Jump to content
AenElle

Открытие врат Ан'Киража

Recommended Posts

Так что там? Момент истины уже близок... Кому жука в орде будете делать?

Так что там? Момент истины уже близок... Кому жука в орде будете делать?

тебе

Не не.. я 2 жука не осилю

за алов делать буду

тогда не тебе

Все вполне ясно,что никто неверит этому событию.Ведь полтора года назад сбор ресов начали и не много страшно ведь сам Ан'Кираж реально заскриптован говнисто.

Все вполне ясно,что никто неверит этому событию.Ведь полтора года назад сбор ресов начали и не много страшно ведь сам Ан'Кираж реально заскриптован говнисто.

2 года назад был начат сбор ресурсов. По багрепортам комментариев от администраторов нетъ. Не ясно что починили, что приняли к сведению, а что просто зря тестировалось.

Очень хотелось бы посмотреть на человека который будет фармить 17к чешуек с элитных мобов, а ещё интереснее взглянуть на людей которые будут ему в этом безвоздмездно помогать.

Edited by Morrak

СГ заранее собирала многие ресурсы, да и спиритусы тоже много сдали в первые дни. Щас совершенно другая ситуация.

Edited by Morrak

СГ на полгода или даже больше начала позже собирать чем ХК) 

СГ на полгода или даже больше начала позже собирать чем ХК) 

Еще могу добавить то что ~25% ресурсов альянса сдала орда=)

из за общей почты...

я лично сдал еще 20+ лвл палом кучу тыщ всякой фигни которая стоила на ауке по 0.2 - 1 голд

Вообще помню в ТС СГ говорили.... вот сделают АКУ тогда и сдадим ресурсы=)

Edited by Белка

Вообще помню в ТС СГ говорили.... вот сделают АКУ тогда и сдадим ресурсы=)

Пссс, белка, ты пока не спеши кидаться родившимися в твоей голове фразами, ещё есть люди, которые в теме. Вот через пару годиков можешь с серьёзной миной нести любую чушь, а пока за руку могут поймать.

нтереснее взглянуть на людей которые будут ему в этом безвоздмездно помогать.

Ага, щас. За + в дкп таблицах, за фласки и прочие материально ценные вещи. Нужно слишком любить или хотя бы уважать того человека, кому будет помогатся фармится репа. У меня например есть несколько людей которым я бы помогал 24/7 в Силитусе, но что Мотору, что Уху, от жука не холодно не жарко.

Как вариант поторговать чешуйками :D  Я кстати уверен что в альянсе придумают бредятину типо: "Собери 200 чешуек и получи 10 дкп в Ак40 таблицу коалиции".

Еще могу добавить то что ~25% ресурсов альянса сдала орда=)

Мы рады, может орда альянсу ещё химию для Аку подгонит?)

Edited by Morrak

Пссс, белка, ты пока не спеши кидаться родившимися в твоей голове фразами, ещё есть люди, которые в теме. Вот через пару годиков можешь с серьёзной миной нести любую чушь, а пока за руку могут поймать.

Я тебе скажу одно... почему ресурсы на аку стали после того как орда забила на серв?)

Вы сдали чисто выгодные реги... дорогие реги и те за которые не дают достойной награды вы вообще не забирали=)

Будешь мне что то розказывать тут=)

Если бы не другие люди то ваша СГ не наформила бы не когда реги=)

Самый большой вклад сделал етернал и тенария. Пиасблум сдавал тен. Знаю потому что я сам ему его и высылал еще за год до открытия евента по сбору

Edited by Белка

Белка причем тут вообще писблум и альянс? Причем тут сбор ресурсов орды и СГ? Я помню, что примерно 60% регов были сданы за первую неделю после старта эвента, эти 60% поделили между собой СГ и СС, в какой пропорции одному богу известно. А собирать тысячи тонн лайт лезера всем было влом, да и бессмысленно на тот момент, вот и встало всё.

И каково твоё отношение к тому факту, что все ваши усилия оказались напрасны, за исключением минуса к репутации?

Тут ошибочка вышла в слове "ваши" - он не относится к тем , кто активно сдавал ресурсы. Он мог продать, когда их скупали в банки, а касательно писблума , то  ,тут сильнее всех отметился Громхелл - 1839 стаков :)

Играю тут всего 1.5 года и могу сказать одно, поздно пить боржоми, открывают ради того , чтоб последние упоротые не ушли отсюда . По сути все старички держатся здесь ради одного, всё заново где то что то набивать им уже не по силам. Можно было бы перенести чаров , они бы срулили это 100%. 

Edited by bayrosh

Можно было бы перенести чаров , они бы срулили это 100%. 

Менять хорошую, рабочую пиратку на непонято какую? :lol:

Менять хорошую, рабочую пиратку на непонято какую? :lol:

почему прям непонятно какую? Вот тут даже систему груп лута не доделали. кто ближе к трупу моба ,тот и на коне.

Играю тут всего 1.5 года и могу сказать одно, поздно пить боржоми, открывают ради того , чтоб последние упоротые не ушли отсюда . По сути все старички держатся здесь ради одного, всё заново где то что то набивать им уже не по силам. Можно было бы перенести чаров , они бы срулили это 100%. 

Нет Bayrosh, потому что:

"Родина, пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица,

Ла-Ла-Ла Ла ла" :sunny:

Не надо недооценивать желания всяких буратин развязать войну с жуками. К примеру, в первую же ночь старта сбора ресурсов, некие злоупотребляющие продуктами гербализма личности сдали сразу все 96.000 пучков писблума. К счастью, они здесь уже не играют, но ведь всегда могут найтись новые герои.

Может не играют, но форум почитывают  :wash:

Нет Bayrosh, потому что:

"Родина, пусть кричат - уродина,

А она нам нравится,

Хоть и не красавица,

Ла-Ла-Ла Ла ла" :sunny:

только вот трогать ДДТ ненадо =)