Basturman 671 Report post Posted February 16, 2015 Предлагаю все события по захвату ВБ выкладывать в этом разделе. Флуд, скриншоты, слезы, драмы за лут - все приветствуется! На ВБ в Фераласе надо биться в Фераласе: И нечего лететь в Дизолас. Потому что "Пустоши" - территория Орды! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Что же концовку тут не написал Бастурман. Как небольшой отряд героев Альянса (4-6 человек) всю ночь вайпал вас 53 человека на Эмериссе. А утром наши в 17 человек спокойно забрали ВБ. И рано вы в чате делили шкуру не убитого медведя : ) Edited February 16, 2015 by Nat 6 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted February 16, 2015 Боды пришли туда вас порезать. по луту - это ты Мураторну пиши и их коалиции. А что утром забрали босса - молодцы, не спорю. Почаще таких замесов былоб на сервере - не так скучно будет всем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Вас собралось слишком много для Эмерисса. И в этом была ваша ошибка.Чем больше их будет тем лучше сказал я в слух. Нас было мало, я обернулся, за мной стояло всего 4 бойца. Но это не были жалкие лутеры, которые привыкли видеть в ВБ мешки с эпиками и которые разбегаются с соплями как только встречают малейшую трудность. За мной стояли настоящие идейные бойцы, закаленные в боях еще с канувшими в лету хордекорами. Мы не сдадим Эмерисса орде сказали они. Я не выдержал, до работы оставалось спать всего 2 часа. Но когда я встал и зашел на минуту в игру, они еще были там, все поле перед Эмериссом было усеяно скелетами орды. Измотав орду, эти ребята обеспечили основному рейду Альянса, который собрался утром, возможность взять Эмерисса без боя Edited February 16, 2015 by Nat 8 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Боды вроде раньше не отличались агрессивностью, ах да, забыл, к вам пришло много бывших хордекоров, после развала их гильдии, похоже они вам измерили атмосферу. Надо сказать не в лучшую сторону. И кстати как всегда в этом сборище я заметил хедхантеров, которые не осмеливаясь на открытое нападение, шакалят, прикрываясь большой массой игроков орды. Были там и енклавы, жалкий сброд, корчащие из себя наследников хордекоров. Edited February 16, 2015 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Расскажи лучше про себя, как поживает твоя не разваленная гильдия, каких успехов уже достигли, что видите в будущем, каких высот хотите добиться ? Во первых, Нат скоро уйдет в пенсию, но его творение *Союз Альянса* все еще живет и процветает. Во вторых, они уже давно являются золотыми покорителями таких подземелий, как данжи на 5 ппл, ЗГ, МК и БВЛ и Пещера Старушки Они. И укротителями Мировых Боссов. А Орда чем добилась с этими Мировыми Боссами? Одним Каззаком и все. В третьих, *Союз Альянса* готов к АК. А вы готовы? Нет? Тогда и не будете готовыми к АК. Ибо в Орде действующая ги только Боды, все остальные сброд, типа Хедхантеров и бывших ХК. А про Бурн и сказать нечего, молодая еще ги, но мне кажется это рассадник из бывших Бодов, ХК и из каких то других ги. Оффтоп Насчет пенсий Ната. это ложь. Ибо о душевном состояний Ната не знаю и знать не хочу =)) Edited February 16, 2015 by HDwarrior 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 16, 2015 это что же получается. придётся реролл в альянс, чтобы пойти в ак?!?! жестоко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Для того чтобы быть готовым к АК40 нужно 3 танка с НРом, рейд в среднем гире,немножко химии и крафтовый резист гир. На всю подготовку 1ой недели хватит, что вы тут придумываете? Edited February 16, 2015 by Mopak 4 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 16, 2015 (edited) А Орда чем добилась с этими Мировыми Боссами? Одним Каззаком и все.Интересный Казак) первый поход, а вот второй- Edited February 16, 2015 by xSlavikx 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 16, 2015 это что же получается. придётся реролл в альянс, чтобы пойти в ак?!?! жестоко. Придеться пойти на другой сервер чтобы пойти в АК)) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 16, 2015 просто хд вариор , это дедтанк, которого чем то обидели в орде и он поливает хк грязью при любом случае - расскажу немного о тебе, дед, чтобы ты пришел в себя и немного подзалепил дуло ты был танком-истеричкой в гильдии афтермат, в которой ты нас вайпал, а потом ливал из рейда , чтобы тебя уговаривали вернуться, о твоем скиле танка я умолчу, потому как одну кнопку с макросом всетанкаабилкибле ты нажимал на уровне шимпанзе_))) про аку - ну моряк все написал , 20 ,,старичков,, , которые 100% вернуться посмотреть на валькоаку , которе нафармили еще 2года назад капы нра и тонны фласок (у некоторых в банке по 80-100, я попутал когда узнал) , затащат еще 20 более-менее сознательных челдобреков, способнх нажимать на стрелочку ,,вперед!,, и 1-1-1-1-1-1...... так что дед, теряйся пока по сяпалу не получил) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 16, 2015 К АКу все готовы года 2 назад, проблема в том, что его нет и непонятно когда будет и вернется ли кто его рейдить.Но я думаю у тех, кто играет и сейчас, все так же готово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted February 16, 2015 (edited) так что дед, теряйся пока по сяпалу не получил) О Пуз, ты все еще тот жирный тролль )) Насчет вайпов ты приукрасил )) Вайпал пару раз на трешах лишь в пещере Они у выхода, в других рейдах не вайпал, хотя были моменты. Насчет лива ты прав отчасти, ибо нередко рейд долго собирался, либо когда народ неохотно шел на рейды Жареной в свое время и у меня времени оставалось мало до работы. Ах да, у нас тогда были спартанские условия , то есть 2 рейда БВЛ в неделю. И насчет одной кнопки на макрос, это использовал Жареная или кто то еще там, пей чаще шиповник. чтобы лучше вспоминать ))) У меня все спеллы на панельках лежат и лишь пара макросов на таунт в боевой стойке и берс стойки для ониксий. И в орде ни на кого не обижался =) На ХК смотрел, как на иноземную гильдию, которая в свое время опередила прогресс Валькирий. И они очень странные были тогда =)) Был у них когда то опрос по поводу Тенарии)) Описывать не буду, только бывшие ХК поймут лол. Да и вообще, если память не изменяет, ты со своим агро переагривал Бруда (непофикшенного) в БВЛ, что не чуть ли вся гильдия захотела кикнуть тебя из рейда)) Не трогай моего старичка, он уже на пенсий =)) Потанчил и хватит. Впрочем, в последнее время мне все меньше надоело танчить один и тот же инст. Мне хотелось немного разнообразия, но никто из варов не желал танчить, вот и пришлось нести это бремя танкования. Попробуй сам потанчи в гильдий , в которой от силы 1-2 танка =)). Edited February 16, 2015 by HDwarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 16, 2015 оправдашки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted February 16, 2015 Я не выдержал, до работы оставалось спать всего 2 часа.No commentпро аку - ну моряк все написал , 20 ,,старичков,, , которые 100% вернуться посмотреть на валькоаку , которе нафармили еще 2года назад капы нра и тонны фласок (у некоторых в банке по 80-100, я попутал когда узнал) , затащат еще 20 более-менее сознательных челдобреков, способнх нажимать на стрелочку80-100 фласок каждого вида 5 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 16, 2015 (edited) пост оры вот настолько тонок и божественнен что даже комментировать не буду Edited February 16, 2015 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 16, 2015 Великая Победа Ната Большинство игроков Анклава/ХК ушли в реал. Многие из них стали легендами сервера. Как мы видим, про них до сих пор вспоминают, хотя многие не играют уже очень давно. Они как бы выросли и развиваются дальше. Нас было мало, я обернулся, за мной стояло всего 4 бойца, закаленные в боях еще с канувшими в лету хордекорами. Мы не сдадим Эмерисса орде сказали они. Я не выдержал, до работы оставалось спать всего 2 часа. Но когда я встал и зашел на минуту в игру, они еще были там, все поле перед Эмериссом было усеяно скелетами орды. Измотав орду, эти ребята обеспечили основному рейду Альянса, который собрался утром, возможность взять Эмерисса без боя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted February 16, 2015 (edited) Большинство игроков Анклава/ХК ушли в реал. Многие из них стали легендами сервера. Как мы видим, про них до сих пор вспоминают, хотя многие не играют уже очень давно. Они как бы выросли и развиваются дальше. К чему тогда вот эти посты? оправдания? попытка напомнить о себе? легенды йо моё =) У оры разве не отобрали нажитки? или он надюпаное как раз таки в фласки конвертировал? Edited February 16, 2015 by Festergut 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 16, 2015 Оправдание чего? А я тут причём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted February 16, 2015 (edited) :crazy:К чему тогда вот эти посты? оправдания? попытка напомнить о себе? легенды йо моё =)У оры разве не отобрали нажитки? или он надюпаное как раз таки в фласки конвертировал?К чему это упоминание Оры? Попытка троллинга? Желание набить лайки? Или просто бомбит попка? Чсв овер 100500, йо моё Edited February 16, 2015 by Ora 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 16, 2015 Мы не сдадим Эмерисса орде сказали они. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 17, 2015 Единственный по настоящему вошедший в роль рпшник За мной стояли настоящие идейные бойцы, закаленные в боях еще с канувшими в лету хордекорами. Мы не сдадим Эмерисса орде сказали они.Я не выдержал, до работы оставалось спать всего 2 часа. Но когда я встал и зашел на минуту в игру, они еще были там, все поле перед Эмериссом было усеяно скелетами орды. Измотав орду, эти ребята обеспечили основному рейду Альянса, который собрался утром, возможность взять Эмерисса без боя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 17, 2015 К чему тогда вот эти посты? оправдания? попытка напомнить о себе? легенды йо моё =) У оры разве не отобрали нажитки? или он надюпаное как раз таки в фласки конвертировал? а как же я? D: ;(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted March 13, 2015 Вместо 1000 слов 7 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 13, 2015 (edited) А лут то не ок.. когда я попадаю на казака всегда эти штаны падают. кароч скрин не по теме ибо ПВП тут не было... забрали казака без алов Edited March 13, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites