Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

WarCraft

Recommended Posts

Есть ли смысл идти на 3д или ограничиться 2д?

Есть ли смысл идти на 3д или ограничиться 2д?

3Д лучше просто по картинке, сд вроде сказал, что 2д - размытая параша

Сам ходил на 3д - первая дуель будто от первого лица и полёты на грифоне впечатлили. Остальная картинка - довольная обычная, без погружения. 

ТЕнчик прав! На быстрых пролетах камеры, на масштабных сценах - картинка-каша в 2д.

Фильм крутой, мне понравилось всё, только надеялся будет идти дольше 2 часов т.к. долго его делали. Жду режиссерскую версию.

Посмотрел фильм и сразу же захотелось на классике поиграть))

Фильм с точки зрения кинематографа сойдет.но с точки зрения история (даже с точки зрения чертовых книг по вову) много отсебячены: гарона полуорк полу человек, дуротан пал в дуеле( хоия его с дракарой убили наемники гулдана), медива убили магией и големом(кадгар его заколол),тралла спустили по реке(его нашли в поле) и тд.

В обшем кто хочет красивой фентнзи велком:3…но кто ярый фанат лора , воздержитесь от лишней ярости или дома останьиечь :3

Смотрел с английской звуковой дорожкой за 200 рублей (кинотеатр "35 миллиметров", да хранит тебя Черепаха), посему не расстроился от голосов и звука. Ждал более многогранных персонажей, даже (хотя почему "даже"?) в Watchmen по, казалось бы, комиксу персонажи намного сложнее. Да даже в наших отыгрышах, прости меня Метцен... Да даже Дедпул (персонаж) сложнее, чем все эти трагедишки в фильме. Не покидало ощущение, что эмоции от чтения вовпедии были сильнее. Пора заканчивать смотреть фильмы, сделанные подростками для детей, и не расстраиваться. Тупые шаблоны из серии "ружьё из первого акта обязательно стреляет в последнем" и "копытом по слёзной железе" даже перечислять тошно.

Из хорошего. Первое, драки шикарны, магия шикарна. Эти орочьи туши потрясно фигачат своим весом и огромными дубинами. Давно не смотрел таких внятных рукопашек, где не трясётся камера во время каждого удара и неплохо видно кто кому куда когда без слоу моушн. Я этих драк ждал ещё с первого трейлера третьего Варкрафта. Охота сходить ещё раз. Нужно больше орков. Из-за драк даже не придирался к лору.

Второе, главный по кастингу - некая Линдси, но мы-то с вами знаем, какая.

Третье, эльф-казах в конце фильма. За это я готов простить фильму и наркомана Медива, и усики Кадгара, и фроствулфца Оргримма Думхаммера, отменно сыгравшего тряпку, и отсутствующего одноглазого вождя из Блидин Холлоу, а он должен был быть в первых отрядах, первопроходцем.

Жду продолжения и разрушенного Штормвинда. У меня всё.

Смотрел с английской звуковой дорожкой за 200 рублей (кинотеатр "35 миллиметров", да хранит тебя Черепаха), посему не расстроился от голосов и звука. Ждал более многогранных персонажей, даже (хотя почему "даже"?) в Watchmen по, казалось бы, комиксу персонажи намного сложнее. Да даже в наших отыгрышах, прости меня Метцен... Да даже Дедпул (персонаж) сложнее, чем все эти трагедишки в фильме. Не покидало ощущение, что эмоции от чтения вовпедии были сильнее. Пора заканчивать смотреть фильмы, сделанные подростками для детей, и не расстраиваться. Тупые шаблоны из серии "ружьё из первого акта обязательно стреляет в последнем" и "копытом по слёзной железе" даже перечислять тошно.

Из хорошего. Первое, драки шикарны, магия шикарна. Эти орочьи туши потрясно фигачат своим весом и огромными дубинами. Давно не смотрел таких внятных рукопашек, где не трясётся камера во время каждого удара и неплохо видно кто кому куда когда без слоу моушн. Я этих драк ждал ещё с первого трейлера третьего Варкрафта. Охота сходить ещё раз. Нужно больше орков. Из-за драк даже не придирался к лору.

Третье, эльф-казах в конце фильма. За это я готов простить фильму и наркомана Медива, и усики Кадгара, и фроствулфца Оргримма Думхаммера, отменно сыгравшего тряпку, и отсутствующего одноглазого вождя из Блидин Холлоу, а он должен был быть в первых отрядах, первопроходцем.

Жду продолжения и разрушенного Штормвинда. У меня всё.

Vcx8BZXix20.jpg

Хороший фильм! Но глядя на орков, человечишкам в бою светить не должно вообще.

когда vdele будут таурены, что тогда будет?
зы, я жду дерзачей - троллей, очень

TRUE GM-RP!!!

Тролли живут близь локации куда пришли орки через врата. Троллей туда загнали люди ещё до орков. Где тролли не ясно, возможно они собрались в церкви храмах или затаились на деревьях. Не зря они лесные.

Фильм именно для фанатов Варкрафта и не важно что он глуповатый, немного коряво снят и подан, перенос любимой игры на экраны сделал свое дело. Я думаю это отправная точка для огромного количества сиквелов, по сравнению с которыми, этот фильм будет всего лишь пробой пера.
Создатели сыграли на чувствах игроков и в этом фильм выиграл, думаю рядовому зрителю, не знакомому с вселенной, фильм скорее всего не понравится, хотя одному из моих друзей, который вообще фэнтези не переваривает, фильм понравился.
Лично я ставлю 8 из 10 и с большим нетерпением жду продолжения, потому что, как мы знаем, все самое интересное впереди.

Тролли живут близь локации куда пришли орки через врата. Троллей туда загнали люди ещё до орков. Где тролли не ясно, возможно они собрались в церкви храмах или затаились на деревьях. Не зря они лесные.

Нет, Амани, с кем орки заключили союз, вообще-то живут на севере, который далеко за Чёрной Горой и за Каз Моданом, в Лордеронских королевствах. А тут орда даже до Шторма не дошла пока, и Айронфордж не осаждала. С этим всё норм.

Потенциал был создать нечто культовое на уровне лотра и хоббита, а получилось что то совсем пресное. Скучнейшие диалоги, несоответствующий истории сценарий (где сдача шторма хотя бы, что за летающие далараны ну и кровавые эльфы сильно похожие на ночных). Магию уж в 2016 можно было и красивее сделать да и баталии в лотре выпущенном 15 лет назад и то эпичнее смотрелись.

Фильм явно был ориентирован на поклонников игры, при том не тех кто сейчас играет а кто играл и 10-15 лет назад (сюжет намекает ну и мои знакомые не знввшие Вова сказали что вообще ничего не поняли) но сделан отвратно. Да времени мало было но можно было бы хотя бы больше раскрыть персонажей например ограничевшись в фильме открытием дарк портала. Дункан Джонс по предыдущим работам не кажется убогим режиссёром. Мб ещё будут какие нить 4 часовые режиссерские версии как у джексона. Хотелось бы верить по крайней мере

Edited by Denise

Vcx8BZXix20.jpg

Гром и Киллрог мелькали в фильме, а на счет каргата фейк, тк он, вроде бы, один из немногих кто остался на дреноре.

Гром и Киллрог мелькали в фильме, а на счет каргата фейк, тк он, вроде бы, один из немногих кто остался на дреноре.

Есть сцена на последних минутах  фильма , где чётко видны шипы из его плеч и бледноту его кожи. При этом он уж очень похож на Каргата из дополнения ВОВ-Дренор.

Edited by claymor

и мне понравилось,многие говорят про недостатки фильма,как по мне очень даже круто.

Смотрел в 3д один разок прям укачало ;D

Edited by Berloga

Мне не хватало интерактива и из за правил "тут зритель должен засмеяться, а тут заплакать", показалось, что смотрю фильм, а не играю. Ацтой.

троллоло

Есть сцена на последних минутах  фильма , где чётко видны шипы из его плеч и бледноту его кожи. При этом он уж очень похож на Каргата из дополнения ВОВ-Дренор.

Фильм не подразумевает действий в ВоД, тк в фильме все кто мог были осквернены и тд. Ну и конечно у Каргата клан изувеченной длани.

Посмотрел и я. В ТС. У меня редко получается добраться до кинотеатров всяких потому как живу у черта на куличках. Фильм с одной стороны понравился, как же не понравиться еще одной возможности погрузиться в историю мира Варкрафт? А с другой стороны, как уже говорили слишком огромные орки и слишком легко умирают в рукопашном бою с более чем в 2 раза меньшими противниками. Да и сами орки показаны очень примитивными.

Книги я читал довольно давно и очень много чего позабылось. Поэтому смотрел как просто фильм, не придираясь к деталям.

Я очень удивлюсь если не будет продолжения, оно просто обязано быть! И, черт побери, Я ЖДУ ТРАЛЛА!!!

P.S. Лотар разочаровал. Ну не похож он на рыцаря каким его описывали в книгах, скорее похож на случайно забредшего подростка. В частности сцена в Каражаке когда голем его гонял.

Edited by upd