Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 На оффе это было введено в целях безопасности. Тут-то это нафига? Или вопрос со взломами акков тут стоит также остро? Сомневаюсь. Не знаю, зачем это было сделано на офе, но почта, идущая мгновенно, это как-то не натуралистично. Будет повод лишний раз проехаться и лично увидеть адресата вместо отправления посылки. Кстати, помню комментарии, не помню откуда и с каких времён, что в рамках одного аккаунта почта идёт мгновенно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted April 28, 2014 Ну на один акк(по крайней мере на бк) уже шла мгновенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 А сейчас как? Админы конечно не уточнили, игроки конечно не проверили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Allard 17 Report post Posted April 28, 2014 Это всё полбеды. А вот Разаргор и Ониксия агрящиеся как только заходишь в инст - не айс. Что там с агрорадиусом нахимичили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 28, 2014 Это всё полбеды. А вот Разаргор и Ониксия агрящиеся как только заходишь в инст - не айс. Что там с агрорадиусом нахимичили? Уже приведено в норму. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Allard 17 Report post Posted April 28, 2014 Уже приведено в норму. А вот это хорошая новость, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 28, 2014 А сейчас как? Админы конечно не уточнили, игроки конечно не проверили? Если персы на одном акке почта доходит мгновенно сейчас, так что всё равно не натуралистично -) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 Если персы на одном акке почта доходит мгновенно сейчас, так что всё равно не натуралистично -) Ну это как брату сигарету передал! Всё ок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 28, 2014 Проясните пожалуйста один момент. Аук в столицах стал раздельный, но гоблины таки торгуют с обоими фракциями или...? з.ы. зайти проверить не могу, но оче интересно. Гоблины - честные пираты контрабандисты, поэтому торгуют как с теми, так и с другими. P.S. Только сегодня проверял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 28, 2014 Зря аук разделили, имхо. Всегда нравился живой аук, практически как на оффе. теперь за орду там мышь повесилась 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Ждем отмену регистрации на БГ командой) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 Зря аук разделили, имхо. Всегда нравился живой аук, практически как на оффе. теперь за орду там мышь повесилась Я помню ещё высказывания "зря стенд разделили на фракции, как же теперь фармить ранг". И Гардаковское "зря манареген уменьшили, формул я не знаю, но играть теперь невозможно". Вот непомню, когда адски завышенный спавн руды и травы пофиксили - были возмущения или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 28, 2014 Возмущения будут всегда, нельзя угодить всем сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 28, 2014 (edited) Вот непомню, когда адски завышенный спавн руды и травы пофиксили - были возмущения или нет. Были радостные сообщения отдельных личностей на тему "как хорошо, что я успел забить банк торием/трусильвером/железом (нужное подчеркнуть) до фикса". А так, вроде бы не возмущался никто. Edited April 28, 2014 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted April 28, 2014 А то что теперь почту посылать персам другой фракции нельзы это тоже близлайк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2014 А то что теперь почту посылать персам другой фракции нельзы это тоже близлайк? Да. Теперь выкручиваться только через нейтральный аукцион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted April 28, 2014 Да. Теперь выкручиваться только через нейтральный аукцион.Пичаль(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted April 28, 2014 На самом деле все отлично. Валькирия растет и детские поблажки понемногу уходят в прошлое. Думаю некоторые еще помнят общий чат, при онлайне меньше десятка человек в то время это было полезно, после выключения тоже все долго ныли. А игроки всегда ненавидят изменения, это нормально. 6 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 28, 2014 На самом деле все отлично. Валькирия растет и детские поблажки понемногу уходят в прошлое. Думаю некоторые еще помнят общий чат, при онлайне меньше десятка человек в то время это было полезно, после выключения тоже все долго ныли. А игроки всегда ненавидят изменения, это нормально. Ты за орду давно заходил, чтобы говорить что Валькирия растёт? Игроки не любят изменения далеко не всегда, а только когда они им прибавляют головной боли и когда они хреново сказываются на демографии сервера, всё таки ВоВ не соло игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 28, 2014 На самом деле все отлично. Валькирия Альянс растет и детские поблажки понемногу уходят в прошлое. фикс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 28, 2014 (edited) Я вот не пойму что Орде жаловаться то ,мне кажется рерол такого колличества хороших игроков из Альянса в Орду должен заменить вам все минусы этого и будущих фиксов, радуйтесь и не унывайте! Edited April 28, 2014 by Lenax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted April 28, 2014 А как насчет рест бонуса вне таверны, тоже близлайк? Хехехе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 28, 2014 (edited) Все "хорошие рерольнувшиеся" уже не играют. По ауку: 60м не так важно. А вот новичкам 40 лвл лошадь будет тяжелее купить. Edited April 28, 2014 by Torgass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted April 28, 2014 (edited) агрорадиус боссов после вчерашнего переезда так и не починился, виталий уже перезагружал сервер сегодня когда я ему сообщил об этой проблеме, но проверить исправления смог только сейчас, и результата нет, всё также и осталось, захожу в бвл и на меня к порталу сразу бежит босс. Edited April 28, 2014 by Oozz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 28, 2014 Все "хорошие рерольнувшиеся" уже не играют. По ауку: 60м не так важно. А вот новичкам 40 лвл лошадь будет тяжелее купить. Ну не всегда же солнышко светит,иначе было бы слишком масленно играть за Орду, пусть новички радуются что у них есть шанс попасть в прим на 60-ом уровне, во всём есть свои + и - 0 Share this post Link to post Share on other sites