Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Первый день на Элизиуме

Recommended Posts

Я не понимаю, где именно администрация виновата, что только паре человек интересно сидеть на зафармленном реалме. Я рад, что у нас появился новый реалм, потому что Валькирия - это не нафармленные шмотки в десятке банков. Для кого иначе - их не переубедить.

Как же иначе, конечно Валькирия не база чаров и шмоток, и разумеется Элизиум не был словом на букву "в" которое Виталий давно запретил произносить )

Edited by levran

>сперва добейся

>ты мне не нравишься

>[звуки бана]

>gg ez ban

валькирия, валькирия никогда не поменяеца

Edited by feycot

Я говорю для "Бургов" не размазывая слёзы по бороде,а конкретизируя факты,а они на данный момент очееень просты Эля серв созданный специально для бургов(как было не раз и не два сказано админами)...то что большинство ради он-лайна(а кто под стадным эффектом) сбежали туда...это их путь,а что в итоге? вальку шлифовали ни год и не два...но хоп и из более-менее рабочего серва,из-за "накатывания" на неё Эли Мы теряем кучи рабочих вещей...Конечно куча отмаз прокатит...кто спорит...а кстати захват Башен в Чумных Землях связан с петами? и скоростью нпц?или с Лутом?....приводить примеры того что РАНЬШЕ до слияния на Вальке работало,а сейчас нет можно тоннами....

То что Вы кладете на Вальку болт это видно всем и не вооруженным взглядом...и проще это признать...

А на тему сбежавших...ну что-ж если стаду нравиться что им запрещают говорить по русски это их право...тем кому это не нравится и не нравится что Эли не интернациональный сервер а "EU" сервер...Играют и будут играть на Вальке...

П,С, Мобы в УБРС не агрятся пока их не ударить...тоже пути или лут?

На Элизиуме есть отдельный канал чата и полно гильдий для русскоязычных игроков. При желании можно свести общение с иностранцами до минимума. Русофобии у новых ГМов тоже не заметил, даже наоборот: https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=21761

На Валькирию забили в первую очередь сами игроки. Когда на одном реалме 50 человек, а на другом 900 приоритеты админов как-бы очевидны. Пока что судьба валькирии (реалма) видится как кладбище персонажей куда можно зайти и понастольгировать, как в Диабло после смерти на хардкоре :)

Edited by Kjukecke

Прочитав пост генриха сразу вспоминались фраза из мультфильма: "Я родился". Больше тут нечего сказать.

Edited by Morrak

Осуждать все могут,а спасибо сказать что мы играем тут не кто не хочет.Если бы не сервы вальки я не знал бы что в мире есть настолько интересные люди для общения.

Edited by Baekk_x

Если бы не сервы вальки я не знал бы что в мире есть настолько интересные люди для общения.

Из дома выходить пробовал?

Из дома выходить пробовал?

А ты видешь что я играю?

Edited by Baekk_x

А ты видешь что я играю?

Л - логика. (ты с ней никогда не дружил)

Л - логика. (ты с ней никогда не дружил)

Нуда,а логика что раптор страйк не нужная абилка-это выше все похвал.Нам не очем говорить!

Нуда,а логика что раптор страйк не нужная абилка-это выше все похвал.Нам не очем говорить!

Я согласен.

/target Baekk

Заагрить Байка оказалось легче чем непрокачаным петом собрать пол Шоло

/target Baekk

Заагрить Байка оказалось легче чем непрокачаным петом собрать пол Шоло

Оффтоп

напиши эссе на двойном листочке о том, какая это полезная абилка.

Оффтоп

> Беседка

ЯСНО))

(...edit...)сломать (...edit...) ...а теперь время только на Элизиум и Бургов есть...Отличный ход!Рукоплескаю...МОЛОДЦЫ.....

Я бы убрал слово бургов не по причине европейцев и китайцев учить Вас по другому называть, - не не не. Вашу Особу и русскоязычных туда пускают, как и всех остальных.

Действительно есть мнение что русский язык это мост между множеством народов, разговаривающих на разных языках, что отчётливо видно на примере Дагестана. Но браться за борьбу первенства Французского языка над Греческим, Португальским, Латинским у Кардинала Решелье русского над английским ни у кого ресурсов и желания нет.

И да, время есть только на Элизиум, это правда, но это не значит, что только сейчас появилось правило "чиню одно, ломается другое". Честное слово, солидарен с теми, кто полагает, что Ваша Особа вчера родилась.

Я говорю для "Бургов" не размазывая слёзы по бороде,а конкретизируя факты,а они на данный момент очееень просты Эля серв созданный специально для бургов(как было не раз и не два сказано админами)...то что большинство ради он-лайна(а кто под стадным эффектом) сбежали туда...это их путь,а что в итоге? вальку шлифовали ни год и не два...но хоп и из более-менее рабочего серва,из-за "накатывания" на неё Эли Мы теряем кучи рабочих вещей...Конечно куча отмаз прокатит...кто спорит...а кстати захват Башен в Чумных Землях связан с петами? и скоростью нпц?или с Лутом?....приводить примеры того что РАНЬШЕ до слияния на Вальке работало,а сейчас нет можно тоннами....

То что Вы кладете на Вальку болт это видно всем и не вооруженным взглядом...и проще это признать...

А на тему сбежавших...ну что-ж если стаду нравиться что им запрещают говорить по русски это их право...тем кому это не нравится и не нравится что Эли не интернациональный сервер а "EU" сервер...Играют и будут играть на Вальке...

Жаль, что ты забанен, я бы хотел перевод. Ах, ладно попробую сам перевести.

<<Я, с моей сухой бородой, - уверены! Элизиум плохой, и конкретно плохой по тому, что есть факты этой плохоты разнёсшейся на/в Валькирию, у меня нет, никакого сомнения в том, что это было сделано злонамеренно, злонамеренно, злонамеренно! Злонамеренно точно, и никак по другому! Или по тому, что у вас нет времени, но всё равно вы виноваты, вы знали заранее и знаете сейчас, что РАНЬШЕ было лучше, и по этому оно злонамеренно!!!>>

Господь Бог создал мир за 6 дней а на 7 день отдыхал.

Но, что же делать администрации, если Ваша Особа не довольна, землю есть? Администрация не Господь Бог.

да,Генна бывает злой и агрессивный .Тем что он недоволен Элизумом это есть такое дело.Но он немало что сделал для рейдов Валькирии и чтобы сервер оставался живой(мало  таких преданный игроков которые не ушли на ност  ,и остались  сохранить что тут осталось я это прекрасно помню) .Не хочу никого обсуждать/осуждать но зачем банить в игре тех кто там остался,все всё прекрасно понимают.Малеькая часть оставшихся игроков ,которые собирали хоть что-то уйдут и не будет там ничего(хотя может так и было запланированно -не знаю). .С элизиумом удачи ..но такой атмосферы как на Валькирии там уже не будет.Всем добра и благ.

Edited by Mariama

я высказалась,а там забанят не забанят ...каждый имеет право высказаться.

Генриха зобанили??? *откупоривает бутылку Screaming Eagle 92-го года*

Ну смешно же, Генрих, смешно когда вроде-бы человек как-то связанный с вот этими всякими вашими(или нашими) электрониками высказывает столь недалекие обвинения не зная всего что на самом деле делается...

А еще смешнее когда этот же человек обвиняет других в обманах и перевирании самих себя, когда сам переполнен такими грешками.

Удачи тебе, Генрих, будет скучнее без такого клоуна... *всплакнул*