Jump to content
Sign in to follow this  
Tyrael

Форумные хедхантеры

Recommended Posts

Итак, дорогие мои котятки, за дело.

Всем вам известны факты существования гильдий наемников в ВоВ. За определенное вознаграждение они с удовольствием выследят вашего недруга и отрежут ему голову.

Однако жизнь на Валькири существует не только в игре. Еще есть форум. Казалось бы, как тут можно заганкать недруга? Оказывается, что можно. Выбираете жертву и просто сливаете каждый день по десятку минусов (по кд) на все посты подряд.

Вот хороший пример такого ганка, которому подвергся я сам. Заходите в профиль, смотрите вкладки Reputation -> Given. До меня, как можете заметить, его "ганку" подвергся сам дарниусс.

Что я предлагаю. Почему бы не использовать этот метод для:

- создания новых рабочих мест на нашей любимой Валькири;

- увеличения внутреннего товарооборота;

- возможности заганкать противника даже если тот не появляется в игре.

Иными словами, почему бы не создать тему-таверну для таких наемников? Ведь желающие наверняка найдутся.

Обсуждаем :3

Иными словами, почему бы не создать тему-таверну для таких наемников? Ведь желающие наверняка найдутся.

Обсуждаем :3

и рема в ней поставить в качестве инкипера

Вон, Untoten личным примером решил поддержать :3

у меня есть свой личный ганкер,(Игни прости, я тебя с ним попутал, ники похожие) имя ему Инмортал, но с ним все понятно, я просто за Путина голосовал XD

Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина))

Тираэль, в россии же правительство финансирует форумных троллей официально) Может даже на валькирии есть такие, которые за деньги минусуют всех, кто против официальной политики путина))

За тобой уже выехали.

Нужно создать акк "Черепаха - минусяка", раз уж речь о ХХ

Изображение

Я рад. Нормальному человеку было бы все равно на форумную репутацию, но эксперимент показал, что пациент созрел аж до целой темы. Продолжаю наблюдение, коллеги.

UPD: Хочу отметить, господа, что минусованию подверглись только те выделения пациента, что не по душе лично мне. Большая часть этих сообщений приходится на одну тему, закрытую на форуме. По-моему, минусы для того и придуманы, чтобы выражать несогласие?

Edited by Северин

поставил минус за грамматику 

Упоролись. Модератор против.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this