Shenna 1135 Report post Posted September 22, 2016 Уважаемые игроки! На прошлой неделе вы могли столкнуться с серьёзными затруднениями в игре: частыми зависаниями, высоким пингом и проблемами подключения. Причиной этих проблем была чрезмерная нагрузка на наш сервер. Мы приняли решение перенести игровые миры на более мощное и быстрое оборудование. Обновление пройдет утром воскресенья (25 сентября 2016 г.) и займет 3 часа. В этот период игра будет недоступна. К сожалению, увеличение производительности сервера связано с повышением ежемесячной стоимости железа. На Валькирии у нас был встроенный магазин, прибыль с которого позволяла покрывать серверные расходы, но когда мы создавали Элизиум, мы решили отойти от этой модели: наш проект – не бизнес, и работаем мы исключительно на энтузиазме разработчиков. Мы не хотим получать доход с Элизиума, потому что наша цель иная: предоставить игрокам возможность вновь пережить яркие воспоминания, связанные с этой замечательной игрой. Ежемесячная стоимость оборудования Валькирии и Элизиума возросла до $230. Мы уже оплатили поддержку сервера на следующий месяц, но, к сожалению, не сможем постоянно вкладывать такие деньги в наш проект. Поэтому мы просим вас, наше сообщество игроков, помочь поддерживать Валькирию и Элизиум в рабочем состоянии в будущем, мы бы очень не хотели возвращаться на более дешёвую машину. Если вы хотите помочь серверу, нажмите на кнопку «сделать пожертвование» в личном кабинете на нашем сайте (пожалуйста, оставьте поле комментария к платежу пустым) или через Яндекс.Кошелёк. Все полученные деньги пойдут только на оплату сервера. Всем спасибо и приятной игры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted September 22, 2016 эм Анна (аккаунт для доната в пэйпал) не принимает у меня никакой валюты кроме рублей. А комиссия за такой перевод 13-14%. На яндекс кошельке комиссия 1% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted September 22, 2016 Увы, c такими же процентами и оплачиваются и серверные нужды, иного выхода нет У меня по ссылке есть выбор валюты. Возможно Вы из региона, где частично заблокированы транзакции PayPal. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted September 23, 2016 Увы, c такими же процентами и оплачиваются и серверные нужды, иного выхода нет У меня по ссылке есть выбор валюты. Возможно Вы из региона, где частично заблокированы транзакции PayPal. Ну тогда добавьте в инфо, что из России будут такие проценты. (просто я долго вспоминал пароль, потом его восстанавливал и пр) в итоге кинул с яндекс денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted September 23, 2016 Увы, c такими же процентами и оплачиваются и серверные нужды, иного выхода нет У меня по ссылке есть выбор валюты. Возможно Вы из региона, где частично заблокированы транзакции PayPal. Так и у меня есть выбор валюты. но как только пишешь сумму, то пишет что такая то валюта недоступна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted September 23, 2016 Так и у меня есть выбор валюты. но как только пишешь сумму, то пишет что такая то валюта недоступна Отписала в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted September 24, 2016 Доброй ночи, уважаемые игроки! Игровые миры выключаются до утра, сервер переезжает на новое, более мощное оборудование Увидимся завтра в Азероте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted September 25, 2016 Яндекс кошелек очень удобен. Буду каждый месяц помогать чем могу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted September 25, 2016 Игровой мир «Элизиум» вернулся к работе. Яндекс кошелек очень удобен. Буду каждый месяц помогать чем могу Большое спасибо за поддержку, igor87yar. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted September 25, 2016 Мы уже оплатили поддержку сервера на следующий месяц, но, к сожалению, не сможем постоянно вкладывать такие деньги в наш проект. Поэтому мы просим вас, наше сообщество игроков, помочь поддерживать Валькирию и Элизиум в рабочем состоянии в будущем, мы бы очень не хотели возвращаться на более дешёвую машину. Мне интересно, что вы будете делать, если средств на оплату не будет хватать. Подобная ситуация была уже на одном из БК серверов примерно пол года назад, там так же, начали собирать средства на оплату сервера, так же появился 1 доброволец, кто помог больше всех, сервер проработал 3 месяца и всё-таки закрылся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted September 25, 2016 Мне интересно, что вы будете делать, если средств на оплату не будет хватать. Подобная ситуация была уже на одном из БК серверов примерно пол года назад, там так же, начали собирать средства на оплату сервера, так же появился 1 доброволец, кто помог больше всех, сервер проработал 3 месяца и всё-таки закрылся. Платить сами, либо переезжать на более дешёвое оборудование. Элизиум не закроется в любом случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yager 10 Report post Posted September 27, 2016 Платить сами, либо переезжать на более дешёвое оборудование. Элизиум не закроется в любом случае. Самое главное если валькирия будет закрываться то откройте перенос,а то я вас поколочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted September 27, 2016 Самое главное если валькирия будет закрываться то откройте перенос,а то я вас поколочу Боюсь перенос если и откроют вообще, то только после открытия врат Анкиража, не раньше. Баланс же 0 Share this post Link to post Share on other sites