herc_valkyrie 190 Report post Posted June 11, 2015 (edited) Вурт забил. К ВоВу остыл окончательно. 11 UGARAYUSHIH SASHEK IZ 10 Edited June 11, 2015 by herc_valkyrie 2 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted June 11, 2015 (edited) 11 UGARAYUSHIH SASHEK IZ 10 Этот поц 2 дня назад написал в вк на мои потуги закинуть его в игру, что "забил, не играю, з***ло просто, у меня дел полно" и т.п. Уже сдался? Edited June 11, 2015 by Noruza 0 Share this post Link to post Share on other sites
herc_valkyrie 190 Report post Posted June 11, 2015 (edited) Этот поц 2 дня назад написал в вк на мои потуги закинуть его в игру, что "забил, не играю, з***ло просто, у меня дел полно" и т.п. Уже сдался? nu xz, chot est mb esli norm pvp dvij budet, ya dumayu ego mojno prisummonit a tak zakhodim na paru katok kogda 60lvl bg rega est WINRATE 100%)))((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))) esli v den popadaem na 3-4 bg podryad, uje norm igrali last igry s chinekom, zoldjenom, hikinom, bilo pizdato - repick, report, switch v efc, evejdy pom frostbolta prijkom v stels, otsutstvie yadov na puhah, viebony i poterya flaga po puty k kapu v nashem tune pod broskom ego i polucheniem blinda (wits privet padla),%insert_some_nice_pvp_shit%, nu ti ponial Edited June 11, 2015 by herc_valkyrie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2015 Я на этой неделе заведу 5 своих персонажей в стендинг Вот из-за таких приоритетов никто пвп и не занимается. Когда ж тут поиграть-то успеть, когда столько дел в игре. Люди, пришедшие заниматься пвп, чтобы расширять стендинг, и лутать эпики, чтобы лутать ещё лучшие эпики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 11, 2015 (edited) Мотивы мои совсем другие, просят завести ребята, которые еще хотят получить ранг и любят пвп игру, но им катастрофически не хватает людей для этого пресловутого стендинга. И если я могу помочь им этим малым, что потрачу час своего времени, то я им помогаю. Они же ходят с нами в рейды и инсты. Но даже этого мало, слишком мало. Но от меня ничего не зависит, все что я могу сделать -это пойти своим прото варом на бг и умереть там под насмешки, с трудом набив 25 килов, хотя понимаю всю бесполезность этой жертвы. Я не очень разбираюсь во всей этой механике апанья рангов, но неужели нельзя что-то придумать, с учетом небольшой населенности. Формально может все и правильно, по закону, надо там 174 игрока в стенде, но вот нет их и даже если я заведу всех своих чаров -не хватит. Неужели нет никаких вариантов решения этой проблемы. Edited June 11, 2015 by Nat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted June 11, 2015 Нат, вряд ли ты помнишь, но я до сих пор задал бы тебе тот самый вопрос, что задавал в тсе, ещё раз... "Нат, *censored*, ну почему ты такой *censored*, *censored*?" Чего ты оправдываешься, пытаясь сделать себя героем, постоянно? Завёл пятерню - молодец. Помнится, стенд у каждой фракции был и так выше 200, так Мино заводила более 12 чаров одна. Девушка (кстати няша :3), заводила более 12 чаров и не составляла тиранды о том, какая она умница. п.с. девушка, КАРЛ НАТ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 11, 2015 ребята, которые еще хотят получить ранг новая ачивка ,,Варлорд-аутист,, - получи ранг на сервере, на котором в стендинге больше 50% твоих альтов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2015 Мотивы мои совсем другие, просят завести ребята, которые еще хотят получить ранг и любят пвп игру, но им катастрофически не хватает людей для этого пресловутого стендинга. И если я могу помочь им этим малым, что потрачу час своего времени, то я им помогаю Перевожу с альянсовского: "они хотят эпиков но не хотят заводить альтов, поэтому они используют меня и я завожу альтов". Отличное занятие - делать то, что не нравится, что не понимаешь и что тебе не нужно. Переименуй ярлык для Варкрафта в "Долг и Отечество". все что я могу сделать -это пойти своим прото варом на бг и умереть там под насмешки, с трудом набив 25 килов, хотя понимаю всю бесполезность этой жертвы Тут где-то рядом скользит термин "слив хонора". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 11, 2015 Прото вар конечно никого не убьет. Но я например связывал 2-3 противника на себе и пока они меня ковыряли наши выполняли более важные задачи.Цена моей гибели -отобранный флаг у противника. Это не слив хонора а тактическая игра, как на войне, когда жертвуют сотнями имитируя ложную атаку, в то время как основной удар готовится на другом направлении. Так одерживаются великие победы ценой малых неизбежных потерь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 11, 2015 А можно ники тех раков, которые ковыряли протовара на бг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 11, 2015 А можно ники тех раков, которые ковыряли протовара на бг? ты закажешь знакомой бабушке-колдунье венец безбрачия на их голову , или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted June 11, 2015 (edited) А можно ники тех раков, которые ковыряли протовара на бг? Просто когда Нат на бг, флаги не имеют значения ) все просто гоняются за Натом) Edited June 11, 2015 by the Exile 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted June 11, 2015 Вот 100 человек онлайн. Зачем эпики? Новоиспечённых игроков ганкать на 15 сек быстрее или стареньких пвешников на 10? Апнут натовы "ребята" р14 и что дальше делать будут? Светить блеском эр14тых шмоток у дерева кидая понты? Да они свалят из игры. Где Кокс, где Волкодав, где Нуара, где Катушка, где хоть кто из р14? Днём с огнём не сыщешь. Может у них свои причины не играть, не осуждаю, но в теперешних условиях, когда р14 не достичь, что и хорошо при таком онлайне, наконец то можно по настоящему любимым ПВП наслаждаться, а не слазивши со стула днями и ночами опережать оппонентов по стендингу, доводя свои чувства к пвп до отвращения. Я к примеру одеваю т 0.5, выслеживаю неприятеля выше 48 лвла, нажимаю клавишу / сменяя бег на шаг, предварительно подкравшись к врагу бьющего моба. Ммм, непередаваемо. P.S. Нат, ты когда паладином бегать будешь на бг, хоть Ашкандием своим посвети для приличия. А то получится, что зря беднягу Ашбринджера отодвигал на несколько месяцев в очереди на этот меч, которым не пользуешься... Аж противно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 12, 2015 Хилом с ашканди, ты в своем уме Ардерион. А где твой Ашбрингер сейчас- свалил как и все. Чем дольше человек не может взять заветную шмотку, тем дольше он играет. Формула, полутал (р14, Ашканди, сульфу, вилку) - свалил, продолжает действовать. Кстати смешно говорить об очереди при системе дкп и заходе на рейды раз в месяц как это было у ашбрингера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted June 12, 2015 Насчет сульфы не соглашусь. Обычно после ее лута начинают что-нибудь поднимать с колен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 12, 2015 То есть Виталий должен залутать сульфу? Насчет сульфы не соглашусь. Обычно после ее лута начинают что-нибудь поднимать с колен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 12, 2015 (edited) Буду играть за сульфу вне очереди, фракция не важна . Знаю все тактики нынешнего контента и не только, немного разбираюсь в пвп, знаю пару-тройку полулегальных багов-триксов. Вежлив, воспитан, сексуально раскрепощен. Предлжения слать на е-мэйл [email protected] . Edited June 12, 2015 by High_forum_lord 6 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted June 12, 2015 Пузырь ты вернулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 13, 2015 Пузырь ты вернулся? конечно нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted June 13, 2015 Лол. Тема как всегда по типа: Валькирия стоил. Заговорили о ВПВП и уже 3 страницы форумного ПВП, а в игре как было глухо, так и осталось. Вылазьте из столиц, собирайте цветочки@копайте руду. з.ы. гварды в шторме не ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 13, 2015 Лол. Тема как всегда по типа: Валькирия стоил. Заговорили о ВПВП и уже 3 страницы форумного ПВП, а в игре как было глухо, так и осталось. Вылазьте из столиц, собирайте цветочки@копайте руду. з.ы. гварды в шторме не ок. А мне форумное пвп больше нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites