Yo-Yo 367 Report post Posted July 19, 2014 (edited) Буду предельно краток : 1) Гильдия не перспективна ( проста сырьевой придаток для рейдов Легионов ) , нет ни целей ни званий не обязанностей каждый сам себе хозяин 2) В гильдии отсутствует такое понятие как офицеры ( Nat тол и не хочет то ли боится чужого мнения в гильдии ) полная диктатура 3) С геометрической прогрессией в зависимости от количества людей в гильдии у Natа всё больше и больше протекает крыша и мания величия 4) ГМ гильдии прикрываясь тем что мы позиционируемся как ПВП/ПВЕ гильдия призывает людей помогать апать ранг кому не попадя , хотя сам боится высунуть свой нос из шторма ( недавний случей что косается собрания в крепости менетила ) , ну где ПВП в гильдии в таскании песка всяким ракалам каторые тока и знают что орать: - ААААаааа нат нам ломают стенд примени РЫЧАГИ ДАВЛЕНИЯ спаси нас мы же не можем нормально апатся нам время не позваляет ходить на БГ но мы очень хотим р14. Ну и конечно самое невероятное то что стало последней каплей Nat стал помогать апатся песком в силитусе Ордынцу , причём открыто призывая помочь ему в это согильдийцев ( манера призыва мягко говоря напоминает чуть ли не обязанность ). Я устал , я ухожу. P.S. Собрание 24.07 придётся проводить Нату. http://pleer.com/tracks/4599186bA2i P.S. РАСЧИПИЛ. Edited July 19, 2014 by Yo-Yo 29 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted July 19, 2014 Оффтоп Начинаем Ералаш 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 20, 2014 Да ладно? Правда что-ли? А я полгода назад это же печатал - смеялись, кололись, но продолжали грызть кактус А потом начали понимать и уходить сами из ги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 20, 2014 Мне интересно, чо там творит наташка, если дже такие даунята как джеки начинают дупля отстреливать что к чему) 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 20, 2014 Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 20, 2014 (edited) Оффтоп Начинаем Ералаш Кстати о Ералаше, хочешь побольше веселухи тебе просто необходимо вступить в УР. В тимспике что ни день - то новый выпуск, а на форуме продолжение (что-то типа журнала). P.S. Какого бабаяна я не в черном списке? P.P.S. За такую дерзость со стороны Джеки(Сурка) его тоже не плохо было бы вписать в ЧС с припиской лох питр квас сидр - нечего на элиту тявкать Edited July 20, 2014 by Yo-Yo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted July 20, 2014 Ю, а что произошло с оригинальным постом Джэки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 20, 2014 Ю, а что произошло с оригинальным постом Джэки? Угадай с 3 ударов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 20, 2014 Я думаю пост Ната будет в стиле: Нашу гильдию покинул Jacky, ужасные хордекоры, сделали ему промывание мозгов, после чего он захотел свергнуть меня с поста гма гильдии, но проиграл мне в дуэли под средним дюком когда я в соло вайпал 120 хордекоровецев на эмерисс 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 20, 2014 (edited) Ю, а что произошло с оригинальным постом Джэки? Не у меня спрашивай. Наверное очень больно локти грызть если не можешь тему с форума удалить. Да и вообще, правду в разделе ультимы ты прочитаешь только когда "илитный" спит. Оффтоп Сначала тебя из гильдии попросили, затем я ушел, Джаг перестал играть и вот наконец-то у Джеки чаша весов между ржачем с выходок ната и элитной упоротостью гильдмастера перевалила в сторону второй. Гип-гип ура! Edited July 20, 2014 by Yo-Yo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 20, 2014 (edited) Сначала тебя из гильдии попросили, затем я ушел, Джаг перестал играть и вот наконец-то у Джеки чаша весов между ржачем с выходок ната и элитной упоротостью гильдмастера перевалила в сторону второй. пришло время создать гильдию ,,Chest' i sovest' al'yanca,, . По вопросам вступление /w Ganjacool PS а кому там нат помогает апаться из орды? Edited July 20, 2014 by Infuzoriya tufelka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 20, 2014 А на валькирии всё как обычно: Максимум серьёзности и минимум смысла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 20, 2014 А на валькирии всё как обычно: Максимум серьёзности и минимум смысла за то и любим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted July 20, 2014 Кстати о Ералаше, хочешь побольше веселухи тебе просто необходимо вступить в УР. В тимспике что ни день - то новый выпуск, а на форуме продолжение (что-то типа журнала). Не употребляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 20, 2014 (edited) ультима теряет ценные кадры ультима без джеки - не ультима Edited July 20, 2014 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted July 20, 2014 Нат теряет популярность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 20, 2014 Эпоха ната завершилась. Серверу нужен новый светоч, который будет вести его через боль и унижения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 20, 2014 ультима теряет ценные кадры ультима без джеки - не ультима Зато есть Хиташа! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 20, 2014 Зато есть Хиташа! Нат, Хиташа и все все все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted July 20, 2014 Таки а собрание состоится? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 20, 2014 Таки а собрание состоится? ) Вот как по мне, так собрание Джеки провести должен, взялся за гуж - не говори что не дюж. Сейчас это даже не собрание, а что-то наподобие съезда большой восьмерки. У Альянса много нерешенных вопросов которые надо обсудить совместно в месте, которое придаст особый статус делегациям, самому процессу, подчеркнет его значимость. И самое главное - даст понять что сообща их решить можно. Гавань Менетила - главный портовый город обеспечивающий стабильное присутствие Альянса в Макроземелье, названный в честь династии королей некогда правящих Лордероном. Именно здесь происходило собрание о насущных вопросах второй войны, после которого Орда начала сдавать позиции и в итоге проиграла. Нет, Джеки не просто должен, он обязан провести это собрание именно в Менетиле, столь исторически важном для Альянса месте. Кто знает возможно с Натом будут обсуждены пункты первого сообщения этой темы. Одно сказать следует твердо и уверенно - Джеки подал правильную инициацию, к которой должны прислушаться все и переступить через свои страхи, неприязни к конкретным лицам, гордыню. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 20, 2014 Блть какой понос я только что прочитал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 20, 2014 (edited) Блть какой понос я только что прочитал Если не в теме - не встревай. Блин, стерли сообщение Джеки где он Потрошишкина и других урюков с обсуждения прогнал назвав их всякой ордынской шелупонью, так бы процитировал. Edited July 20, 2014 by Yo-Yo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 20, 2014 Да вконец охамел. Назвал меня "ордынцем". Это просто непростительно. Ещё и красным жирным курсивчиком. Ладно бы просто шелупонью. 7 Share this post Link to post Share on other sites