Jump to content
Noruza

w-pvp barrens/westfall

Recommended Posts

Собственно, почуял я тягу к классику опять, не так, чтобы очень, но имеется.

Предложение такое.

Собраться не на гурубаши (попса уже ей богу).

Без разницы сколько на сколько. Пусть даже кого-то задавят.

Без разницы какая химия, девайсы и т.п.

Мне в прицнипе пофиг какие лвлы будут (но надеюсь не ниже 49).

Просто замес. Просто встряхнуться.

Так как с полгода меня не было и я не в курсе какие у вас РТ, но очень уж хотелось бы в субботу. Наверное, вечер оптимален.

Важна адекватность только в одном:

Чья либо фракция проиграла - не надо гангать на ресе. Умер - реснулся, сел себе и ждёшь.

Для этого желательно сидеть в одном тсе, но в разных каналах, чтобы после замеса зайти в один и подготовиться к раунду 2, если захочется.

п.с. поцоны, ну правда, 2 дня поиграл, ничего не нашёл. хоть как-то кроме 10-19 бы развлечься.

Идея сама по себе, конечно, ок, да только Вождь альянс не отпустит в замес не на специально отведённой для этого полянке в виде арены Гурубаши. Если он бг запрещал регать, чтобы орде не отдаваться, то чё уж тут)

А если серьёзно, то людей для прям грандиозного или хотя бы чуть-чуть эпичного замеса нет. Придёт горстка людей с обеих сторон, вайпнутся друг об друга, поноют и разойдутся.

Я уж не говорю про то, что в субботу вечером у всех более-менее активных гильдий РТ.

Идея сама по себе, конечно, ок, да только Вождь альянс не отпустит в замес не на специально отведённой для этого полянке в виде арены Гурубаши. Если он бг запрещал регать, чтобы орде не отдаваться, то чё уж тут)

А если серьёзно, то людей для прям грандиозного или хотя бы чуть-чуть эпичного замеса нет. Придёт горстка людей с обеих сторон, вайпнутся друг об друга, поноют и разойдутся.

Я уж не говорю про то, что в субботу вечером у всех более-менее активных гильдий РТ.

Да мне и нужен ЗАМЕС.

Пусть даже будет 10-10 (больше лучше конечно).

Так даже проще будет и без нытья. Посмотрев онлайн, я понял, что и у орды и альянса полно скучающих в Шторме/Оргри, Силитусе людей. Развеяться бы.

А разве Нат всё ещё играет и "рулит" поцонами?)

Ему отдельное приглашение тогда.

А разве Нат всё ещё играет и "рулит" поцонами?)

Ему отдельное приглашение тогда.

А ты думал? Вождь не бросит своих малышей свой народ.

Посмотрев онлайн, я понял, что и у орды и альянса полно скучающих в Шторме/Оргри, Силитусе людей. Развеяться бы.

Из которых половина - Белка и Хиташа в несколько окон каждый? xD

Далеко не все из этих "скучающих" подорвутся, чтобы пойти пвпшиться, да ещё и на равных условиях. Как можно заметить из "Будней Ультимы Ратио", в пвп они могут только превосходя противника числом раз этак в 5 (ковыряние Нестле и "целой кучи шаманов" в Силитусе тому подтверждение, лол). А если им ещё и ничего за это не будет (ни голды, ни эпиков), то тем более.

Честно, без понятия какая там конкретно сейчас ситуация, но для альянса такая позиция актуальна - это точно. Что в орде с движухой после ухода Наута я хз, он хотя бы народ пытался шевелить - сорванный Нату рейд ЗГ чего стоит)

Короче, идея ок, но не для этого сервера в это время. Подорваться, может, и подорвутся, но пвпшеров хотя бы более-менее нормальных практически не осталось один поинт)

А ты думал? Вождь не бросит своих малышей свой народ.

Из которых половина - Белка и Хиташа в несколько окон каждый? xD

Далеко не все из этих "скучающих" подорвутся, чтобы пойти пвпшиться, да ещё и на равных условиях. Как можно заметить из "Будней Ультимы Ратио", в пвп они могут только превосходя противника числом раз этак в 5 (ковыряние Нестле и "целой кучи шаманов" в Силитусе тому подтверждение, лол). А если им ещё и ничего за это не будет (ни голды, ни эпиков), то тем более.

Честно, без понятия какая там конкретно сейчас ситуация, но для альянса такая позиция актуальна - это точно. Что в орде с движухой после ухода Наута я хз, он хотя бы народ пытался шевелить - сорванный Нату рейд ЗГ чего стоит)

Короче, идея ок, но не для этого сервера в это время. Подорваться, может, и подорвутся, но пвпшеров хотя бы более-менее нормальных практически не осталось один поинт)

Мне главное, чтобы хоть кто-то с альянса отписался, что сможет узнать у своих.

С орды, думаю сам соберу.

У альянса в тсе меня любят только старые игроки, для остальных я извращенец со странным чувством юмора :D

В вестфолле нельзя пвп. Это локация альянса.

Тем более барренс подходит больше, ибо им с дастваллоу добраться можно нормально.

Как раз у Кэмпа Туараджо (или как там его) можно было и поиграться.

А потом Нат объявит Барренс территорией альянса.

Тем более барренс подходит больше, ибо им с дастваллоу добраться можно нормально.

Баренс - локация ордуев, как и вестфал - альянса)

а кто он такой чтобы кому то что то запретить?

Ты что Ната не знаешь ? Давай до свидания.

Полно обо мне небылицы сочинять. Я на этой неделе заведу 5 своих персонажей в стендинг. А на врагов у меня рука крепкая, нестле там всякие и прочая шушера знают обо мне и трепещут.

После катастрофы, орды одичавших гномов, людей, эльфов и дварфов бродили по Азероту, те кто остался жив, войны когда-то могущественных Гильдий превратились в шайки бродяг грабивших и убивающих на дорогах. И посреди этого моря хаоса как скала возвышалась Гильдия Ultimа Rаtio, которая обещала стабильность, защиту и кров. Вождем этой Гильдии был великий стратег и полководец Nat. Он открыл врата своей Гильдии для всех брошенных и обездоленных представителей рас и стал Вождем Альянса.

остановите этого форумного тролля, я больше не могу 

Полно обо мне небылицы сочинять. Я на этой неделе заведу 5 своих персонажей в стендинг. А на врагов у меня рука крепкая, нестле там всякие и прочая шушера знают обо мне и трепещут.

После катастрофы, орды одичавших гномов, людей, эльфов и дварфов бродили по Азероту, те кто остался жив, войны когда-то могущественных Гильдий превратились в шайки бродяг грабивших и убивающих на дорогах. И посреди этого моря хаоса как скала возвышалась Гильдия Ultimа Rаtio, которая обещала стабильность, защиту и кров. Вождем этой Гильдии был великий стратег и полководец Nat. Он открыл врата своей Гильдии для всех брошенных и обездоленных представителей рас и стал Вождем Альянса.

Я хочу от тебя детей!оргазмирую читая твои слова!

Нашли проблему ) Суббота/воскресение 19.00 всеми любимый БРМ ) Альянс даже уговаривать приходить не надо будет )

Численный перевес, конечно будет скорее всего не в сторону орды) возможно даже для дефа основного рейда будет собран вспомогательный рейд, но, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках. В конце концов, затейников явно интересует больше процесс, чем результат. Зовём Чинека, Нарузона, Никкена, Вурта, Херка, Крушиала, Кошку, Худа, Пузыря, Экзакта, Килгора, Симу и ещё десяток играбельных пассанов, завариваем всё в ТС, и смакуем лулзы и киллы ) Всё это сдобрить активным дискассом на форуме, чтобы Нат панически уговаривал Генриха отменить/перенести рейд, желательно, чтобы кто-нибудь ещё это смог записать ) 

Мечты )

Edited by the Exile

На днях на Вождя было совершено покушение на Торговой площади Шторма, бандит напал с ножом на Ната когда он посещал оружейный магазин. Рога был растерзан  на месте подоспевшей охраной и верными горожанами, Нат получил легкие порезы и ушибы. К сожалению подобные покушения на Вождя Альянса происходят регулярно и это неспроста, враг боится Ната и действует подло и трусливо.

Была установлена личность нападавшего - рога Юке из хедхантеров

Нашли проблему ) Суббота/воскресение 19.00 всеми любимый БРМ ) Альянс даже уговаривать приходить не надо будет )

Численный перевес, конечно будет скорее всего не в сторону орды) возможно даже для дефа основного рейда будет собран вспомогательный рейд, но, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках. В конце концов, затейников явно интересует больше процесс, чем результат. Зовём Чинека, Нарузона, Никкена, Вурта, Херка, Крушиала, Кошку, Худа, Пузыря, Экзакта, Килгора, Симу и ещё десяток играбельных пассанов, завариваем всё в ТС, и смакуем лулзы и киллы ) Всё это сдобрить активным дискассом на форуме, чтобы Нат панически уговаривал Генриха отменить/перенести рейд, желательно, чтобы кто-нибудь ещё это смог записать ) 

Мечты )

Ну ок. Ждите меня онлайн в субботу ближе к 19-00, вроде свободен.

Вурт забил. К ВоВу остыл окончательно.

Сима звал меня на 2х2/3х3 арену на бк, вовсю занят тамошним рогой. Так что насчёт него тоже сомневаюсь.

Раз тема не поднялась, а Нат в теме просто включил тролля, то видимо не судьба.

Мечты )

Все это делалось столько раз, что для записей  с воплями ната понадобится отдельный винт. Никому это уже не интересно. 

для записей  с воплями ната понадобится отдельный винт

А вот для твоего подкаста хватит и самой захудалой флешки. Не ок.