Jump to content
Shenna

Elysium PvP — новый игровой мир!

Recommended Posts

Ну периодическая перезагрузка конечно поможет немного. Но как они будут отлавливать тогда таких афк-умников.

2 минуты назад, Starinnov сказал:

Таких как раз найти не проблема, они бегают или прыгают по углам в тех места где действует (бафф) отдых. Что-бы потом получить 2-ной опыт. Таверны и безопасные зоны. Скриньте и выкладывайте на форум. Другая проблема более серьезна, есть люди которые сидят (боты, макросы или еще чего) на выборе персонажа и их отследить я вообще не знаю как. И таких как я понимаю не мало.

Ну дык скриптик написать какой нибудь, 5-10 минут на выбор персонажа дать, а если не "успел"  - то дисконект. Ну админам виднее. Удачи им в решении этой проблемы, надеюсь все получится!

Да какие рилмы если люди из игры не выходят сутками. Всем же пофиг на всех. На носте не было таких очередей при онлайне в 12500 (уже после открытия и в праймтайм). Потому что там никто не держал персов в игре, пока спал. И там очередь шла очень быстро. А тут сидят 4-5000 мёртвых душ, поэтому очередь и идет по хз сколько часов.

Все гораздо хуже. На сайте показано 7100, прик апе в 12к, это значит, что 5 к только в выборе персов стоят, прибавьте еще АФКашеров в игре. 7к+ афкеров сейчас на сервере.

7 минут назад, pristn сказал:

Все гораздо хуже. На сайте показано 7100, прик апе в 12к, это значит, что 5 к только в выборе персов стоят, прибавьте еще АФКашеров в игре. 7к+ афкеров сейчас на сервере.

блин ну что за люди... сами создали проблему. хочется материться, но не буду

Я как то ночью играл и не вырубив комп ушел спать. Зашел в обед на след день, перс стоял в выборе меню. Но учитывая очереди, народ сейчас такое делает намеренно, даже никакие бот проги ненужны.

Только что, pristn сказал:

Я как то ночью играл и не вырубив комп ушел спать. Зашел в обед на след день, перс стоял в выборе меню. Но учитывая очереди, народ сейчас такое делает намеренно, даже никакие бот проги ненужны.

Вы не представляете, насколько Вы правы... (можете прочесть мои последние сообщения в топике про забаненных).

Давайте мы все сейчас наберёмся терпения и дождёмся вечера. Сейчас из команды почти никого нет (кто нужен), а вечером мы соберёмся и будем искать решение проблемы.

Договорились?

9 минут назад, Arlekin46 сказал:

В онлайне 7.5к народа, а я в очереди 11к. Сюрреализм какой то.

ну писали же, что просто куча народу висит в окне выбора персонажа, я так понимаю эти люди просто не считаются он-лайн, но занимают место на сервере

13 минуты назад, Avdashkin33wow сказал:

Когда откроют новый игровой мир? Писал до этого но удалили мое сообщение!!!

На данный момент дата открытия неизвестна

Разница в онлайне днем и вечером порядка 2-3к (11-11.5 вечером против 8-10 днем). Это вина нехороших игроков, которые не выходят из игры и каким то образом остаются в окне выбора персонажа или же это сервер уменьшает верхнюю границу планки онлайна днем (в чем я дико сомневаюсь)?

13 минуты назад, Babich сказал:

Разница в онлайне днем и вечером порядка 2-3к (11-11.5 вечером против 8-10 днем). Это вина нехороших игроков, которые не выходят из игры и каким то образом остаются в окне выбора персонажа или же это сервер уменьшает верхнюю границу планки онлайна днем (в чем я дико сомневаюсь)?

было замечено что после ТО долгое афк выкидывает в окно выбора персонажа, не кикая с свервера, также логаут выкидывает в окно выбора, хотя когда был патч сразу кикало с сервера......

Опять какой то бред. Онлайн меньше 8700 и такая же очередь. Красота, играть невозможно снова. Может быть к 3 часам ночи очередь пройдет когда уже я спать буду. И так изо дня в день.

3 часа назад, Babich сказал:

может это вина того, что многим игрокам на работу днем надо? =D

8 минут назад, UFOlog сказал:

Это вина тех кто уходя на работу/учебу оставляет выбор персонажа (или делают другие шалости) что бы по пришествию домой сразу зайти в игру. Абсолютно во всех играх, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ (да даже в тех играх у которых один сервер на весь мир и где играют со всех часовых поясов земли), дневное падение онлайна намного больше в процентном соотношении. 

11 минуту назад, UFOlog сказал:

ага и они оставляют персонажей на сервере в окне выбора, чтобы вечером не ждать очередь

Да и правильно делают, мог бы - так же бы делал. Иначе тем, кто работает - не поиграть абсолютно никак. Попытался перед работой зайти в 7 утра МСК, встал в 5-6 тысячную очередь на 2-3 часа. Пришел в 18:00 домой, встал в 10-12к часов на 7.

Была бы возможность - круглосуточно бы оставлял. И не надо говорить, что вся проблема из-за этих людей. Их на логин-скрине пару тысяч, афк в игре - так-же где-то примерно. Только вот очереди больше десяти тысяч и проблема не решится киками и абсурдными банами за афк. На оффе хоть годами не выходи, прыгая переодически - ничего тебе не будет. Хотите быть близзлайк - решайте проблемы, а не баньте игроков.

Edited by Leotheras

6 минут назад, Leotheras сказал:

Да и правильно делают, мог бы - так же бы делал. Иначе тем, кто работает - не поиграть абсолютно никак. Попытался перед работой зайти в 7 утра МСК, встал в 5-6 тысячную очередь на 2-3 часа. Пришел в 18:00 домой, встал в 10-12к часов на 7.

Была бы возможность - круглосуточно бы оставлял. И не надо говорить, что вся проблема из-за этих людей. Их на логин-скрине пару тысяч, афк в игре - так-же где-то примерно. Только вот очереди больше десяти тысяч и проблема не решится киками и абсурдными банами за афк. На оффе хоть годами не выходи, прыгая переодически - ничего тебе не будет. Хотите быть близзлайк - решайте проблемы, а не баньте игроков.

ну буль у компа и прыгай, а если скрипт прогу использовать, много я потом нытья на форумах видел после волны банов))

ты играл пару дней назад? когда ставили антиафк патч? когда 5 тыс очередь проходила за 20 минут  и все были довольны? я играл и это было правильно что таких как ты кикают к чертям с сервера чтобы не афкали, зато и очереди ждешь очень быстро и проблем нету, а пока вы сидите и занимаете слоты очередь и не двигается и ждешь по 6-8 часов.

40 минут назад, Leotheras сказал:

3 тыщ на данный момент это 25% от максимального онлайна. Если их не банить то будет как на старте сервера, там я напомню вам в афк сидело 5тыщ игроков. Если ничего не делать то скоро из 12 тыщ только пару тыс будут реально играть а остальные в афк сидеть.

Если ты раз в 10 минут подходишь и нажимаешь пробел, то да, а если автокликер используешь или бот программу то таких раз в пол года на оффе банят. Сразу пару миллионов игроков улетает в бан.

По поводу скриптов да, тут согласен. По запарке упустил этот момент, виноват, но я про них и не говорил. Но таких не то, чтобы много. Все-таки просто сидячих и периодически тыкающих больше, они и создают отчасти очередь.