Jump to content
Sign in to follow this  
Arderion

Советы, как драть в этом мире.

Recommended Posts

Чуть-чуть букв и картинки, кому не понятно - играйте в ПВЕ.

Инструкция:

1) При таком малом онлайне нужны персонажи от обеих фракций, один для ганка как такового, другой для вычисления цели хотя бы в локации.

2) Определившись с потенциальной жертвой, воинственно вдыхаем комнатного воздуха и идём её искать, раз, два, три, четыре, пять.

3) По прибытии в локацию (желательно дойти до её центра или наиболее вероятного местонахождения врага) можно попроситься (или дать предложение самому) вступить в группу к ни о чём ещё не подозревающему игроку.

4) Если Вас пригласили, то задача облегчается, Карта выдаёт точное месторасположение, если нет, то ищите. Не даром написано: Кто ищет, тот найдёт.

5) И вот вражина перед Вами. Слазьте с коня, выделяйте в цель, нажимайте на клавиши умений Вашего героя (деритесь как на бг), старайтесь не агрить мобов и уж тем более гвардов.

6) Помните, что за противоположной стороной экрана скорее всего играет такой же человек, как и вы. Это я к тому, что "драть" врага не стоит более 5 раз. Лично мне достаточно 3.

7*) Можете похвастаться в эту тему как вы выбрали, нашли и "отодрали" свою жертву в этом мире. Также можете похвалиться в тему https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=20030 как вы выжили в этом мире.

* - Необязательно.

Иллюстрационное приложение:

Изображение

Приятной игры.

Edited by Arderion

а где в этом джентльменском наборе дд метр и ктм на пол экрана?

а Ультима рачио всё так же высылает зондер команды в дасквуд?))

6) Помните, что за противоположной стороной экрана скорее всего играет такой же человек, как и вы. Это я к тому, что "драть" врага не стоит более 5 раз. Лично мне достаточно 3.

Просто у тебя не получается больше трёх раз. Утешай себя тем, что сила мужика - не в количестве раз.

Просто у тебя не получается больше трёх раз. Утешай себя тем, что сила мужика - не в количестве раз.

Это лучше, чем вместо ганка "более трёх раз" быть заганканным самому более пяти раз, ы.С любовью <3

омг, уныло и не интересно... Олая и компани бывало нас гнали через весь калимдор с переменными успехами, а это так ананизм баловство

Это лучше, чем вместо ганка "более трёх раз" быть заганканным самому более пяти раз

Это у меня мышка сломалась.

Шел 2015-й год, убогие паладины продолжали тыкаться мышкой в скилы как петушки клювом в зернышко.

А когда ак40 откроют?

Я просто хз где лучше спрость, наверное тут.

Когда убогие паладины будут играть не мышкой, а биндами - тогда и откроют :D

Когда убогие паладины будут играть не мышкой, а биндами - тогда и откроют :D

Твой ответ меня расстроил :С

Как ганк может быть унылым, скучным и т.д.? Вы наверное с однообразными рейдами путаете. Ганк, такая эксклюзивная вещь, что в памяти намного ярче остаётся след от каждого из них. Ммм, попробуйте сами это блюдо, можете добавить в него специй в виде критических ударов и инженерных примочек, но с огнём не переборщите (пункт 6). Я в последний раз так наелся, что орду неделю точно трогать не буду.

на любителя.могу понять если случайно по дороге попался лоу левел и ты его убиваешь, не знаю зачем. убиваешь просто потому что игра это позволяет.другое дело если ты целенаправленно выслеживаешь малышей при этом получая удовольствие от их безнадежной попытки убежать и воплей после смерти. это уже не просто ганк и даже не роллплей, это психическое расстройство. и это печально

на любителя.могу понять если случайно по дороге попался лоу левел и ты его убиваешь, не знаю зачем. убиваешь просто потому что игра это позволяет.другое дело если ты целенаправленно выслеживаешь малышей при этом получая удовольствие от их безнадежной попытки убежать и воплей после смерти. это уже не просто ганк и даже не роллплей, это психическое расстройство. и это печально

А мне нравится. По сути, есть альянс, есть орда. Я, как солдат альянса (привет Нату) захочу убить ордынца. Заресскилить его. Мой клинок разорвет его, вылезут наружу кишки... Пока он бежит с кб, ты в кустах режешь еще одного ордынца... Первый пришел - и сразу завыл от боли, когда его пронзила сталь моего клинка.... В общем, че сказать хотел. Ганк - это весело. Берите пример с Вождя Черной Черепахи. Ганкайте все и вся. И не только в Редридже :D

Ухо по тебе близзлайк серваки плачут где в редриджах и дасквуде 100500 малышей - ты ведь можешь убивать чайником ? Можешь?

Я предпочитаю Фаер нову, там больше трёх целей огребает.

!) Одной из моих детских травм стал случай, когда меня, паладина шестидесятника, два ханта 48 отодрали, один тормозил чем то сзади, другой стрелял из лука спереди.

") Этих вообще 3 было, пусть один бы мобов добивал, второй с третьим могли мной заниматься, так нет, они просто ещё парочку мобов на себя с'агрили...

№) Попробуйте сами поискать по всей локации одного единственного врага, который не берёт пати, весьма и весьма достойная награда положить его на лопатки раза три за труды усердных поисков.

;) Можно упиваться величиной чисел с характеристик приложенных к эпическим предметам, выпавшим с того или иного босса, а можно вложить чуточку романтики и пойти на встречу приключениям, которые, несомненно, что то да приготовят на этот и последующие разы.

Работяги запускающие гусей разведчиков хотят знать когда следующая дральня

1) Приходишь на остров ставить баф сердца Хаккара

SfQqIbp.jpg

2) Ищешь моба, кому сдавать квест на баф

uwInnbz.jpg

3) Бафаешься

Efyk6uj.jpg