Shenna 1135 Report post Posted July 29, 2016 Всем добрый вечер. Ситуация сложилась таким образом, что на Валькирии сейчас только один активно действующий ГМ (Verter), посему считаю уместным объявить набор открытым. Что нужно делать: — Разбирать и отвечать на внутриигровые тикеты, помогая игрокам в непонятных ситуациях. — Следить за порядком в игре: слив хонора, багоюз, реклама других серверов, модерация чата. — Быть примером для подражания и объектом всеобщего уважения, а не всеобъемлющего ужаса. Требование: длительное время быть игроком Орды, нужно знание проблем и особенностей игры на фракции, грамотная речь и достаточное количество свободного времени, непредвзятость. Заявки присылайте в личные сообщения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tegordon 9 Report post Posted July 30, 2016 — Быть объектом всеобъемлющего ужаса. Чем плохо - когда тебя боятся как Виталия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted July 30, 2016 Ужас бывает разный. Тебя если бы поставили ГМом, я бы с ужасом по-удалял всех чаров. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tegordon 9 Report post Posted July 30, 2016 (edited) Ужас бывает разный. Тебя если бы поставили ГМом, я бы с ужасом по-удалял всех чаров. Хотел бы тебе насолить... Но не могу Должность не позволяет быть гейм мастером. Нельзя будет тролить администрацию. Да и не кому будет издеваться над остатками онлайна... Edited July 30, 2016 by Tegordon 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted July 30, 2016 Оффтоп Нельзя будет тролить администрацию. Тебе-ли не знать чем заканчивается твой мега троллинг? Сколько ты аккаунтов уже поменял тут?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 14, 2016 Up. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 (edited) В обязанности стоит добавить "сбор 3-4 лвлов на эвент для раздутия стендинга" Edited August 14, 2016 by Xudojnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 14, 2016 Хочешь сделать что-то хорошо -- сделай это сам. Как раз об этой возможности и идёт речь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 То есть это намек на мое участие? Не хочу я с вами связываться. Нынешний хайп не первый и кончится он как все предыдущие. Особенно забавно будет наблюдать за вами в ноябре, когда выяснится, что разработчики профакапили сроки и релиз ак40 будет перенесен на субботу. Я ни разу не видел, чтобы заявления "мы перепишем все с нуля и все будет зашибись" завершались успехом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 14, 2016 А я вот видела такое множество раз в своей жизни, что скажете на это? К счастью, работа ведётся не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а потому, что это интересно. И это замечательно. А к обвинениям и упрёкам тут у всех уже давно иммунитет~ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 Я скажу, что вы мне врете и не краснеете. Работа ради интереса не ведет к осязаемому результату и увязает в перфекционизме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 14, 2016 Это зависит от опыта. Можно пытаться сделать всё и сразу, и увязнуть в перфекционизме, а можно составить грамотный план. По принципу прогрессивного jpeg'a. Есть основные задачи и цели, а есть второстепенные. Ну и хреначить, пока есть время и возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 Основная задача: открыть аку по методу джипега. Шаг 1: открываем пустой инст Шаг 2: добавляем треш Шаг 3: добавляем трешу скилы Шаг 4: добавляем боссов Шаг 5: добавляем боссам скилы Шаг 6: добавляем лут Шаг 1 делаем в день релиза. Шаги следующие тянем по пол года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 14, 2016 Ну, лично Вам остаётся только ждать, мне больше нечего сказать. Только не знаю чего Вы больше ждёте: AQ или очередного провала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 Я просто наблюдаю с попкорном. А судя по количеству желающих стать гмами на валькирии, я такой не один. Большинство тех, кто подходит под требования "длительное время быть игроком Орды, нужно знание проблем и особенностей игры на фракции" тоже будут просто наблюдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 14, 2016 (edited) Я ни разу не видел, чтобы заявления "мы перепишем все с нуля и все будет зашибись" завершались успехом. Я так делал, пару раз. Чтоб такое проканало нужно соблюсти 2 условия: 1) То что переделывается с 0 должно быть очень суровой фигней, которое было запилено кем-то кто уже над этим не работает и копаться в этом никто не хочет. В моем случае это один раз был код программы написанной в одном классе на 20к строк с кучей копипасты которая была каждый раз немного другая... 2) После того как сделал все хорошо - это больше нельзя трогать Но все нормально, потому что всегда есть план Б... (осторожно немножко мат) Edited August 14, 2016 by Kjukecke 2 Share this post Link to post Share on other sites