AenElle 2351 Report post Posted February 23, 2016 Без лишних слов, просто процитирую дизайнера, идейного вдохновителя и главного двигателя всей этой идеи, (под присмотром Ухо, разумеется), очень позитивную и отличную девушку Shenna Maleostro _______________________________________________________________________________________________ Друзья! Недавно самому уютному и старейшему серверу классического World of Warcraft «Valkyrie WoW» исполнилось семь лет. Семь лет тяжелой работы и уклонения от вы-знаете-чьих писем, семь лет без вайпов, панд, Накс... минуту, не тот текст. В этот особенный день мы хотели бы поблагодарить тех, кто провел это время рядом с нами, и тех, кто только делает первые шаги в том удивительном мире военного ремесла, каким его изначально задумывали его создатели. А ещё мы сделали новый сайт, и это только начало Спасибо всем участникам разработки за терпение и энтузиазм: администраторам Виталию и Инне, Андрею Вакарчуку, Владимиру Стаценко (Konservo), Андрею Манжуле, Владиславу Ерошевичу (Sapphiran), зае****шему всех Паше Шишкину (Yxo), Егору Латышеву (Ignimortis).Ну а дизайн и чайка-менеджмент, как всегда, мой. Добро пожаловать и приходите играть!P.S. Ну он как бы работает, но надо тестить. Подписывайтесь на нашу официальную страничку вконтакте http://vk.com/wowvalkyrie и будьте в курсе всех событий 24 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted February 23, 2016 Отлично!Спасибо Вам за работу!p.s ссылка на страничку ВК-404 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted February 23, 2016 Спасибо. Исправила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 23, 2016 Отличный дизайн, постарались на славу. Надеюсь, что полная готовность AQ не затянется до субботы следующего года.=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted February 23, 2016 (edited) Спасибо, Инна и Виталий, за доверие. Короче мы делали, делали и наконец-то доделали. Остались минорные доработки. Без Ухо никуда, конечно... чтоб его мурлоки жрали. Консерво в конце разработки вообще всех спас, написав с нуля регистрацию и личный кабинет, за что ему поклон и респект >] А Саппфиран написал очень крутые тексты, для каждой страницы. — Мама, смотри, я написал тексты для Валькирии! Ты гордишься мной? — Лучше бы ты институт окончил, выродок! ....Саппфиран, РПГМ Edited February 23, 2016 by Shenna 10 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 23, 2016 От великолепного Альпиныча, прочувствовавшего всю боль работ: 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted February 23, 2016 А вообще, по истории конфы работа над сайтом можно цитатник Валькирии создавать: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuka 6 Report post Posted February 23, 2016 счетчик онлайна не в динамическом режиме работает) не критично но всё же не как раньше, приходится F5 страницу обновлять) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 23, 2016 Шрифты пожирнее сделайте - нечитабельно вообще, раньше лучше было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 23, 2016 На английском сайте русский калькулятор талантов(названия классов и весь текст снизу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted February 23, 2016 Шрифты пожирнее сделайте - нечитабельно вообще, раньше лучше было Насколько нечитабельно? ты приложил бы скрин или настрой у себя шрифты индивидуально в браузере, у меня всё читабельно и мне очень нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
mr_kid 0 Report post Posted February 23, 2016 Доброго времени суток! Может это и не связано с новым сайтом, но при попытке зайти в личный кабинет, пишет "Некорректный логин" На старом заходило, еще позавчера... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 23, 2016 Доброго времени суток! Может это и не связано с новым сайтом, но при попытке зайти в личный кабинет, пишет "Некорректный логин" На старом заходило, еще позавчера... занново введи логин и пасс.ибо если берет с кеша выдаст ошибку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted February 24, 2016 Логин кинь в личку Какой кеш? о чем ты говоришь? молчал бы лучше))) говорю на личном опыте.ибо за пару часов до етого один в один была ошибка Оо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 24, 2016 На темном фоне тонкие белые шрифты сильно "плывут" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 24, 2016 Кнопки на ФФ работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 24, 2016 pps Kill 10 boars is available only to orcs, trolls and nelves, other races have wolves and broken zombies instead. Pff, just go in Durotar and slay boars. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 24, 2016 Win 10, 1920x1080, 100%, Chrome. Have some good site. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted February 24, 2016 (edited) Это у вас такой специальный экран чтобы качать мышцы шеи поворачивая голову влево-вправо, или у глаз какой-то особенный FOV, как у силитидов? А головой то зачем вертеть? Достаточно взгляд обвести экран и всё прекрасно видно. Edited February 24, 2016 by Drowdaro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 26, 2016 Плюсую, старый сайт нравился больше, чем рожа сильваны на главной 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 26, 2016 2 поста сверху были на столько ожидаемы, давайте теперь играть в "кто больше олдфаг" 9 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted February 27, 2016 Сайт отличный! Ребята,молодцы! Неистово,Красиво и Изящно! П.С. Все кому не нравиться лес и сидящий Виталий(в засаде) с банхамером там ---} 5 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted February 27, 2016 2 поста сверху были на столько ожидаемы, давайте теперь играть в "кто больше олдфаг" Да ладно, смешно же. - Смотрите, смотрите, я настолько крут, что мне не нравится ничего нового! Я флужу на форумах о том, как раньше было лучше, а ещё я моюсь золой и живу в землянке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted February 29, 2016 П.С. Все кому не нравиться лес и сидящий Виталий(в засаде) с банхамером там ---} Спасибо, что предупредил Если честно, то сделано красиво, но очень уж от этой стилистики веет чем-то из разряда "megaWOWсервак версия 3.3.5а х100 инсты рабочие 95% работает ОЛО !!!!". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted March 1, 2016 (edited) Пока от этой стилистики веет только увеличенной в три-четыре раза конверсией. +60-70 новых акккаунтов в день против 20 в день со старого сайта. А лес, в котором Вас ждёт Ухо с Арканит Рипером это прямо и налево. Ещё лендинги с сиськами меня учить делать будут, из кабины, мать твою, пылесоса... Edited April 4, 2016 by Shenna 7 Share this post Link to post Share on other sites