Tyrael 466 Report post Posted July 6, 2014 Итак, дорогие мои котятки, за дело. Всем вам известны факты существования гильдий наемников в ВоВ. За определенное вознаграждение они с удовольствием выследят вашего недруга и отрежут ему голову. Однако жизнь на Валькири существует не только в игре. Еще есть форум. Казалось бы, как тут можно заганкать недруга? Оказывается, что можно. Выбираете жертву и просто сливаете каждый день по десятку минусов (по кд) на все посты подряд. Вот хороший пример такого ганка, которому подвергся я сам. Заходите в профиль, смотрите вкладки Reputation -> Given. До меня, как можете заметить, его "ганку" подвергся сам дарниусс. Что я предлагаю. Почему бы не использовать этот метод для: - создания новых рабочих мест на нашей любимой Валькири; - увеличения внутреннего товарооборота; - возможности заганкать противника даже если тот не появляется в игре. Иными словами, почему бы не создать тему-таверну для таких наемников? Ведь желающие наверняка найдутся. Обсуждаем :3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 6, 2014 Иными словами, почему бы не создать тему-таверну для таких наемников? Ведь желающие наверняка найдутся. Обсуждаем :3 и рема в ней поставить в качестве инкипера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted July 6, 2014 Вон, Untoten личным примером решил поддержать :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 6, 2014 Больше не буду плюсовать бесплатно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 6, 2014 у меня есть свой личный ганкер,(Игни прости, я тебя с ним попутал, ники похожие) имя ему Инмортал, но с ним все понятно, я просто за Путина голосовал XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 6, 2014 Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 6, 2014 Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина))За тобой уже выехали. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 6, 2014 Я никакой ценности в этом плане не представляю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted July 6, 2014 Нужно создать акк "Черепаха - минусяка", раз уж речь о ХХ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 6, 2014 Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северин 0 Report post Posted July 6, 2014 (edited) Я рад. Нормальному человеку было бы все равно на форумную репутацию, но эксперимент показал, что пациент созрел аж до целой темы. Продолжаю наблюдение, коллеги. UPD: Хочу отметить, господа, что минусованию подверглись только те выделения пациента, что не по душе лично мне. Большая часть этих сообщений приходится на одну тему, закрытую на форуме. По-моему, минусы для того и придуманы, чтобы выражать несогласие? Edited July 6, 2014 by Северин 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 6, 2014 Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина)) поставил минус за грамматику 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 6, 2014 Упоролись. Модератор против. 2 Share this post Link to post Share on other sites