Morrak 234 Report post Posted April 30, 2016 (edited) Мотор ты гениален) Они с самого начала нарушали закон об авторском праве, были пиратами и знали об этом и как-то пофиг им было на все принципы. Когда же им официально сказали, что они нарушают то да, сразу принципы появились. Смех. Ну и да самое прикольное это то что после закрытия сервера они продолжают поддерживать форумы и форсить петицию. Edited April 30, 2016 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted April 30, 2016 Мотор ты гениален) Они с самого начала нарушали закон об авторском праве, были пиратами и знали об этом и как-то пофиг им было на все принципы. Когда же им официально сказали, что они нарушают то да, сразу принципы появились. Смех. Ну и да самое прикольное это то что после закрытия сервера они продолжают поддерживать форумы и форсить петицию. Мы не бандиты, мы благородные пираты) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 1, 2016 http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=44031Сегодня Ностальриус заявил о том, что исходники сервера и база данных персонажей не будут опубликованы, так как данное действие может скомпрометировать их перед встречей с представителями Метелицы. За что мы не смеем их винить, ведь шанс перестать быть говнокодером пиратки и устроится на работу в Blizzard выпадает лишь раз в жизни. Всех с днём труда! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted May 1, 2016 Мотор всё ещё веришь в принципы?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 1, 2016 Мотор всё ещё веришь в принципы?) Я тут недавно в одной теме читать учил - сходи ознакомься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 1, 2016 The funny part is that Nostalrius actually is not more than the current baseline MaNGOS with a few database fixes and scripts. Anti cheat is most likely basically the official Warden patch for MaNGOS which from looking at the people banned triggers at exact the same points where the one on github does. And yes, original MaNGOS can hold thousands of players. Even 10k. It has been done, it has been tested. It's not a Nostalrius feature. The real disappointment here is... you're all being sold out. Want to bet on it? — theluda 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted May 1, 2016 — theluda "Реальное разочарование в том что вас продали" Я, что то, не уразумею, - это признание администрации, того сервера, в предательстве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 2, 2016 "Реальное разочарование в том что вас продали" Я, что то, не уразумею, - это признание администрации, того сервера, в предательстве? Это сторонний человек с Мангоса говорит, что "нету в Ностальриусе ничего особенного, чего нет в базовом Мангосе, это всё большой обман, парни. На вас щас кто-нибудь из команды Носта прокатится и сядет в офис Близзард работать.". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 2, 2016 Угу, нету в Носте ничего особенного, чего нет в базовом Мангосе, но стоило его админам не выложить свои наработки, как этот чувак побежал бомбить на их форум и кричать, что они продались. Отлично выбранная цитата, кстати - один из самых невменяемых комментариев в той теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 2, 2016 Угу, нету в Носте ничего особенного, чего нет в базовом Мангосе, но стоило его админам не выложить свои наработки, как этот чувак побежал бомбить на их форум и кричать, что они продались. Отлично выбранная цитата, кстати - один из самых невменяемых комментариев в той теме. Уважаемый, вот только тётю Люду не надо трогать. Вы под стол еще ходили когда он собрал 16 интернациональных разрабов в команду MaNGOS. И не только собрал, но еще и довел играбельность до того уровня который Вы видели на том же Носте. Может я Вас шокирую, но основа кода Носта все тот же MaNGOS, который тут все хаят. Так что будьте хоть не много благодарны тем людям который дарили и дарят Вам досуг на пиратках. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 2, 2016 (edited) Уважаемый, вот только тётю Люду не надо трогать. Вы под стол еще ходили когда он собрал 16 интернациональных разрабов в команду MaNGOS. И не только собрал, но еще и довел играбельность до того уровня который Вы видели на том же Носте. Может я Вас шокирую, но основа кода Носта все тот же MaNGOS, который тут все хаят. Так что будьте хоть не много благодарны тем людям который дарили и дарят Вам досуг на пиратках. Большой молодец - не знал. Про основу осведомлён, мангос, вроде, никогда не хаял; всегда был и буду благодарен всем ответственным за эмуляцию классики - быть может, я слишком редко это говорю? В таком случае спасибо и извините. Что, впрочем, не отменяет выше сказанного: это высказывание человека, отношения к проекту не имеющего, и даже не пытающегося как-то аргументировать свои эмоциональные высказывания. Зачем тащить его мнение сюда - лично мне решительно не понятно. Edited May 2, 2016 by Motorbreath 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 2, 2016 Большой молодец - не знал. Про основу осведомлён, мангос, вроде, никогда не хаял; всегда был и буду благодарен всем ответственным за эмуляцию классики - быть может, я слишком редко это говорю? В таком случае спасибо и извините. Что, впрочем, не отменяет выше сказанного: это высказывание человека, отношения к проекту не имеющего, и даже не пытающегося как-то аргументировать свои эмоциональные высказывания. Зачем тащить его мнение сюда - лично мне решительно не понятно. А затем, что такой показушный отказ выкладывать «свою» разработку плохо пахнет (они просто могли потянуть время до встречи, ничего бы не случилось), потому что часть, которую сделал Ностальриус, несоизмеримо менее значима, чем уже готовый Zero Mangos. И можно понять тётю Люду, который видит, что ребята выезжают на его работе, которая предполагалась быть разработкой с открытым кодом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted May 2, 2016 Большой молодец - не знал. Про основу осведомлён, мангос, вроде, никогда не хаял; всегда был и буду благодарен всем ответственным за эмуляцию классики - быть может, я слишком редко это говорю? В таком случае спасибо и извините. Что, впрочем, не отменяет выше сказанного: это высказывание человека, отношения к проекту не имеющего, и даже не пытающегося как-то аргументировать свои эмоциональные высказывания. Зачем тащить его мнение сюда - лично мне решительно не понятно. А вот эмоции можно понять, когда их проявляет 45 летний мужчина, бухгалтер, к тому же немец, которым Theluda и является. Вы же не будете спорить что и меня тут почти все считают неадекватным, смею даже предпожить, обоснованно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted May 2, 2016 ...Вы же не будете спорить что и меня тут почти все считают ... ...одним из вас? Один из нас, один из нас, такой как мы, такой как мы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted May 3, 2016 Sensor , иди в тему юмор, твои шутки тут не катят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted May 3, 2016 ага, а там катят 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted May 7, 2016 Разработки, базы это всё конечно хорошо, но была ещё одна вещь - бешеный пиар, на ност каждый день нубов заходило больше чем на валькирию за месяц. Сервер просто в силу того самого близлайка не выдерживал - респ мобов не поспевал за качающимися толпами. Это конечно тоже перебор, но 300 человек как сейчас на валькирии это вообще ниочем. Пик беженцев с носта прошёл, что дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 16, 2016 Обещают залить свои скрипты и зашифрованную базу персонажей Мертвый Папа Леголаса. Ну давай, сынок, свидимся. Леголас. Па, я обязательно за тобой вернусь. Обещаю. Мертвый Папа Леголаса. "Обещаешь"? Ну давай, тогда, прощаться. Это какая-то спец. абилка откапывать старые цитатки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted May 21, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pefW_1VfjLc 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted May 22, 2016 (edited) Оффтоп https://www.youtube.com/watch?v=pefW_1VfjLc ИМХО, оригинальное видео без этого постоянно "Ваукающего" кусочка видео в углу, лучше. Edited May 22, 2016 by upd 2 Share this post Link to post Share on other sites