Jump to content
Sign in to follow this  
LiBBertY

Выбор фракции и класса

Recommended Posts

Всем привет. Собираюсь освоиться у вас на сервере (был аккаунт с шамои 41. не знаю откуда, видимо играл тут раньше) Хотелось бы наити средний статик для фарма реидов. Опыт классика довольно мал. Начал играть на его окончании и закончил недавно на офе. Игра уже не та. Классы переработали до ужаса и игра стала уж очень проста. Не спасает даже эпохальный режим. Буду ждать желание близардов все же открыть классик. 

Играл в основном Рдру, Ршам, Дц. Танковал мишкой, Дк и монахом в пандах. Любил испытания на золото (собрал 3 комплекта лок дру прист) Очень напомнило старые хардкорные инсты. Играть могу любым классом (не осваивал разве, что пала и рогу). Предпочтения отдам хилу или сапорту. АПнусь сразу до 60.

Так же буду рад и пвп направлению (Статику ворлд пвп и бг) На офе опыт не большой, но и тут игра отличается.

Собственно очень прошу не разводить дискуссии, а подсказать где я могу наити хорошую живую гильдию. (фракция значения не имеет) И какои класс был бы предпочтительнее. 

post-40167-0-94332600-1436204243_thumb.jpg

сервер загибается беги отсюда

Беги отсюда, чтобы больше тебя не видно было.

Edited by Zoldjen

Реально паря беги отсюда))тут народу нету))а если и есть то ужасные тролли и наркоманы))дуй на ЛК/кату там тебе будут рады)

Подскажите трольский расовый скил вуду режет хил (20%)? Или все же лучше нежить?

Просто фир вард у пристов  и так имеется.

хила сапорта? = прист твое призвание. Рукастый парень с офа - велком на валькирию. Не пугайся местных ума лишенных, качай хила и будет все хорошо.

p.s если будешь играть за альянс будешь проклят Ктулху навечно

Если уже есть шаман, то проще его докачать, тем более, что шаманы хилы очень востребованы как рейд хилеры.

Подскажите трольский расовый скил вуду режет хил (20%)? Или все же лучше нежить?

Просто фир вард у пристов  и так имеется.

Трольский расовый берсерк не режит хил, он увеличивает каст спид в зависимости от твоего здоровья 100% = +10%, а менее 30% = + 30% скорости каста. Фирвард есть только у дварфов, в орде шаманы тремор тотем ставят заместо него. Нежить имеет https://db.valkyrie-wow.org/?spell=7744 , который снимает фир и делает невосприимчивым на время, подобно берсерку у варов.

А этот да, вот только его использовать смысла мало как в пвп так и в пве. Трольский https://db.valkyrie-wow.org/?spell=19312 гораздо полезнее, так как скалируется от спд.

Edited by Zoldjen

А почему прист лучше того же друида? в пвп друид мобильнее, живет дольше и не страшен полиморф. Под пве просто хилить скилами меньшего уровня, дабы не лезть в оверхил. Или тут свои какие то фишки?

А почему прист лучше того же друида? в пвп друид мобильнее, живет дольше и не страшен полиморф. Под пве просто хилить скилами меньшего уровня, дабы не лезть в оверхил. Или тут свои какие то фишки?

По мне так равноценны.Друида даже качать проще.

А почему на сервер ругаются не поиму? Пока что один из стабильнеиших классик серверов. 

Или здесь нехватка средств на содержание?

А почему на сервер ругаются не поиму? Пока что один из стабильнеиших классик серверов. 

Жалуются на то, что здесь народу мало, а сами ничерта не делают для привлечения народу, только гадят в камментах. Натура такая.

Сеичас получу з-п апнусь до 60 и уже из нутри погляжу как и что. Я когда то играл на ваниле, но там баг на баге.

Потому что серв ломали 3 года и таки доломали, но некрофилы все не успокоятся, и продолжают насиловать труп.

Потому что серв ломали 3 года и таки доломали, но некрофилы все не успокоятся, и продолжают насиловать труп.

ну около 200 человек же ушло с концами.

На валькирии нет понятия "статик".  Сейчас поди фракциями рейдят, да?

Edited by Morrak