Jump to content
Sign in to follow this  
Basturman

Привет от Коровки

Recommended Posts

Мы были уверены, что завидев нас, вы оденетесь нормально и побежите нас бить, вот и не стали одеваться в рп шмот. Та и по данным разведки вас было больше, чем нас, только вот почему-то половина не дошла)

му на черепахе, ухо нужно наказывать корову)

Реально порадовали, красавчики! А то я всегда думал у вас гильдия ноунейм задротов, а тут увидел совсем в другом ракурсе вас.

Basturman плюсую. жаль не знал про ивент, пришел бы помотеть.вот чего не хватает нашему серверу, межфракционных баталий в шуточной форме. а то можно и какое-нибудь эпичное сражение восоздать, между ордой и альянсом из истории WOW, ну осаду штормграда там к примеру )отличный ивент, и спасибо что это не осталось за "стенами" вашего закрытого Гильд форума

Алеанс убивается и жарится на костре (готовим бастурму к открытию врат АК).

Та ладно, можно и мне кусочек?)

На самом деле было не так уж и скучно, думали будет хоть какое-то противостояние, особенно когда вас на маунтах увидели. Но как я уже говорил раньше эстеты и РПшники умирают первыми) Нескольких малышей взяли в плен и забивали их кулаками, эту участь готовили Бистхантеру, но увы, ордынский Нат не почтил вас своим присутсивем. 

Edited by D1m1candum

Вы делали вид, что жарили гномов на кострах. Но когда вам встретились настоящие гномы, вы не смогли их изловить и зажарить. Даже не попытались.

P.S. Мы бы появились как-нибудь более эффектно, но три часа ожидания берут своё.

И долго дружина топтала волхвов своими гнедыми конями...

Если тут кто-то и плачет - так это алеанс :)

Мы отлично провели время и классно прогулялись. Долго получилось правда, так что за 1 поход весь путь за 3 часа не пройти. Ваши вбросы в коментах, дорогие Алени, говорят только о вашей некомпетентности.

Для тех, кто не въехал, что это было - перечитайте требования к участникам похода.

Если тут кто-то и плачет - так это алеанс :)

Мы отлично провели время и классно прогулялись. Долго получилось правда, так что за 1 поход весь путь за 3 часа не пройти. Ваши вбросы в коментах, дорогие Алени, говорят только о вашей некомпетентности.

Для тех, кто не въехал, что это было - перечитайте требования к участникам похода.

На исондре в среду вы тоже РПшили?)

На исондре рейд в 40 тел можно вайпнуть в 4-5 человек легко) Даже в 1 можно, если хорошо постараться. А уж в 18 тем более

Нет, там было 18 на 40. Ну как обычно у нас на сервере :)

Насколько я помню вы слились ещё до того как рейд был собран, половина была в пути к ВБ, и да, ХК умудрялось и в меньшем колличестве вайпать наших раков на Исондре. Ну да ладно, в след раз хоть примите бой годно, если умирать то достойно)

Edited by D1m1candum

Путин тоже президент , а ты рак в вов играешь.

Я тебе по секрету на ушко нашепчу, что данная гильдия (основной состав что там был) практически не был на ВБ и не знает многих нюансов.

К чему твой " кровенной " пост, ясно только тебе.

Про путина много песен спето) 

Можно грабить корованы

классные бинды, можено сделать тебе трепанацию

Edited by godlike_playing

Даже видео включил, чтобы посмотреть, какую часть из забинденного видно. Оказалось, что только 3 абилки. Из забинденных 14.Боще, как я люблю, когда судят по тому, чего не знают )

Даже видео включил, чтобы посмотреть, какую часть из забинденного видно. Оказалось, что только 3 абилки. Из забинденных 14.Боще, как я люблю, когда судят по тому, чего не знают )

отмазка не прокнула

бинды перед видео выставлял специально что  б не опозориться?

чего пристали к парню? много паладину биндов будто надо...

Бастурман, отличное продолжение предыдущих твоих дел. Молодцом.

А команда за альянс случайно не та, которая возмущалась помехам от орды на турнире альянса?

бинды перед видео выставлял специально что  б не опозориться?

Очень толсто )

А команда за альянс случайно не та, которая возмущалась помехам от орды на турнире альянса?

Возмущались из разных ги, а тут только СГ были.И вообще, мы "отыграли злой и до зубов одетый Альянс" (с). Вай нот?

И вообще, мы "отыграли злой и до зубов одетый Альянс" (с)

А, ролплей от Пузыря, понял.

это ж трава. у них так модно.