Puzirr 1884 Report post Posted May 21, 2014 Ааа, кто научил пузыря ссылки вставлять? Так он скоро совсем про хакером станет. И кстати я играл на офе а ты нет, так что я про и всё знаю! про оффа, все полыхает из-за гурубаши?) я доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted May 21, 2014 Набравший больше всего киллов одно из полководцев после получения приза будет забанен за слив хонора товарищем Potroshishkin . инфа 50% З,Ы, Гнилые люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 21, 2014 Одно из полководцев Вот, и кто из них одно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 21, 2014 Слава ХК!Парижу слава!Энт, сколько дкп за пост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 21, 2014 Вот, и кто из них одно? все одно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted May 22, 2014 Скажите кто-то Бестхантеру об этой теме. Только его дизлайка не хватает на первый пост. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted May 22, 2014 Скажите кто-то Бестхантеру об этой теме. Только его дизлайка не хватает на первый пост. на самом деле он давно её прочитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted May 22, 2014 И он считает... Считает поставить + или -... Математика она точная наука, и в ней просто так, с горяча ничего не делается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 22, 2014 И он считает... Считает поставить + или -... Математика она точная наука, и в ней просто так, с горяча ничего не делается. Не все могут понять математику. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 27, 2014 (edited) Ведётся набор разбойников и воинов. Желающие пишите в лс. Edited May 28, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 28, 2014 В какую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 28, 2014 "палата номер 6" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 28, 2014 Открыт набор в гильдию: роги и фьюри вары. В какую? роги и фьюри вары 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2014 Ещё хантов с дуалами можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 28, 2014 Ухо не в теме, Мотор - просто харош 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 28, 2014 Мотор вынуждает меня просто отредактировать сообщение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 28, 2014 ne pomoglo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Жду голду на Coby или на Soulfulrock Edited June 1, 2014 by Tarnogor 19 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Тарногор предал фракцию! Двуличная тварь! Edited June 1, 2014 by Denise 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Тарн я не ожидал если честно такого от тебя, да я предполагал что будут ренегаты из Альянса (не буду называть ники, все мы их знаем), но к тебе я всегда относился хорошо. Я призываю всех Рейд Лидеров и Гильд мастеров закрыть для этого человека свои рейды. Неужели ты думал что это сойдет тебе с рук, ты предал Альянс и твое дкп ВБ аннулируется и что бы духу твоего на ВБ не было, думаю меня все поддержат в этом решении. Edited June 1, 2014 by Nat 9 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 1, 2014 Тарн я не ожидал если честно такого от тебя, да я предполагал что будут ренегаты из Альянса (не буду называть ники, все мы их знаем), но к тебе я всегда относился хорошо. Я призываю всех Рейд Лидеров и Гильд мастеров закрыть для этого человека свои рейды. Неужели ты думал что это сойдет тебе с рук, ты предал Альянс и твое дкп ВБ аннулируется и что бы духу твоего на ВБ не было, думаю меня все поддержат в этом решении. Хватит ныть 6 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Иди же получай свои тридцать сребреников иуда. Надеюсь супримки застрянут у тебя в глотке, а титанки закупорят проход Edited June 1, 2014 by Nat 16 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Всё ребят, в бвл меня не взяли в ел тоже наверное не возьмут так что ждите продолжение .....( но сначала голду) Edited June 1, 2014 by Tarnogor 9 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Удивляет меня , что многие представители альянса поставили плюсики в посте тарнагора, это можно понимать как одобрение действий направленных на разрушение Альянса? Ну орду то можно понять, но вижу + от Соада, Денайза. Ну почему же Тарн не берут - вон Соад думаю возьмет в свой рейд. Edited June 1, 2014 by Nat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Ах да спешу разочаровать тарн, автор темы к сожалению не сможет увидеть твое геройство, он как бы это помягче выразиться, взял отпуск на длительный срок. Так что запор от супримок и титанок тебе не грозит. Edited June 1, 2014 by Nat 5 Share this post Link to post Share on other sites