Jump to content
Devbot

Update 25.04.2015

Recommended Posts

Глыба/Бабл теперь дают имун к дружелюбным спелам тоже(т.е не похилить)(3)

Не близзлайк?

Будут, где вы это прочли? Если спелл не летит, то время его полета == 0.

Вроде, отписали о том, что спеллы, которые уже выпущены, не отражаются рефлектами.

Весь дамаг проходит в цель через рефлект => спеллы с прока т2 мага не кастуются, а вылетают сразу.Напрашивается вопрос, должны они проходить через рефлект или нет. 

Уточню, если не было.

Речь о https://db.valkyrie-wow.org/?item=18638 , 

https://db.valkyrie-wow.org/?item=18634 ,

https://db.valkyrie-wow.org/?item=18639 .

В данный момент, если прожать один из рефлектов во время полета спела, а не во время его каста, спелл полностью проходит в цель через рефлект.

Edited by Enjoy

Если спелл не летит - Smite то я не думаю что вы успеете прожать рефлект за сотые доли секунды обработчика заклинания) Если спелл летит то да будет такая ситуация как описали выше.

Виталий обновил, просьба проверить резисты позитивных спелов.

В данный момент, если прожать один из рефлектов во время полета спела, а не во время его каста, спелл полностью проходит в цель через рефлект.

Я не раз замечал, что урон входит в цель до визуального попадания снаряда, это видно, например, когда на маунте быстро проезжаешь мимо кастеров, вроде дракончиков, они пускают фаерболл, я уезжаю, фаерболл ещё летит - а на экране и в комбат логе уже надпись о резисте/попадании.

П.С. Такая же фигня с https://db.valkyrie-wow.org/?spell=8177 Граундингом, если спелл пущен, ставишь граундинг при полёте, который должен поглотить спелл, - но спелл попадает, и граундинг не трогается, хотя бафф от него уже появляется в списке баффов.

Если спелл не летит - Smite то я не думаю что вы успеете прожать рефлект за сотые доли секунды обработчика заклинания) Если спелл летит то да будет такая ситуация как описали выше.

ну и какой смысл тогда в рефлект тринях? типа я должен предугадать что в меня пульнёт маг с пома или прока т2 фаер или фрост болт и в зависимости от того как я наванговал прожимать рефлект? попахивает фигней какой то

ну и какой смысл тогда в рефлект тринях? типа я должен предугадать что в меня пульнёт маг с пома или прока т2 фаер или фрост болт и в зависимости от того как я наванговал прожимать рефлект? попахивает фигней какой то

Это у вас фигней попахивает, или вы настолько круты что можете прожать рефлект быстрей чем отработает такт процессора на сервере (ну ладно 80мс пока идет пинг).

Если спелл летит то да будет такая ситуация как описали выше.

Я фразу не понял. Если спелл скастован, летит во врага, враг прожимает рефлект - то что? Молния или фаерболл может лететь почти секунду, такт работы процессора тут ни при чём, вполне можно прожать рефлект.

Я с вами спорить не собираюсь, давайте пруфы рефлекта в ситуации когда уже был выпущен летящий спелл.

Я фразу не понял. Если спелл скастован, летит во врага, враг прожимает рефлект - то что? Молния или фаерболл может лететь почти секунду, такт работы процессора тут ни при чём, вполне можно прожать рефлект.

Smite не летит, даже если результат будет расчитан в момент каста, то игрок не спеет прожать рефлект

Frostbolt летит, если прожать рефлект во время его полета то спелл все равно попадет в него, потому что информация о рефлекте должна отправляться клиенту заранее. Давайте я засуммоню Ахона и Митю и они вам дебаг клиента выложат и каждую строку распишут?

PS момент каста это момент когда завершилось время каста и спелл начал применяться, если вам так понятней будет - вот в это время идет расчет базового хита

PSS базовый результат это сейчас ХИТ или РЕФЛЕКТ

PSSS есть результат в момент хита это имуны, резисты и прочее - этим данным похер на то когда был момент каста, но РЕФЛЕКТУ не похер.

По резистам позитивных спеллов, есть проблемы сейчас, или может быть еще новые артефакты появились?

момент каста это момент когда завершилось время каста и спелл начал применяться, если вам так понятней будет - вот в это время идет расчет базового хита

PSS базовый результат это сейчас ХИТ или РЕФЛЕКТ

Вот теперь понятно, спасибо.

А как раньше айсблоком и рефлектором ловили пиробласты и коилы?

Ну да, про это Денис и пишет, давайте мувики, ибо по коду иначе всё выглядит. До фига должно быть их.

Олли про это ещё в обед говорил, скорее всего тогда и было.

А если такая ситуация: лок запускает дед коил(он летит) прожимаю глыбу и я имунен к нему.Разве не так само с рефлектом?Спел прилетает,а етому времени я уже имунен к даной школе магии.не зависимо когда я его прожал.Хотя пруфов про рефлект я еще не нашел

Edited by BanMeImFamous

Smite не летит, даже если результат будет расчитан в момент каста, то игрок не спеет прожать рефлект

Frostbolt летит, если прожать рефлект во время его полета то спелл все равно попадет в него, потому что информация о рефлекте должна отправляться клиенту заранее. Давайте я засуммоню Ахона и Митю и они вам дебаг клиента выложат и каждую строку распишут?

Давай, мне любопытно.

По поводу пруфов

http://www.youtube.com/watch?v=7fQqnewlMuQ

3:51 3:58 4:42 5:14

ПоМ и прок т2 не рефлектится сейчас.

что это? не рефлектится или "не рефлектится так как вы хотите?"

Давай, мне любопытно.

По поводу пруфов

http://www.youtube.com/watch?v=7fQqnewlMuQ

3:51 3:58 4:42 5:14

3.51 - мусор

4.42 - тоже

он накладывает рефлект до того как болт вылетит еще - это и у нас работает.

3.58 в момент запуска - очень спорный момент возможно таже ситуация и он успел наложить раньше на доли секнд

5.14 в момент запуска - замедленный включите, анимация рефлектора уже началась а болт еще не выпущен.

Еще пруфы, где ясно видно как во время полета болта прожимается рефлектор.

Sidsukana    т.е я так понял , ты хочешь сказать что рефлект не должен срабатывать  когда спел вылетел?   лоооолл втф? о чём ты , и как это будет выглядеть  , смысл от этого рефлекта если он не рефлектит когда в тебя летит спел ... Че то ты мудришь с этим рефлектом не в ту  сторону ..

Edited by Vurtne_

Кончайте демагогию. Пруфы пока пока что подтверждают версию Сида, она же версия кода. Найдите видео с рефлектом, включенным явно после выпуска спелла и вопрос снимется. Теоретически рефлект можно включить во время анимации спелла, и тогда он отразит спелл.

не ну вы говорите про код и что нереально реализовать рефлектор чтобы его можно было прожать и отрефлектить=сэвейдить спел, который уже в вас летит, при этом у глыбы ваниша и бабла такая возможность есть, разве там не схожая ситуация? по сути результат один, дамаг не проходит в цель, отличие лишь в том, что при рефлекте дамаг не только не проходит в игрока но и отражается, я конечно не кодер, но по-моему часть кода про эвейд входящего дамага при рефлекте, ванише, глыбе, бабле, должна быть одинакова, выше посты вроде тоже об этом говорили

Ещё раз. "По-моему" - не аргумент. Видео - аргумент. Если их столько до фига - быстрее найти на ютюбе и запостить ссылку, чем строчить текст в несколько строк.

П.С. А так-то у нас ещё вроде и эвейд стеллсом примерно также должен работать, если не путаю, или уже работает.