CabaretWar 20 Report post Posted April 29, 2015 Не знаю в тему ли я скажу или нет, играю за приста, и когда моб кастует в меня какой либо болт, во время полета успеваю включать щит и дамаг поглощается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vurtne_ 60 Report post Posted April 29, 2015 После выхода патча Бёрнинг Крусейд у воина появилась абилка спел рефлект, которая отражала ТОЛЬКО если её использовали ДО ОКОНЧАНИЯ КАСТА. Если была использована после, то отражения не какого не было. Думаю механика с маговским спелл рефлектом такая же. И это 100% информация, играл воином очень и очень долго и помню хорошо как оно работает на офф сервере. боже , причем тут бк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 29, 2015 (edited) Поменяй скорость видео(шестеренка в правом углу) и посмотри, там заметнее и он явно раньше жмет на рефлектор чем болт вылетает. Вот тут он УЖЕ прожал инсигнию - она серая, ушла на кд и жмет на рефлектор, а болт только кастуется. По поводу рефлекторов еще момент, ты должен быть иммунен и к некоторым аое спеллам босов, но близы это быстро латали, конкретно написано про ониксию - дипбриз должен проходить судя по комментам на тосботе. Edited April 29, 2015 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vurtne_ 60 Report post Posted April 29, 2015 Поменяй скорость видео(шестеренка в правом углу) и посмотри, там заметнее и он явно раньше жмет на рефлектор чем болт вылетает. Вот тут он УЖЕ прожал инсигнию - она серая, ушла на кд и жмет на рефлектор, а болт только кастуется. По поводу рефлекторов еще момент, ты должен быть иммунен и к некоторым аое спеллам босов, но близы это быстро латали, конкретно написано про ониксию - дипбриз должен проходить судя по комментам на тосботе. он с 1 раза не прожал ведь ... и не забывай погрешность каст таргета ...там болт вылетел и он включил его .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 29, 2015 Как не прожал, если прожал? Он прожал инсигнию>следоватьельно овцы уже нету(хотя анимация еще висит) и сразу прожимает рефлектор, поищи другие видео. 2 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainHaddock 1 Report post Posted April 29, 2015 fix combo point loss on missed finishers please. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Streem 1 Report post Posted May 7, 2015 Всем доброго времени. Перестал работать Sap у роги (не знаю после обновления или еще после чего-то). При использовании сапа видно попытку, а эффекта нет. Админы наверное уже знают, но решил написать на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 7, 2015 Всем доброго времени. Перестал работать Sap у роги (не знаю после обновления или еще после чего-то). При использовании сапа видно попытку, а эффекта нет. Админы наверное уже знают, но решил написать на всякий случай. Админы точно не знают. Так как адекватные люди смотрят баг-трекер и там репорты составленные по форме. А такие посты удачно пропускаем мимо ушей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2015 Кто будет отписывать, перепроверьте, вроде на игроках сап срабатывает, а на нпц - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted May 9, 2015 снова начала пропадать автоатака, также при мисах, доджах, или например при чардже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 9, 2015 Причем тут это обновление? Оно исправляет это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted May 9, 2015 ну оно исправило, но опять что то сломалось, что репорт апнуть? ну ок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 9, 2015 Да с видео желательно как вы умудрились сделать такой баг. 0 Share this post Link to post Share on other sites