Jump to content
Telial

Russians will come! Долой квасной патриотизм!

Новый реалм Elysium  

24 members have voted

1. 1. Что думаете?

• Новый реалм - новая жизнь! 16-го возьму больничный, первым 60-й апну, полюбому!
    • Посмотрим на онлайн. Если намного выше будет, попробую перейти, там уж как попрёт.
    • Инглишмены, перебезчики, идите лесом. Всех вас ненавижу, на Элузиуме даже перса не создам.
    • Сундук баганый не брошу, потому что он хороший!
    • Всё будет зависеть от волнений в магических потоках и эфире на момент запуска игрового мира.
    • Отпишу в комментах.

Recommended Posts

возможен запрет русского в /s канале. А мы на татарском фигачить будем

Attack the weak point for MASSIVE DAMAGE.

Ну а что, не могу сказать какой язык я лучше знаю, но татарин меня точно поймёт, а вот англичанин может и не разобраться.

К тому же, в татарском используется русская раскладка клавиатуры =).

Пробовал заходить на Кронос. Первое впечатление сравню с тем как, живя в Казани, первый раз в Москве побывать - суматоха, беготня, народу полно кругом... В Бирюлево, ой, то есть в стартовой локации люди стоят в очереди, кобольдов ждут на респе.

"Тут, ясень день, личное дело каждого. Лично мне такая движуха не нравится. Десятитысячный (образно) онлайн я без раздумий поменяю на хорошую компанию," - подумалось мне и, отредактировав реалмлист, зашёл вновь на Валькирию.

Как домой вернулся... =) солнечные блики от капелек росы лежащих на не топтанной траве, бродячий нуб возле Шторма стрельнул 15 серебряных, а вместо игровой какофонии типа wtb, lfg и т.д. в общем чате (Альянс) высокоинтеллектуальная беседа о том как через HDMI кабель с ноутбука телевизор растягивает на свой экран то разрешение, которое стоит в настройках системы ноута =)

Devlo, обратил внимание, что в опросе голос был всё-таки отдан за первый вариант, следовательно душа лежит больше к Валькирии, что радует не только за сервер, но и меня лично, т.к. "2 р14-ых и почти р13... апаюсь в общей сумме 5-ый раз, имею два аккаунта с банкирами" такие игроки явно не будут лишними в новом игровом мире.

Я же и обсуждал про HDMI :)

Edited by Devlo

Я же и обсуждал про HDMI :)

Хм... признаюсь, не вдавался в подробности твоей переписки тогда, помню только, что ты во истину полагал, что общий чат существует для общения на всевозможные темы, даже если эти темы интересны только двоим общающимся из нескольких десятков присутствующих на канале.

Отпишу в комментах.

Мне хочется укорениться и быть деревом с широкими ветвями, под которыми игроки будут скрываться от непогоды и говорить о кроссоверном бг, удобстве общения на интернациональном русском языке, бережливости к гиру, профам, гильдиям и игрокам из френд листа. 

Ветер дует сильно, но мне надо укрыть их от непогоды своими ветвями.

Свеееежеееесть поооодоооороооожникааа, ДАЙ, МНЕ, СИЛЫ!