D1m1candum 337 Report post Posted October 10, 2015 В связи с недавними бомбежками русской авиации в Сирии, на конуне выборов президента в Беларуси и смрадом на форуме от Ната я решил провести свою агитацию. Даю каждому (от 10 лвл) кто ливнет из Ультима Ратио и вступит в Хигураши 100г и специальное предложение для 60х лвл = 18 слотка + любой чант за мои реги. Скрины с ливом из гильдии можете скидывать сюда в тему или анонимно мне в личку. Тема не фейк, все кто уже ливнул - получил свое вознагрождение. Если вдруг у меня кончится голда - готов платить мунклозом, арканитом, химией, бижухами с ЗГ, регами на чант, орбами со стратов, различным крафтом, редкими рецептами по тейлору и БСу, регами с МК, глаз с Казака (кв итем для прситов) кароче сочтемся. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted October 10, 2015 Мда, медвежья услуга... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted October 10, 2015 Та норм, чо. Кто предан полководцу(хотя бы мейн чаром), никогда его не бросит, тем более за 100 голд, которые при желании фармятся за 2-3 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted October 10, 2015 (edited) Ты только разоришься, Дими, потому что люди договорятся, покинут ультиму, заберут у тебя реагенты и голд, а потом вернутся опять к Вождю. Вождь останется вождём, а ты бомжом. Тебе и другим недоброжелателям никогда не удастся разрушить дружбу между Ультимовцами и Хигурашами! Наш союз очень прочен и нерушим, на зависть тем, кто сеет вражду и поливает нас грязью. А тот, кто копает другому яму, сам в неё и попадёт. Edited October 10, 2015 by Asteroid 2 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted October 10, 2015 (edited) Я давно не играю в Варкрафт, и любые игровые ценности потеряли для меня вес. И делаю я все это ради фана и критового флемстрайка вождю в пYкан. Так что дерзайте задроты, за мной не заржавеет Edited October 10, 2015 by D1m1candum 7 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted October 10, 2015 з.ы. дети, не делайте так. лив из Ультимы с последующим инвайтом в Хигураши, может вызвать приступ острой анальной боли у Вождя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sonny 16 Report post Posted October 10, 2015 а почта между ордой и альянсом пашет? так присоеденился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 10, 2015 з.ы. дети, не делайте так. лив из Ультимы с последующим инвайтом в Хигураши, может вызвать приступ острой анальной боли у Вождя. Давно у Ультимы и Хигураши идентичный гилд мессендж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted October 11, 2015 В связи с недавними бомбежками русской авиации в Сирии, на конуне выборов президента в Беларуси и смрадом на форуме от Ната я решил провести свою агитацию. Даю каждому (от 10 лвл) кто ливнет из Ультима Ратио и вступит в Хигураши 100г и специальное предложение для 60х лвл = 18 слотка + любой чант за мои реги. Скрины с ливом из гильдии можете скидывать сюда в тему или анонимно мне в личку. Тема не фейк, все кто уже ливнул - получил свое вознагрождение. Если вдруг у меня кончится голда - готов платить мунклозом, арканитом, химией, бижухами с ЗГ, регами на чант, орбами со стратов, различным крафтом, редкими рецептами по тейлору и БСу, регами с МК, глаз с Казака (кв итем для прситов) кароче сочтемся. Зачем Хигурашам нужны эти халявщики и вагоны? Чтобы засорять гильд чат фразами "сводите в инст пожалуйста" дайте пару голд скилы/профу/.. качнуть"? Так как те, кто поведутся на такие вещи, скорей всего окажутся халявщиками и вагонами. В итоге половина из которых не докачается до 60, еще четверть сходит в пару рейдов и уйдет с сервера с мыслями, что они рейдили классику; другие все равно перейдут в коалицию/вернутся к Нату, потому что там проще. В общем, как написал Арма -это медвежья услуга. Переход с одной гильдии в другую должен быть осознанным, и вы должны понимать, на что идете. В Хигурашах не поощряется вождение по инстам лоу лвл, помощь по квестам тем же лоу лвл. Хотя кто нить может сходить по фану. Но в целом игрок предоставлен сам себе, и пока он не принял участие в важных гильдейских событиях (рейды, например) полноценным членом гильдии он не является. Вы должны доказать, что можете быть настоящим Хигурешевцем, и наличие вас в гильдии дает вам пока тока шанс на это. В ответ на плюшки СГшного ветерана-пенсионера даю свои: тем, кто недавно ливнул с Ультимы и вступил в Хигураши; по причинам, что вам понаобещали золотые горы или по принципу «все побежали, и я побежал». Если вы перейдете обратно в Ультиму, со своей стороны предоставлю свои плюшки. Хотя я не так богат, но все же кое-какие запасы имеются: лоу лвл шмот, реги для крафта, умею много чего крафтить хорошего с профы Трибал Лезер, немного голды, также могу помочь с элит квестами, пропаравозить инст; в общем, для каждого что-нибудь да найдется. Доп условия: лвл 15+, и лучше всего скрины ливов и инвайтов с гильды в гильду. Писать мне в личку на форуме, в игре сложно застать сейчас будет. Данная акция направлена прежде всего сокращение текучести кадров между гильдиями в скором будущем, это не ок для каждой гильдии, да и в целом для альянса. Гильдии Ультима и Хигураши должны быть всегда и со своими отличными правилами, чтобы у начинающих и уже играющих тут игроков был выбор, и нужно помочь им выбрать то, что им ближе. Так косвенно повысится или хотя бы не сократится онлайн сервера. P.S. Жаль конечно что эту тему и эти предложения большинство новых игроков не увидят, так как играют, а не сидят на форумах; вы уж там сообщите им про акции 1 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted October 11, 2015 Давно у Ультимы и Хигураши идентичный гилд мессендж? Скорей всего это баг перехода с ГИ в Гильдию. В Хигурашах там пишется важная информация на билжайшие дни 1 Share this post Link to post Share on other sites
A_ti_nabil_25_kilov?? 53 Report post Posted October 11, 2015 Предложение нормальное. Сменить один спецпитомник на другой, да еще и получить за это ценного барахлишка... ЗЫ имхо Димика плюшки пожирнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted October 11, 2015 Дими твою акцию может заабузить нат, будь бдителен) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted October 11, 2015 Давно у Ультимы и Хигураши идентичный гилд мессендж? Если ты не заметил, то изменился онлайн и отвалилась кнопка инвайта. А так да, самый обычный баг отображения, который пропадает после релога. Совсем ньюфаг штоле? кто ливнет из Ультима Ратио и вступит в Хигураши Зачем Хигурашам нужны эти халявщики и вагоны? Как то толсто. Хотя ладно 95% Ультимовцев это раканы-вагоны которые не отличают КОШ от КОЕ, овцуют сапнутых, юзают таунт в пвп и порой так тупят, что от фейспалмов лицо болит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted October 12, 2015 Мда, медвежья услуга... Говорят вчера видели что Dimicandum принят в Хигураши. Работа васи надо полагать. Лояльность руководства к наличию всяких отбросов в гильдии просто поражает. С одной стороны вы пишете что иежду Гильдиями все нормально и все вопросы решены, с другой же культивируете у себя всякую дрянь, которая поливает говном ультиму и ната в частности. Если димикандум в вашей гильдии, то его агитация это официальная позиция Хигурашей по отношению к Ультиме. Только не надо тут демогогию разводить о свободе слова и что каждый игрок имеет право свое мнение высказывать. Кстати нат никого никогда не переманывал, и даже если какой-то игрок (действующей гильдии) хотел перейти к нему он интересовался всегда о причинах. То что вы закрываете глаза на то, что всякие "васи" (имя нарицательное, без привязки к конкретной личности) в том числе из вашей гильдии пытаются разрушить одну из гильдий коалиции не делает вам чести. Думаю что ультима устоит, ее не смогла сломит орда со своими эвентами против Гильдии, не сломает ее и Димикандум (привет сайлент грейс) с тысячами своих голд. Гильдия только очистится от всяких отбросов и побирушек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted October 12, 2015 В альянсе хоть одна гильдия ещё собирает БВЛ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted October 12, 2015 Если Хигураши смогут БВЛ, то реролльну мага. Без шуток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted October 12, 2015 Говорят вчера видели что Dimicandum принят в Хигураши. Говорят отсюда надо сваливать по идее (с) Лояльность руководства к наличию всяких отбросов в гильдии просто поражает. С одной стороны вы пишете что иежду Гильдиями все нормально и все вопросы решены, с другой же культивируете у себя всякую дрянь Забавно слышать, сколько себя помню со времен когда я играл, в УР принимали самых отпетых отбросов сервера, для поднятия онлайна. Приняли и приняли, тебе что с того?) Ты каждым сантиметром своего ануса почувствовал в этом угрозу? Что я приду, выкуплю своими тысячами голда всех кто стоит в очереди на лоботомию в вашем дурдоме, отогрею, откормлю, выдам обувь, саблю, коня и шапку буденовку и эти неокрепшие малыши возмужают, затащат Хигурашам БВЛ, и о них начнут слогать легенды, мол это те, которых финансировал Димикандум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted October 12, 2015 Гильдия Оры спансирует развал ультимы ... лол )))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted October 12, 2015 Полагается ли награда за то, что персонаж никогда, я повторяю Н И - К О - Г Д А, небыл в гильдии"ультима ратио"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted October 12, 2015 Полагается ли награда за то, что персонаж никогда, я повторяю Н И - К О - Г Д А, небыл в гильдии"ультима ратио"? Могу отправить на твой запрос поздравительную писюльку latinskimi bukvami почтой Айронфорджа 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted October 13, 2015 И гильдию Оры приплели (к слову ГМом которой вроде был Кель), и какахами перекидались. Ультима устоит, факт. Потому, что если всё СГ - это Диминикандум, то Ультима - это Нат, и даже если он там будет один, то гилда устояла. Мне иногда кажется, что фразы про "увеличение онлайна" и "удержание новичков" говорятся тихим шёпотом, чтобы Древние Боги не услышали. А на самом деле лучше пусть будет ровно 40 человек на сервере, которые будут чистить бвл по кд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted October 13, 2015 И гильдию Оры приплели (к слову ГМом которой вроде был Кель), и какахами перекидались. Ультима устоит, факт. Потому, что если всё СГ - это Диминикандум, то Ультима - это Нат, и даже если он там будет один, то гилда устояла. Мне иногда кажется, что фразы про "увеличение онлайна" и "удержание новичков" говорятся тихим шёпотом, чтобы Древние Боги не услышали. А на самом деле лучше пусть будет ровно 40 человек на сервере, которые будут чистить бвл по кд. Вангуешь однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 16, 2015 Дими, Ора - вы в вов играете сейчас? Есть ли ги где-нить с старыми игроками нашими, все ли зафармили? Или надоело и никто не играет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted October 17, 2015 Вау, а Шуракен то и не в курсе то... 0 Share this post Link to post Share on other sites