Jump to content
Chainsaw

Всем в школу, посоны)

Recommended Posts

ГЦ Парни! всех) Разминайте пальчики Карандашиком Рисуя Ротации, Хоть чемуто в Школе Научитесь) 

Колено даю на облизывание, как в школу охота! 14 лет пролетело, а до сих пор снится родная школа)

Колено даю на облизывание, как в школу охота! 14 лет пролетело, а до сих пор снится родная школа)

Сегодня сына в 1 класс отправлял, та же школа, знакомые стены.... кто то из учителей ещё в живых. Эх где же вы мои 90-ые :(

Ассоциация со школой почему то такая: 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edited by CiJey

Ассоциация со школой почему то такая: 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЧТО ЭТО ЗА УЖАСЫ???  Откуда растут руки у мультипликаторов создающих подобное убожество?

Edited by term1nat0r

- Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить...А ты?- Ну не знаю...Я могу бросить школу.

В школу не особо тянет. Вот вернуться бы во времена учебы в универе - другое дело. Сколько уже воды утекло, а всё вспоминаю те веселые времена.

всем приветик :kiss2: . В школе, конечно,  было очень миленько  :) .  Но в универе суперпрепуперпреинтересненько!!!!!!!!! :sunny:  Товарищи!!!!  Всем в школу за "пятёрочками" и в универы  веселиться !!!!!! :yahoo: про учёбу не забывать, естественно :book:  это важно :)

всем приветик :kiss2: . В школе, конечно,  было очень миленько  :) .  Но в универе суперпрепуперпреинтересненько!!!!!!!!! :sunny:  Товарищи!!!!  Всем в школу за "пятёрочками" и в универы  веселиться !!!!!! :yahoo: про учёбу не забывать, естественно :book:  это важно :)

С М Е К А Л О Ч К А?!

Я так понял, все пишут послание на будущее своим детишкам :D

Edited by Pr1Ze

учите уроки на переменках

никогда такого не было, а вот домашку за перемену перекатать у кого то, эт да. проще было учебник на ночь под подушку положить.

никогда такого не было, а вот домашку за перемену перекатать у кого то, эт да. проще было учебник на ночь под подушку положить.

я успевал математику, а позже алгебру и геометрию за переменку сделать)

Я в школе издевался над учителями которые мне были неприятны, сейчас каюсь. Надеюсь они понимали, что я был сысунком десятилетним.

Edited by Arderion

Я в школе издевался над учителями которые мне были неприятны, сейчас каюсь. Надеюсь они понимали, что я был сысунком десятилетним.

А я однажды на уроке показал Жарику, как дам ему за щеку, а русичка приняла это на свой счет. Потом долго припоминала мне это и мамке сказала, что я ей подаю неприличные намеки.