Jump to content
Basturman

Часть 3. Stormwind

Recommended Posts

Забыли отписать что мною лично возле акционна в шторме в толпе орды были убиты вар и маг ( признаюс я выпил свою либумую бутылочку имуночку )

З.Ы. немогу последнее время играть очень плохой интернет , в тот момент когда били короля я после врыва проста напросто повис и был расчиплён как ватное тело))) и да вы напали ночью когда никого небыло а те кто были из 60 сидели в инстах 5 плл , чем гордится хз.

Хотя по большому счёту молодцы , хоть какаята активность орды привносит разнообразие в в игре .

Альянса 60 уровня на сервере больше раза в 2, и одет альянс лучше) Не приходить же им посреди дня)

Это пишет парень который в составе ур убивал ночью сильвану и керна... но для него это была этическая победа, а вот убийство бодами короля шторма, это так жидкая аутофилия

Edited by Sani

Это пишет парень который в составе ур убивал ночью сильвану и керна... но для него это была этическая победа, а вот убийство бодами короля шторма, это так жидкая аутофилия

насколько нада упоротся что бы такое ляпнуть )))))

Убивали сильвану во время рейд ХК в МС (по твоим словам прям глубочайшей ночью рейд был ) ,можеш полистать форум и убедится в том что ХК тогда писали сами что снимались с МС.

Да у орды даже ролик сиди про шторм и тот ночью снят, чё там говорить.

насколько нада упоротся что бы такое ляпнуть )))))

Убивали сильвану во время рейд ХК в МС (по твоим словам прям глубочайшей ночью рейд был ) ,можеш полистать форум и убедится в том что ХК тогда писали сами что снимались с МС.

Вообще-то когда хк снялись с мк вас сильвана положила, еще до прихода хк.

Мишаня, хк много раз приходила в шторм и наблюдала ваши синие надписи, убивала короля и шла разачарованная домой и это не глубокой ночью, второй и третий замес около брм заканчивался убийством короля. Я уже давно писал, что думал, что ты адекватный человек, но видимо ошибался.

ХК больше нет, хватит о призраках прошлого говорить)

ХК больше нет, хватит о призраках прошлого говорить)

Душевные раны заживают долго.

Мишаня, хк много раз приходила в шторм и наблюдала ваши синие надписи, убивала короля и шла разачарованная домой 

Есть такая мудрая фраза "Не трогой говно завоняет" ))) Делать вывод из данной фразы надо очень осторожно из того что кто то наблюдал синие надписи и его не трогали )

Грин Пис запрещал нам издеватся над каровами на територии Штормграда  в то давнишнее время )))

Edited by Jacky

Джеки такой дурачек)Удаляюсь из треда

Интересно, в каком часу ночи был убит вб...

А насчет замесов... го в шторм днем, а то Кхорн скучает...

Интересно, в каком часу ночи был убит вб...

А насчет замесов... го в шторм днем, а то Кхорн скучает...

БоД ночами в большом составе не играет. Возможно ты хотел сказать, в котором часу вы провтыкали Казака и теперь вас бомбит так, что вы первый пост люто минусуете? ;)

Edited by Basturman

БоД ночами в большом составе не играет. Возможно ты хотел сказать, в котором часу вы провтыкали Казака и теперь вас бомбит так, что вы первый пост люто минусуете? ;)

Весь вчерашний день альянс ждал "прима" орды. Не дождался.

Когда от набранной команды альянса осталось всего двое, "прим" орды высунул свой нос на всг. Было это в час ночи (мск).

Не говорите мне, что БоДы ночами не играют. Все килы в столицах, казак - на часиках в правом верхнем углу скриншота - луна и звёзды.

Поставьте аддон, показывающий время в чате и вся непродуктивная критика тут же отпадёт, уверяю вас)

Edited by antidot

1) Ну че, слабо сказать что ль, интересно ж... 

2) Скажу по секрету, мне совершенно все равно, что там провтыкал лольянс.

3) Покажи мне мой минус в том посте плз, будь добр...

4) Удачи в начинаниях, а то против немощей играть совсем скучно =(

Весь вчерашний день альянс ждал "прима" орды. Не дождался.

Когда от набранной команды альянса осталось всего двое, "прим" орды высунул свой нос на всг. Было это в час ночи (мск).

Не говорите мне, что БоДы ночами не играют. Все килы в столицах, казак - на часиках в правом верхнем углу скриншота - луна и звёзды.

Таки да...

4) Удачи в начинаниях, а то против немощей играть совсем скучно =(

сказал бабл пацан.

сказал бабл пацан.

А у тебя нездоровая зависть к классу, который может свалить практически из любой опасной ситуации??

Хотя... у всей Орды бомбит при виде паладни... 

Edited by RuLez-Z-z

пацаны, буду продвигать в массы идею ,,дня благодарения,, . в чем суть - 1 день в неделю всякие ,,призраки,, будут собирать пати и зачищать очередь альянса на бг. Хотя мало кто согласится наверное

Edited by Puzirr

Весь вчерашний день альянс ждал "прима" орды. Не дождался.(с) - Рейд ЗГ с 20.15 до 23.20. Не знаю что вы там ждали. После рейда было бг.

Все килы в столицах, казак - на часиках в правом верхнем углу скриншота - луна и звёзды.(с) - Вечер не значит ночь. Штрвминд фармился сразу после пересчета. У нас это 23.00 +- 15 минут. Айронфор - до пересчета.

RuLez-Z-z - с паладином /ноунеймом не вижу смысла даже вести диалог.

Во избежание продолжения непонятной ругани тему закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.