Lemark 92 Report post Posted March 12, 2015 Этот бы релиз месяц назад и был бы у нас свой сервер с 6к онлайна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sardaukar 34 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Этот бы релиз месяц назад и был бы у нас свой сервер с 6к онлайна. Наши игроки не обеспечили бы такой всесторонней рекламы. Не создал бы никто канал с фейковыми тест видюхами. Админы не запустили бы армию ботов. Не было бы... и оно нам и не надо по большому счёту ) [________________________________] - место для остряков с шуткой про бабушку и дедушку. Edited March 12, 2015 by sardaukar 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted March 12, 2015 только с одним не согласен - оно нам таки надо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted March 12, 2015 Мне вот интересно,те кто какал на вальку, вернутся или нет?вон зыстронгест,например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted March 12, 2015 Мне вот интересно,те кто какал на вальку, вернутся или нет?вон зыстронгест,например ну теперь получается у них нет причин какать на вальку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted March 12, 2015 За идеалом идут всю жизнь, а вы хотите, чтобы три скриптера бла бла бла Как бы для этого и существуют игроки, которые на чистом энтузиазме идут и тестируют. Под "тестируют" я подразумеваю:1. Поиск достоверной и наиболее полной информации. 2. Проверка работоспособности того, что есть на данный момент на сервере. 3. Составление баг репортов на основе собранной информации и тестов. Но почему-то администрация решила, что с этими узкими рамками, в которые они себя запихнули, они справятся самостоятельно, ибо наиболее активных тестеров никто об этом не оповестил. Я, конечно, извиняюсь, но после такого всякое желание тестить отпадает.Присоединяюсь к вопросу товарища Пузыря о том, что же вы собираетесь делать, если вдруг не успеете завершить работу над скриптами к 28-му. Будучи относительным реалистом и осознавая, в каком состоянии нынче находится АК40, и сколько времени было потрачено на 20-ку, я ставлю под сомнение то, что вы успеете его довести хоть до какого-то ума. Хорошо, допустим даже, что у вас есть не 2,5 недели, а целых 4, учитывая длительность эвента. А теперь учтём время, за которое АК20 был доведён до практически полностью рабочего состояния и прибавим к этому времени тот факт, что абилки у мобов и боссов в АК40 более мудрёные, значит и сами скрипты должны быть сложнее. С такими успехами возможны 2 варианта развития событий: а) 28-го числа (или ранее, не суть) будет создана новая тема на форуме, оповещающая игроков о том, что релиз снова откладывается; б) Релиз, как и было обещано, состоится 28-го числа, благодаря чему на сервере появится кое-как работающий новый контент. Не спорю, за последнее время была проведена грандиозная работа над 20-кой, это очень похвально. А так же я, конечно же, буду несказанно рада, если это сообщение будет опровергнуто в назначенный день релиза, и я смогу убедиться, что точно такая же работа может быть проведена даже в более краткие сроки. А пока что я, пожалуй, останусь при своём мнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 12, 2015 Как бы для этого и существуют игроки, которые на чистом энтузиазме идут и тестируют. Под "тестируют" я подразумеваю:1. Поиск достоверной и наиболее полной информации. 2. Проверка работоспособности того, что есть на данный момент на сервере. 3. Составление баг репортов на основе собранной информации и тестов. Но почему-то администрация решила, что с этими узкими рамками, в которые они себя запихнули, они справятся самостоятельно, ибо наиболее активных тестеров никто об этом не оповестил. Я, конечно, извиняюсь, но после такого всякое желание тестить отпадает.Присоединяюсь к вопросу товарища Пузыря о том, что же вы собираетесь делать, если вдруг не успеете завершить работу над скриптами к 28-му. Будучи относительным реалистом и осознавая, в каком состоянии нынче находится АК40, и сколько времени было потрачено на 20-ку, я ставлю под сомнение то, что вы успеете его довести хоть до какого-то ума. Хорошо, допустим даже, что у вас есть не 2,5 недели, а целых 4, учитывая длительность эвента. А теперь учтём время, за которое АК20 был доведён до практически полностью рабочего состояния и прибавим к этому времени тот факт, что абилки у мобов и боссов в АК40 более мудрёные, значит и сами скрипты должны быть сложнее. С такими успехами возможны 2 варианта развития событий: а) 28-го числа (или ранее, не суть) будет создана новая тема на форуме, оповещающая игроков о том, что релиз снова откладывается; б) Релиз, как и было обещано, состоится 28-го числа, благодаря чему на сервере появится кое-как работающий новый контент. Не спорю, за последнее время была проведена грандиозная работа над 20-кой, это очень похвально. А так же я, конечно же, буду несказанно рада, если это сообщение будет опровергнуто в назначенный день релиза, и я смогу убедиться, что точно такая же работа может быть проведена даже в более краткие сроки. А пока что я, пожалуй, останусь при своём мнении думала багдемагуса у нас уведешь и тебе это даром пройдет?) вот сиди теперь без оповещений от администрации. ПОЛУЧИЛА ХА ХА ХА !!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Количество людей, знающих/советующих что администрации делать с собственным бесплатным сервером прямо зашкаливает. Белка как всегда капитальный красавчик Я вообще к админам не обращался. Я ответил некоторым игрокам которые ныли что там типа нечего не работает. Да и у каждого игрока есть право на голос. Можно что то предложить и администрация будет решать. Или же просто стать скриптером. Набор в команду у нас вроде резиновый. Edited March 12, 2015 by Белка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted March 12, 2015 ну теперь получается у них нет причин какать на вальку я уже около 7 старичков Анклава знаю, которые вряд ли даже к АК40 вернутся. слишком сильно придётся соскучится по классику и Валькирии для этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 12, 2015 я уже около 7 старичков Анклава знаю, которые вряд ли даже к АК40 вернутся. слишком сильно придётся соскучится по классику и Валькирии для этого. Да все они власть потеряли теперь они просто моль за орду.... Врятли они вернутся=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
sardaukar 34 Report post Posted March 12, 2015 я уже около 7 старичков Анклава знаю, которые вряд ли даже к АК40 вернутся. слишком сильно придётся соскучится по классику и Валькирии для этого. Какая досада... Без них мне ни книжки, ни сет, ни фул репа с ценариями за месяц не милы будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted March 12, 2015 Какая досада, без них никогда орда не могла взять полный контроль над ВБ, к ним не уходили топы альянса, только их ники и сверкают чаще остальных в списках лучших, на них 80% фк сервера. Действительно, досада, что вы сможете фармить раз в неделю новый инст и больше ничего. Собственно, это писалось не для того, чтобы вы поняли свою ущербность и сагрились, а к тому, что, возможно, -1 рейд за орду, вот и всё. 7 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted March 12, 2015 Гип-гип УРА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkos 15 Report post Posted March 12, 2015 Возможность играть не монетизирована и не обременена никакими обязательствами, вам тут никто ничего не должен! Кроме сбора ресурсов в игре, вы чем-то помогли лично проекту, чтобы приблизить дату открытия нового контента: кто-то помог информацией по контенту, в технических вопросах и т.п.?Не нравится - играйте на других серверах, вас тут никто не держит! Смысл ваших многочисленных скептических и пессимистических изречений?Вот в понедельник, кому было небезразлично и хотелось помочь, а не упарываться где-то качая чара в бесперспективность, пришли на тестовый сервер и тестировали The Ruins of Ahn'Qiraj (АКу20). Да, администрация выявила некоторые моменты которые надо фиксить, но они не критичны и в целом все работает.Проблема Valkyrie ни в том, что ничего не делается администрацией, а в том, что общественность не информирована над чем, та самая администрация, в настоящий момент времени ломает себе голову себе.Отсюда и начинается порождение череды глупых вопросов и проведение каких-то странных параллелей. С другой стороны общественность сама очень не внимательна и не особо утруждает чтением ресурса, а так бы все негодующие были в курсе, что работа конкретно над инстами АКу началась задолго до регистрации доменных имен новых красивых серверов с многочисленными обещаниями 4 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 12, 2015 С другой стороны общественность сама очень не внимательна и не особо утруждает чтением ресурса, а так бы все негодующие были в курсе, что работа конкретно над инстами АКу началась задолго до регистрации доменных имен новых красивых серверов с многочисленными обещаниями не позорься, админы написали сами 2 месяца назад они начали работу над анкиражем . 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 12, 2015 Вот в понедельник, кому было небезразлично и хотелось помочь, а не упарываться где-то качая чара в бесперспективность, пришли на тестовый сервер и тестировали The Ruins of Ahn'Qiraj (АКу20). Да, администрация выявила некоторые моменты которые надо фиксить, но они не критичны и в целом все работает. Когда наработки Йензы только залили на тестовый в первый же день эти "пессимисты" собрали 2 фул рейда на ак20 которые шли параллельно, были сделаны видео итд. Сайлент Грейс тоже собирали рейды и Кель пилил большой баг репорт сюда на форум. Многие люди в разное время тратили огромное колличество времени на поиск инфы по ак20. Но вот в понедельник вы сделали тест ран в ак20 и сразу стали самыми почитаемыми тестерами всея валькирии, хотя по сути часть людей, которая там была, в первый раз в жизни вообще на тестовый зашла, а все люди, которые до этого вносили свой вклад - не в счёт. Пессимизм и скептезим этих людей можно понять. Они про АКу в субботу уже не первый год слушают. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Merkos 15 Report post Posted March 12, 2015 Когда наработки Йензы только залили на тестовый в первый же день эти "пессимисты" собрали 2 фул рейда на ак20 которые шли параллельно, были сделаны видео итд. Сайлент Грейс тоже собирали рейды и Кель пилил большой баг репорт сюда на форум. Многие люди в разное время тратили огромное колличество времени на поиск инфы по ак20. Но вот в понедельник вы сделали тест ран в ак20 и сразу стали самыми почитаемыми тестерами всея валькирии, хотя по сути часть людей, которая там была, в первый раз в жизни вообще на тестовый зашла, а все люди, которые до этого вносили свой вклад - не в счёт. Пессимизм и скептезим этих людей можно понять. Они про АКу в субботу уже не первый год слушают. Из тех кто был, никто себе медалей с закрутками на спине не делал, честное слово. Кто действительно тогда тестил и понимают суть вещей и проблемы, которые приходилось/приходится решать, сейчас не будут ныть и чего-то требовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 12, 2015 Собственно ты прав, не вернуться эти 8 человек, не вернется и много других которые шли за этими 8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Merkos 15 Report post Posted March 12, 2015 не позорься, админы написали сами 2 месяца назад они начали работу над анкиражем . Это не работа с 0, а как бы уже накатывание и реализация в рамках тестового сервера. Если ты знаешь, как это сделать лучше и быстрее, то предложи администрации свою помощь, глядишь и в Наксрамасе уже будем 1 апреля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Тебе про помощь уже обьяснили. Про ,,никто себе медалей с закрутками на спине не делал, как тоне очень вяжется с ,,Вот в понедельник, кому было небезразлично и хотелось помочь, а не упарываться где-то качая чара в бесперспективность, пришли на тестовый сервер и тестировали The Ruins of Ahn'Qiraj (АКу20). ,, Это первое. Второе, некоторые ребята играют здесь довольно долго, видели много фиксов данжей, открытие бвла и ониксии и тд...да и все видели ивент по сбору, который начался при царе горохе и заглох. Так вот, им можно простить некоторый скепсис по поводу сроков , обозначаных аенель и качества данжей на выходе. И раз уж ты тут говоришь о ,,понимании сути вещей и проблемы,, , то , для начала, было бы неплохо изучить тему целиком, а не скакать на коне с праведным гневом в одной руке и обличающими пессимистов постами в другой. Edited March 12, 2015 by Puzirr 4 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 12, 2015 давайте просто подождем 28 , а то зафлудили тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hironda 6 Report post Posted March 12, 2015 О Боже мой, дошутились про "Анкираж откроют в следующую субботу"?) вот вам и следующая суббота)) рейды-рейды-рейды-рейды-рейды-рейды*____* 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted March 12, 2015 1. Все мы видели ивент по сбору ресурсов, я даже не помню когда он начался. Не повторится ли на этот раз история только уже с квестовой цепочкой? Мы понимаем ваше разочарование, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы это не повторилось. 2. Если к 28 марта не будет готов какой-либо инст, или его часть, то инсты/боссы будут открываться по мере их готовности, или все будет заморожено до полной готовности обоих подземелий? Программа минимум всё до AQ 20 максимально быстрый темп в допиливании АК40 пока идет сам ивент. Тут есть минусы, мы осознаем, что надо будет по горячему, возможно, исправлять АК20 и осуществлять поддержку, закрывать критичные ошибки. Осознание этого помогает рассчитывать максимально приближенно к реальности. 3. Что именно послужило предлогом назначить дату 28 марта...какие были к этому предпосылки? Кто то из кодеров показал вам какие то наработки, или образовалась куча свободного времени, или что? Этот ваш энтузиазм с временными рамками должен иметь под собой какое то основание. На Валькирии никогда не ставили временных рамок, поэтому мы открываем АК уже три года. Хватит это терпеть? (с). До 21 числа мы не успеваем открыть, а после 28 уже нет смысла. Можно закрывать. На самом деле у нас очень хорошие разработчики, но без вектора направления в этом нет смысла. Наработок у нас нет как таковых, зато есть и ошибки, и много работы. или что? Много факторов, бывает, взгляд одного человека в нужном месте в нужное время меняет привычную картину мира, ты смотришь на Валькирию под другим углом, за это огромное спасибо. Кто не позволяет разочароваться от вашего троллинга и истерии, Так же людям, которые помогают, хоть и не верят, и тем кто не помогает, но хоть верит в нас 4. Кто в ответе сейчас за скриптовку инстов и за сроки? Я думаю без действия всей команды это не получится, поэтому нельзя сказать, что кто-то конкретный ответственный за скриптовку. Сроки? Вероятно я, я же их озвучила вслух, если нужен виноватый во всех прегрешениях пусть будет так 11 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted March 12, 2015 Почему после 28 числа нет смысла? 0 Share this post Link to post Share on other sites