Jump to content
Preston

Разовые вопросы и ответы, связанные с трансфером.

Recommended Posts

Трансфер со старого Ностальриуса временно не работает из-за технических проблем на ИХ стороне.

Добрый день! Тема содержит ответы на наиболее часто-задаваемые вопросы, связанные со слиянием игровых миров. Верхний пост будет дополняться, следите за новостями!

Q: Куда попадут мои персонажи с Elysium?

A: База персонажей Elysium будет слита в базой персонажей Nostalruis PvP. 

Q: Будет ли открыт новый игровой мир?

A: Да, определённо будет, и это будет PvP-мир. Трансфера с других игровых миров на него не будет. Первым рейдовым подземельем будет Molten Core. Игровой мир будет так же запущен на ядре Nostalrius с подходящей этому патчу итемизацией.

Q: Как много игровых миров открывается и можем ли мы рассчитывать на запуск свежего игрового мира первым?

A: Будет открыто как минимум три игровых мира, которые будут открываться один за другим в последовательности: Nostalrius PvP > Nostalrius PvE > Свежий игровой мир (PvP). Точные сроки открытия игровых миров и интервалы между запусками мы сможем сообщить только после результатов стресс-тестов.

Q: Когда сервер будет открыт для игры?

A: Пока что не точных дат, но мы будем держать вас в курсе событий.

Q: Сохранены ли мои достижения на Elysium?

A: Мы сохранили базу персонажей до того, как было анонсирован перезапуск Nostalrius, так что всё, что было сделано прежде, чем объявлено слияние — будет перенесено.

Q: Я был забанен на Nostalrius'e, можно ли надеяться на снятие блокировки?

A: Нет. Все баны, полученные на Elysium и Nostalrius являются окончательными и основаны на нашей политике, мы не будем рассматривать заявки на снятие блокировок.

Q: Я забыл свой пароль на Nostalrius, что мне делать?

A: Как только база данных и сайт будут настроены должны образом, вы сможете восстановить свой пароль, если вы помните свой e-mail и имеете к нему доступ.

Q: Я забыл свой e-mail, что мне делать?

A: Мы все ещё ищем решение по этому вопросу и поставим вас в известность позже.

Q: Что делать, если я использовал одноразовый e-mail для регистрации?

A: На данный момент у нас нет в планах помогать в этих случаях. Если ситуация изменится, мы анонсируем это решение.

Q: Имя моего персонажа на Elysium было таким же как и имя моего персонажа на Nosltalrius, что делать?

A: Имена персонажей Nostalrius будут иметь приоритет. Если имя вашего персонажа повторяет одно из имён существующих персонажей, вам потребуется сменить имя перед первым входом в игру.

Q: Названия моих аккаунтов на Elysium и Nostalrius были одинаковые, это проблема?

A: Нет, не проблема. Названия аккаунтов Elysium останутся в приоритете и без изменений. Перед переносом своего аккаунта с Nostalrius у вас будет возможность сменить его название. Слить два аккаунта в один будет невозможно.

Q: Что случится с моей экипировкой на Elysium, которую нельзя было получить на Nostalrius?

A: Характеристики предметов Elysium будут снижены до соответствия итемизации патча 1.9 Nostalrius PvP. Если предмет невозможно было получить на Nostalrius'е, он исчезнет у вашего персонажа. Мы рассматриваем возможности компенсации или замены крафтовых или редких вещей, информация появится позже.

Q: Я удалил или отдал своё золото / персонажа, когда было анонсировано закрытие сервера, могу я получить его обратно?

A: Всё, что Вы делали после анонса о закрытии сервера, не было сохранено, восстановленный мир будет в том же состоянии, что и был за день до анонсирования о закрытии Nostalrius.

Q: Я забыл пароль от аккаунта, что делать?

A: Необходимо предоставить email, к которому была привязана учетная, и на него будет отправлен новый пароль     

Q: Я потерял, забыл, указал неверную почту при регистрации аккаунта, что делать?

A: В следующий раз указывайте правильную почту, Администрация ничем помочь не может в Вашем случае.          

Q: Могу ли я приобрести сетовые вещи, игровую валюту и т.п. за донат?

A: Нет

Q: Что будет с моими банком, почтой и предметами, выставленными на аукцион?

A:  Банк и почта останутся невредимыми при переносе. Предметы, выставленные на аукцион, будут ожидать своих хозяев на почте

Q: Будут ли перенесены гильдии со старых реалмов Nostalrius PvP/PvE и Elysium PvP на новые? 

​A: ​Гильдии будут перенесены только с Nostalrius. Созданные на Elysium гильдии будут расформированы и придется создать новую

Вот уже 3-й день не могу перенести персонажа с Ностальриуса! Все время выдает про "временную" ошибку.

Что делать? Помогите пожалуйста. /cry

Вот уже 3-й день не могу перенести персонажа с Ностальриуса! Все время выдает про "временную" ошибку.

Что делать? Помогите пожалуйста. /cry

Трансфер со старого Ностальриуса временно не работает из-за технических проблем на ИХ стороне.

Привет дорогие товарищи и с наступающим вас.

Проблема в том что когда все переносили персов я то же перенес и мне было написано в личном кабинете что все успешно, но ничего не произошло... Как быть в этой ситуации. Логин и пароль акаунта Носта помню.

Привет дорогие товарищи и с наступающим вас.

Проблема в том что когда все переносили персов я то же перенес и мне было написано в личном кабинете что все успешно, но ничего не произошло... Как быть в этой ситуации. Логин и пароль акаунта Носта помню.

Сообщить имя аккаунта. И когда это было.

У Меня точно такая же история все  перенеслось успешно а в личном кабинете нету моих персонажий куда мне сообщить мой акаунт.  скинте свою почту могу на почту отправить

Чёрный текст на чёрном фоне это круто. Что за дитя ночи поработало над форумом?

2 hours ago, levran said:

Чёрный текст на чёрном фоне это круто. Что за дитя ночи поработало над форумом?

Ибо ночь темна и полна ужасов... Я сначала подумал, что ошибся ссылкой и попал на сайт полуночников.

Интересует такой вопрос, У меня ещё на валькирии был варлок 60 уровня, вот недавно пришёл я обратно тут уже вон какие дела с Ностом и Элизиумом. Суть вопрос варлок мой канул в лету получается или что с тем персонажами случилось? 

On 27.12.2016 at 9:47 PM, Seratehi said:

Сообщить имя аккаунта. И когда это было.

Semikinn. А было это 17-19 приблизительно.

Edited by NikolaySemikin

Ув.Администрация есть ли новости по поводу трансфера с Носта? поделитесь пожалуйста есть таковые есть

Как и многие игроки,тоже не попал в первую неделю трансферов и теперь ожидаю его возобновления,единственное что пишут Администраторы 

it is up to Nostalrius "

а со стороны самого Носта молчания,полагаю,после праздников дадут какую то информацию по этому поводу,раньше вряд ли.

До сих пор нит никакой информации,администрация Elysium отталкивает все вопросы к Nostalrius team,при этом,их форум уже сутки лежит за компанию с сайтом генерации токенов.

Конечно,они нам ничем не обязаны и сообщат конкретную информацию как им будет удобно,но вить и не было слов о том,что трансфер будет идти около 2х недель,этого времени слишком мало.

Неужели команда Elysium не в силах донести до Nostalrius о проблеме токенов? 

UJHkFGN.jpg

На все мои вопросы был дан один и тот же ответ 'Происходит техобслуживание и пока нет решения проблем' 

Напомню,что трансфер приостановили 23-24 декабря а сейчас 03.03.2017

Пожалуйста,дайте точную информацию,что действительно ведутся работы над генерацией токенов?

Edited by Davyjones

Уважаемая администрация!

В этом разделе уже 20к просмотров. Токены не генерируются. Форум носта не работает неделю. Ответов от администрации носта не было уже 2 недели. Ниодного анонса по проблеме от администрации обоих серверов за 2 недели.

Вы писали, что никак не связаны с ностом, но неужели у вас нет вообще никакой информации о том починят ли этот сервис или закроют навсегда?

Часть ВАШИХ пользователей не перенесла своих персонажей, не оставляйте нас без внимания. Судя по активности на обоих форумах нас не мало.

Предоставьте, пожалуйста, новую информацию по проблеме миграции персонажей на ваш сервер.

Спасибо.

Цитата

Your transfer was successful!
However, it seems the account you just transferred has no characters on it!

Шоэтобыло? Может кто сказать? Это я дурак пустые акки заводил или такого просто не было никогда но он создался и перенёсся, или ещё какие варианты?

И почему у перенесённых только что чаров куче писем осталось лежать на почте 11 дней? Типа если бы я перенёсся чуть позже они бы все пропали?

Edited by levran

Дело в том что админы  носта сказали что у них технические неисправности и в данный момент нет решения.

это было сказано 2 недели назад, да и так было очевидно. Хочется услышать что-нибудь новое.

"Не оставляйте нас без внимания"-  пойми они тебе ничего не должны, если не успел твои проблемы! администрация и так делает все что может, у их на сейчас открытие нового чистого реалма! и как ты сам заметил проблема не в администрации элизиума а у администрации носта!

1 час назад, Gnew сказал:

"Не оставляйте нас без внимания"-  пойми они тебе ничего не должны, если не успел твои проблемы! администрация и так делает все что может, у их на сейчас открытие нового чистого реалма! и как ты сам заметил проблема не в администрации элизиума а у администрации носта!

они и тебе ничего не должны. Не аргумент. 

Я не требую "ПОЧИНИТЕ". Просто информацию что с токенами. Написать небольшой анонс не так уж и сложно.

Элизиум уже сказали. что они никак не связазы с админами носта. и они инфой не делятся. поэтому все вопросы надо задавать на форуме НОСТы!!!!

4 минуты назад, Sasha301 сказал:

Элизиум уже сказали. что они никак не связазы с админами носта. и они инфой не делятся. поэтому все вопросы надо задавать на форуме НОСТы!!!!

который не работает неделю, а ответов от администрации нет с 21 декабря.

Команда Элизиума, по-идее, должна быть заинтересована в продолжительном трансфере игроков к себе на сервер, но им, видимо, уже достаточно популярности %)

не думаю. многие люди в европе ушли в отпуск начиная с 20-23 чисел, так у них рождество 25 декабря. + новый год. возможно на этой неделе/след у всех появится время)

Edited by Sasha301

Да тож не могу акк жены восстановить. Пичаль. У Носта запекло, что народ так попер на Элизу?

7 минут назад, pristn сказал:

Да тож не могу акк жены восстановить. Пичаль. У Носта запекло, что народ так попер на Элизу?

Не знаю запекло или нет. В твиттере носта написано, что трансфер завершен 17 декабря.

Хочется услышать от администрации элизиума хоть что-нибудь кроме "это не наши проблемы, мы уже хапнули 10к игроков, а остальные нам на**й не нужны".

Guest
This topic is now closed to further replies.