Jump to content
Yo-Yo

День Сурка!

Recommended Posts

Да ладно? Правда что-ли? А я полгода назад это же печатал - смеялись, кололись, но продолжали грызть кактус :) А потом начали понимать и уходить сами из ги.

Мне интересно, чо там творит наташка, если дже такие даунята как джеки начинают дупля отстреливать что  к чему) 

Как говорится, за что боролись - на то и напоролись.

post-21114-0-75715200-1405840793_thumb.gif

post-21114-0-15055000-1405840818_thumb.png

Оффтоп
Начинаем Ералаш

Кстати о Ералаше, хочешь побольше веселухи тебе просто необходимо вступить в УР. В тимспике что ни день - то новый выпуск, а на форуме продолжение (что-то типа журнала).

P.S. Какого бабаяна я не в черном списке? 

P.P.S. За такую дерзость со стороны Джеки(Сурка) его тоже не плохо было бы вписать в ЧС с припиской лох питр квас сидр - нечего на элиту тявкать

Edited by Yo-Yo

Я думаю пост Ната будет в стиле: Нашу гильдию покинул Jacky, ужасные хордекоры, сделали ему промывание мозгов, после чего он захотел свергнуть меня с поста гма гильдии, но проиграл мне в дуэли под средним дюком когда я в соло вайпал 120 хордекоровецев на эмерисс

Ю, а что произошло с оригинальным постом Джэки?

Не у меня спрашивай. Наверное очень больно локти грызть если не можешь тему с форума удалить. Да и вообще, правду в разделе ультимы ты прочитаешь только когда "илитный" спит.

Оффтоп
Сначала тебя из гильдии попросили, затем я ушел, Джаг перестал играть и вот наконец-то у Джеки чаша весов между ржачем с выходок ната и элитной упоротостью гильдмастера перевалила в сторону второй. Гип-гип ура!
Edited by Yo-Yo

Сначала тебя из гильдии попросили, затем я ушел, Джаг перестал играть и вот наконец-то у Джеки чаша весов между ржачем с выходок ната и элитной упоротостью гильдмастера перевалила в сторону второй. 

пришло время создать гильдию ,,Chest' i sovest' al'yanca,, . По вопросам вступление /w Ganjacool

PS а кому там нат помогает апаться из орды? 

Edited by Infuzoriya tufelka

А на валькирии всё как обычно: Максимум серьёзности и минимум смысла

Кстати о Ералаше, хочешь побольше веселухи тебе просто необходимо вступить в УР. В тимспике что ни день - то новый выпуск, а на форуме продолжение (что-то типа журнала).

Не употребляю

ультима теряет ценные кадры :(

ультима без джеки - не ультима

Edited by Denise

Эпоха ната завершилась. Серверу нужен новый светоч, который будет вести его через боль и унижения.

ультима теряет ценные кадры :(

ультима без джеки - не ультима

Зато есть Хиташа!

Таки а собрание состоится? )

Вот как по мне, так собрание Джеки провести должен, взялся за гуж - не говори что не дюж.

Сейчас это даже не собрание, а что-то наподобие съезда большой восьмерки. У Альянса много нерешенных вопросов которые надо обсудить совместно в месте, которое придаст особый статус делегациям, самому процессу, подчеркнет его значимость. И самое главное - даст понять что сообща их решить можно.

Гавань Менетила - главный портовый город обеспечивающий стабильное присутствие Альянса в Макроземелье, названный в честь династии королей некогда правящих Лордероном. Именно здесь происходило собрание о насущных вопросах второй войны, после которого Орда начала сдавать позиции и в итоге проиграла.

Нет, Джеки не просто должен, он обязан провести это собрание именно в Менетиле, столь исторически важном для Альянса месте. Кто знает возможно с Натом будут обсуждены пункты первого сообщения этой темы. Одно сказать следует твердо и уверенно - Джеки подал правильную инициацию, к которой должны прислушаться все и переступить через свои страхи, неприязни к конкретным лицам, гордыню.

Блть какой понос я только что прочитал

Если не в теме - не встревай.

Блин, стерли сообщение Джеки где он Потрошишкина и других урюков с обсуждения прогнал назвав их всякой ордынской шелупонью, так бы процитировал.

Edited by Yo-Yo

Да вконец охамел. Назвал меня "ордынцем". Это просто непростительно. Ещё и красным жирным курсивчиком. Ладно бы просто шелупонью.