Jump to content
Devbot

Update 25.04.2015

Recommended Posts

Не знаю в тему ли я скажу или нет, играю за приста, и когда моб кастует в меня какой либо болт, во время полета успеваю включать щит и дамаг поглощается.

После выхода патча Бёрнинг Крусейд у воина появилась абилка спел рефлект, которая отражала ТОЛЬКО если её использовали ДО ОКОНЧАНИЯ КАСТА. Если была использована после, то отражения не какого не было. Думаю механика с маговским спелл рефлектом такая же. И это 100% информация, играл воином очень и очень долго и помню хорошо как оно работает на офф сервере. 

боже , причем тут бк?

Поменяй скорость видео(шестеренка в правом углу) и посмотри, там заметнее и он явно раньше жмет на рефлектор чем болт вылетает.

Изображение

Вот тут он УЖЕ прожал инсигнию - она серая, ушла на кд и жмет на рефлектор, а болт только кастуется.

По поводу рефлекторов еще момент, ты должен быть иммунен и к некоторым аое спеллам босов, но близы это быстро латали, конкретно написано про ониксию - дипбриз должен проходить судя по комментам на тосботе.

Edited by фткyн

Поменяй скорость видео(шестеренка в правом углу) и посмотри, там заметнее и он явно раньше жмет на рефлектор чем болт вылетает.

Изображение

Вот тут он УЖЕ прожал инсигнию - она серая, ушла на кд и жмет на рефлектор, а болт только кастуется.

По поводу рефлекторов еще момент, ты должен быть иммунен и к некоторым аое спеллам босов, но близы это быстро латали, конкретно написано про ониксию - дипбриз должен проходить судя по комментам на тосботе.

он с 1 раза не прожал ведь ... и не забывай погрешность  каст таргета ...там болт вылетел и он включил его .. 

Как не прожал, если прожал? Он прожал инсигнию>следоватьельно овцы уже нету(хотя анимация еще висит) и сразу прожимает рефлектор, поищи другие видео.

Всем доброго времени. Перестал работать Sap у роги (не знаю после обновления или еще после чего-то). При использовании сапа видно попытку, а эффекта нет. Админы наверное уже знают, но решил написать на всякий случай. 

Всем доброго времени. Перестал работать Sap у роги (не знаю после обновления или еще после чего-то). При использовании сапа видно попытку, а эффекта нет. Админы наверное уже знают, но решил написать на всякий случай. 

Админы точно не знают. Так как адекватные люди смотрят баг-трекер и там репорты составленные по форме.

А такие посты удачно пропускаем мимо ушей :)

Кто будет отписывать, перепроверьте, вроде на игроках сап срабатывает, а на нпц - нет.

снова начала пропадать автоатака, также при мисах, доджах, или например при чардже

ну оно исправило, но опять что то сломалось, что репорт апнуть? ну ок)

Да с видео желательно как вы умудрились сделать такой баг.