Sensor 614 Report post Posted April 2, 2016 (edited) Для новичка wow твой вариант идеальный,в моей реальности новичок-тот кто пришёл с другого сервера Конечно мой вариант лучше, ты же о той реальности где привыкли к вайпам, частой смене серверов или аддонов сервера. Многие не понимают какой бриллиант они тут нашли, твёрдый рарный такой с ламповым сиянием. Привычки бывают и дурные, пришел значит с другого сервера привычный к вайпам и что? Edited April 2, 2016 by Sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figz 18 Report post Posted April 2, 2016 Всем здравствуйте! Хочу немного присоединиться к общей радости. Прежде всего передаю спасибо всем админам, разработчикам, и остальным людям причастным к серверу за их труд, вклад в развитие, поддержки на плаву сервера, надесюь у новой администрации получится сделать этот чудестный мир еще более лучше, в чем желаю им большого успеха.Единственное, чего бы хотелось сейчас добавить этому проекту - побольше здорового официоза. Не секрет что во все времена архиважная задача это привлечение новых игроков. А что видят новые игроки на форуме? Какой-то некий Нат в манере легкого тролинга вступает в права главного члена валькирии. Почему происходит смена, это что не их, новых игроков, собачье дело? Кому надо тот знает, тут все свои, вот и вся политика свинского отношения к игрокам, а это как раз наоборот не привлекательно для новичков. Так что вы уж определитесь, повышать хотите онлайн или наоборот уменьшать. Топик называется "Новые правила", но если открыть заглавный пост, где эти правила? Видно лишь какой-то конъюнктурный тролинг к якобы 1 апреля (а может и нет, угадайте). А если открыть последнюю страницу, там пишут про какие-то наказания за ганк лоулвл, и откуда знать было про это, копаться во всех постах, или только свои да наши знают новые праила? Не знаю чем вы там упарываетесь в своей уютненькой компашке, но желаю вам немного пересмотреть свинскую политику и взять курс на гласность, общедоступность, равноправие.Тогда валькирия благодаря вашим стараниям еще больше расцветет новыми силами и каждый будет гордиться, что он играет на этом сервере. Спасибо. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 2, 2016 Поддержу адеквата ↑ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 2, 2016 Большое спасибо за сотрудничество и помощь нашим игрокам Shenna и Nat Мы получили массу удовольствия наблюдая весь этот цирк. Самое забавное что больше всех возмущались и ныли именно те люди которые уже давным-давно не имеют к Валькирии абсолютно никакого отношения) Еще раз с прошедшим Днем Рождения Михаил, желаю Вам столько же здоровья как не которые Вам тут желают гадостей(после этого скорее всего Вы будете жить вечно) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 2, 2016 Пойду перечитаю все добрые пожелания в мой адрес и пошучу с авторами по-своему. У нас же день смеха, так? 6 Share this post Link to post Share on other sites