов и просмотрев море видео по роге (на вальке первый раз начал рогой играть) могу сделать вывод, в любом билде можно играть (ну из адекватных само собой), главное чтобы знать что делать. Сам выправляю руки до сих пор, бывает что-то получается, бывает нет. меня вот  на БГ  недавно рога в полусиньке вынес, тупо из станов не выпускал - тоже кстати надо уметь.

так что пробуй, читая наши посты опыта игры не получишь

p.s. сам голдов 200 потратил на сбросе талантов пока пробовал различные билды. 

УДАЧИ

Edited by GOSHAWWW13

Есть ещё пояс с трибун рана на +даггеры (Северный ДМ).

Да на даггеры вообще можно набрать  прилично тогда + к спеце, так какого лешего нет таких вещей на фисты ((

я в пИчальке

ОХ нет совсем пока, в МХ дождался фиста с БВЛ, в ОХ даггер с мажора. Но дамаг и так отличный. Вид у БВЛ-го фиста оч нравится ) 

Делай КБ-Преп и не морочь голову, хорош как в ПвП, так и нормально дамажит в ПвЕ,

Делай КБ-Преп и не морочь голову, хорош как в ПвП, так и нормально дамажит в ПвЕ,

Я что-то пропустил возможно, но с каких пор CB+Preparation нормально дамажит в PvE?

Насчет PvP не спорю, крут, особенно когда гира нет, правда только раз в 10 минут :) 

По-моему он отлично работает с любым уровнем шмота. Насчет ПвЕ - тут цель получить универсальный билд, а не тот, который максимально заточен под ПвЕ и ДПС в рейде, ибо сделав себе ПвЕ комбат ты сильно гимпуешь чара в ПвП.

стакан грейпфрутового сока этому господину, за мой счет!

Можете выложить билды в картинках? А то сайт у меня что то лагает.

Оптимальные билды для даггерщика, на мой взгляд.

Пвп post-31878-0-40727500-1399540554_thumb.jpg яды и инит можно раскидать по вкусу, например иа и гс+импрувнутый стелс. (да и в пве можно что-то выдать).

Пве post-31878-0-35907400-1399540197_thumb.jpg яды и спринт по вкусу.

пве даггерщк

http://http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_4_8c5203104g320305002055010022105p

вот правда хз как лучше леталити 4/5 и оппортунити 5/5 или наоборот.  Я считаю этот билд для даггерщика в пве лучше тех  что тут наштамповали.

Даггеры в пвп неок.

Смотря как к попке пристроишься :3

Оптимальные билды для даггерщика, на мой взгляд.

Пвп Изображениепивипи.jpg яды и инит можно раскидать по вкусу, например иа и гс+импрувнутый стелс. (да и в пве можно что-то выдать).

Пве Изображениепивиэ.jpg яды и спринт по вкусу.

таланты раскиданы неосмысленно и без логики :no:

таланты раскиданы неосмысленно и без логики :no:

Наверное, это потому, что люди и их мнение, логика, стиль игры разные.

Наверное, это потому, что люди и их мнение, логика, стиль игры разные.

Ммм... Ну... 

1. В 1 билде я бы перекинул либо в экспоз арму, либо в криты вместо ядов, которые у тебя и так с 3т2 неплохо прокают. В стелс ветке лучше взять все же ваниш импрувнутый... 50% халявного кп - это неплохо, но сейв, имхо, лучше.

2. Второй билд. Тут даже не знаю и сказать... Все фигня, давай по новой... Эвика нет имп (дамаг ниже), без энергии ты подохнешь в любом случае (отсутствие АР), нет имп гоуджа как одного из контролей и опять непонятно зачем взяты яды. СнД для даггеров? Ты зубочистками собираешься в автоатаке колупать плейт? Короче, билд скорее под добивание очень бичевых плейтеров и тряпок, чтобы дать бэк на 1к и спринтами сваливать как можно быстрей, пока злые дяди с чушканди тебя не изнасиловали.

P.S. Человек может быть сколь угодно индивидуальным, но раз уж он решил пвп-шить, то нужно лепить такой билд, который будет приносить наибольшую выгоду. Те билды, которые ты привел, в пве не выживут по дамагу. =)