Vitaliy 3397 Report post Posted September 29, 2014 Всем доброго дня. Обращаюсь ко всем игрокам которым не безразлично открытие Анкиража на нашем сервере.Как все уже знают, сейчас на тестовом реалме открыты АК20 и АК40.Для ускорения работ, экономии нашего времени при оперативных исправлениях ошибок в этих данжах прошу составить подробные баг репорты в соответствующих разделах баг-трекера по каждому боссу, эвенту и трешу, о любых упущенных мелочах. Естественно нужны полные баг-репорты по принятой форме https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=6&showentry=103Не полные, либо не подверженные баг-репорты будут игнорироваться и удаляться по вполне понятным причинам. Заранее всем спасибо за участие и помощь в открытии данного контента на Валькирии. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 30, 2014 Необходимо включение комманды на тестовом .damage {Значение} для эффективного теста в условиях ограниченного количества людей для теста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 1, 2014 (edited) для тех, кто будет в дальнейшем пилить репорты по ак Edited October 1, 2014 by psychea 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted October 1, 2014 А как давно эти видео делались? Просто после того, как Кель выложил в админ разделе свой отчет, выяснилось, что на тестовом в базе данных некоторых правок не было, например линковки. После этого туда скопировали базу с лайва и часть проблем была вычеркнута. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 1, 2014 Время теста насколько я понял - 29 августа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted October 1, 2014 Угу , но , пожалуйста , поверьте на слово : Линковка - наименьшая из бед ( и ее , к слову , действительно поправили ). Остальное на видео. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 1, 2014 Виталий, скажите пожалуйста, надо ли дублировать отчёт в багтрекер? То, что ему не хватает видео - это я постараюсь исправить, как свободное время выкрою. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted October 1, 2014 Я конечно не Виталий, но предлагаю продублировать, чтобы в разных отчетах не повторялись одни и те же ошибки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 1, 2014 Виталий, скажите пожалуйста, надо ли дублировать отчёт в багтрекер? То, что ему не хватает видео - это я постараюсь исправить, как свободное время выкрою. Добавлю к посту Игоря. Дублировать, но не в таком виде как в закрытом. Не просто "Вот тот моб не имеет агро-радиуса" а "Моб(ссылка на базу) должен иметь такой-то(ссылка на пруф) агро-радиус. 1 Share this post Link to post Share on other sites