Av_vA 3044 Report post Posted May 31, 2016 Есть ли смысл идти на 3д или ограничиться 2д? 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted May 31, 2016 Есть ли смысл идти на 3д или ограничиться 2д? 3Д лучше просто по картинке, сд вроде сказал, что 2д - размытая параша Сам ходил на 3д - первая дуель будто от первого лица и полёты на грифоне впечатлили. Остальная картинка - довольная обычная, без погружения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 31, 2016 Спасибо, тогда только тридэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted June 1, 2016 ТЕнчик прав! На быстрых пролетах камеры, на масштабных сценах - картинка-каша в 2д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gattaka 0 Report post Posted June 1, 2016 Фильм крутой, мне понравилось всё, только надеялся будет идти дольше 2 часов т.к. долго его делали. Жду режиссерскую версию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arzem 5 Report post Posted June 3, 2016 Посмотрел фильм и сразу же захотелось на классике поиграть)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted June 4, 2016 Фильм не понравился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 6, 2016 Фильм с точки зрения кинематографа сойдет.но с точки зрения история (даже с точки зрения чертовых книг по вову) много отсебячены: гарона полуорк полу человек, дуротан пал в дуеле( хоия его с дракарой убили наемники гулдана), медива убили магией и големом(кадгар его заколол),тралла спустили по реке(его нашли в поле) и тд. В обшем кто хочет красивой фентнзи велком:3…но кто ярый фанат лора , воздержитесь от лишней ярости или дома останьиечь :3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 8, 2016 Смотрел с английской звуковой дорожкой за 200 рублей (кинотеатр "35 миллиметров", да хранит тебя Черепаха), посему не расстроился от голосов и звука. Ждал более многогранных персонажей, даже (хотя почему "даже"?) в Watchmen по, казалось бы, комиксу персонажи намного сложнее. Да даже в наших отыгрышах, прости меня Метцен... Да даже Дедпул (персонаж) сложнее, чем все эти трагедишки в фильме. Не покидало ощущение, что эмоции от чтения вовпедии были сильнее. Пора заканчивать смотреть фильмы, сделанные подростками для детей, и не расстраиваться. Тупые шаблоны из серии "ружьё из первого акта обязательно стреляет в последнем" и "копытом по слёзной железе" даже перечислять тошно. Из хорошего. Первое, драки шикарны, магия шикарна. Эти орочьи туши потрясно фигачат своим весом и огромными дубинами. Давно не смотрел таких внятных рукопашек, где не трясётся камера во время каждого удара и неплохо видно кто кому куда когда без слоу моушн. Я этих драк ждал ещё с первого трейлера третьего Варкрафта. Охота сходить ещё раз. Нужно больше орков. Из-за драк даже не придирался к лору. Второе, главный по кастингу - некая Линдси, но мы-то с вами знаем, какая. Третье, эльф-казах в конце фильма. За это я готов простить фильму и наркомана Медива, и усики Кадгара, и фроствулфца Оргримма Думхаммера, отменно сыгравшего тряпку, и отсутствующего одноглазого вождя из Блидин Холлоу, а он должен был быть в первых отрядах, первопроходцем. Жду продолжения и разрушенного Штормвинда. У меня всё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted June 9, 2016 Смотрел с английской звуковой дорожкой за 200 рублей (кинотеатр "35 миллиметров", да хранит тебя Черепаха), посему не расстроился от голосов и звука. Ждал более многогранных персонажей, даже (хотя почему "даже"?) в Watchmen по, казалось бы, комиксу персонажи намного сложнее. Да даже в наших отыгрышах, прости меня Метцен... Да даже Дедпул (персонаж) сложнее, чем все эти трагедишки в фильме. Не покидало ощущение, что эмоции от чтения вовпедии были сильнее. Пора заканчивать смотреть фильмы, сделанные подростками для детей, и не расстраиваться. Тупые шаблоны из серии "ружьё из первого акта обязательно стреляет в последнем" и "копытом по слёзной железе" даже перечислять тошно. Из хорошего. Первое, драки шикарны, магия шикарна. Эти орочьи туши потрясно фигачат своим весом и огромными дубинами. Давно не смотрел таких внятных рукопашек, где не трясётся камера во время каждого удара и неплохо видно кто кому куда когда без слоу моушн. Я этих драк ждал ещё с первого трейлера третьего Варкрафта. Охота сходить ещё раз. Нужно больше орков. Из-за драк даже не придирался к лору. Второе, главный по кастингу - некая Линдси, но мы-то с вами знаем, какая. Третье, эльф-казах в конце фильма. За это я готов простить фильму и наркомана Медива, и усики Кадгара, и фроствулфца Оргримма Думхаммера, отменно сыгравшего тряпку, и отсутствующего одноглазого вождя из Блидин Холлоу, а он должен был быть в первых отрядах, первопроходцем. Жду продолжения и разрушенного Штормвинда. У меня всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted June 9, 2016 Хороший фильм! Но глядя на орков, человечишкам в бою светить не должно вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 9, 2016 когда vdele будут таурены, что тогда будет?зы, я жду дерзачей - троллей, очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 9, 2016 Из хорошего. Первое, драки шикарны, магия шикарна. Эти орочьи туши потрясно фигачат своим весом и огромными дубинами. Давно не смотрел таких внятных рукопашек, где не трясётся камера во время каждого удара и неплохо видно кто кому куда когда без слоу моушн. Я этих драк ждал ещё с первого трейлера третьего Варкрафта. Охота сходить ещё раз. Нужно больше орков. Из-за драк даже не придирался к лору. Второе, главный по кастингу - некая Линдси, но мы-то с вами знаем, какая. Третье, эльф-казах в конце фильма. За это я готов простить фильму и наркомана Медива, и усики Кадгара, и фроствулфца Оргримма Думхаммера, отменно сыгравшего тряпку, и отсутствующего одноглазого вождя из Блидин Холлоу, а он должен был быть в первых отрядах, первопроходцем. TRUE GM-RP!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Back2Vanilla 1 Report post Posted June 9, 2016 Орки и графика сделали своё дело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted June 9, 2016 Тролли живут близь локации куда пришли орки через врата. Троллей туда загнали люди ещё до орков. Где тролли не ясно, возможно они собрались в церкви храмах или затаились на деревьях. Не зря они лесные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted June 10, 2016 Фильм именно для фанатов Варкрафта и не важно что он глуповатый, немного коряво снят и подан, перенос любимой игры на экраны сделал свое дело. Я думаю это отправная точка для огромного количества сиквелов, по сравнению с которыми, этот фильм будет всего лишь пробой пера.Создатели сыграли на чувствах игроков и в этом фильм выиграл, думаю рядовому зрителю, не знакомому с вселенной, фильм скорее всего не понравится, хотя одному из моих друзей, который вообще фэнтези не переваривает, фильм понравился.Лично я ставлю 8 из 10 и с большим нетерпением жду продолжения, потому что, как мы знаем, все самое интересное впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted June 10, 2016 Не смотрел, но осуждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2016 Тролли живут близь локации куда пришли орки через врата. Троллей туда загнали люди ещё до орков. Где тролли не ясно, возможно они собрались в церкви храмах или затаились на деревьях. Не зря они лесные. Нет, Амани, с кем орки заключили союз, вообще-то живут на севере, который далеко за Чёрной Горой и за Каз Моданом, в Лордеронских королевствах. А тут орда даже до Шторма не дошла пока, и Айронфордж не осаждала. С этим всё норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 11, 2016 (edited) Потенциал был создать нечто культовое на уровне лотра и хоббита, а получилось что то совсем пресное. Скучнейшие диалоги, несоответствующий истории сценарий (где сдача шторма хотя бы, что за летающие далараны ну и кровавые эльфы сильно похожие на ночных). Магию уж в 2016 можно было и красивее сделать да и баталии в лотре выпущенном 15 лет назад и то эпичнее смотрелись. Фильм явно был ориентирован на поклонников игры, при том не тех кто сейчас играет а кто играл и 10-15 лет назад (сюжет намекает ну и мои знакомые не знввшие Вова сказали что вообще ничего не поняли) но сделан отвратно. Да времени мало было но можно было бы хотя бы больше раскрыть персонажей например ограничевшись в фильме открытием дарк портала. Дункан Джонс по предыдущим работам не кажется убогим режиссёром. Мб ещё будут какие нить 4 часовые режиссерские версии как у джексона. Хотелось бы верить по крайней мере Edited June 11, 2016 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 11, 2016 Гром и Киллрог мелькали в фильме, а на счет каргата фейк, тк он, вроде бы, один из немногих кто остался на дреноре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted June 11, 2016 (edited) Гром и Киллрог мелькали в фильме, а на счет каргата фейк, тк он, вроде бы, один из немногих кто остался на дреноре. Есть сцена на последних минутах фильма , где чётко видны шипы из его плеч и бледноту его кожи. При этом он уж очень похож на Каргата из дополнения ВОВ-Дренор. Edited June 11, 2016 by claymor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Berloga 3 Report post Posted June 11, 2016 (edited) и мне понравилось,многие говорят про недостатки фильма,как по мне очень даже круто.Смотрел в 3д один разок прям укачало ;D Edited June 11, 2016 by Berloga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted June 11, 2016 Мне не хватало интерактива и из за правил "тут зритель должен засмеяться, а тут заплакать", показалось, что смотрю фильм, а не играю. Ацтой. троллоло 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 11, 2016 Есть сцена на последних минутах фильма , где чётко видны шипы из его плеч и бледноту его кожи. При этом он уж очень похож на Каргата из дополнения ВОВ-Дренор. Фильм не подразумевает действий в ВоД, тк в фильме все кто мог были осквернены и тд. Ну и конечно у Каргата клан изувеченной длани. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 17, 2016 (edited) Посмотрел и я. В ТС. У меня редко получается добраться до кинотеатров всяких потому как живу у черта на куличках. Фильм с одной стороны понравился, как же не понравиться еще одной возможности погрузиться в историю мира Варкрафт? А с другой стороны, как уже говорили слишком огромные орки и слишком легко умирают в рукопашном бою с более чем в 2 раза меньшими противниками. Да и сами орки показаны очень примитивными. Книги я читал довольно давно и очень много чего позабылось. Поэтому смотрел как просто фильм, не придираясь к деталям. Я очень удивлюсь если не будет продолжения, оно просто обязано быть! И, черт побери, Я ЖДУ ТРАЛЛА!!! P.S. Лотар разочаровал. Ну не похож он на рыцаря каким его описывали в книгах, скорее похож на случайно забредшего подростка. В частности сцена в Каражаке когда голем его гонял. Edited June 17, 2016 by upd 1 Share this post Link to post Share on other sites